lala-fa
L
- 🟢 13:50 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Семейный жоповоз (стопитцотая тема по выбору авто)
В связи с радостным событием, которое меня ожидает в не очень далеком будущем, стал остро (как никогда) вопрос о смене авто.
Входные данные:
0) Бюджет - до 15куе
1) Что бы при полностью отодвинутом сиденье за ним сзади стала либо люлька, либо кресло 1-2.
2) Желательно, что бы задний диван был разделен на 3 посадочных места
3) 5 дверей
4) Относительная простота конструкции, неприхотливость и недорогой ремонт
5) Возраст до 10 лет
6) Вменяемый клиренс
Какие варианты я пока вижу на данный момент (б.у. конечно же)
Пока ни в одной из них ездить не доводилось (на грандисе пассажиром ездил лет 7 назад, но то не считается). Кто какие еще видит варианты? Когда то был нацелен на свежин меган гранд тур, но у него ни клиренса, ни места сзади.
Ну и есть 2 джокера, автомобиля из салона
флуду да
В связи с радостным событием, которое меня ожидает в не очень далеком будущем, стал остро (как никогда) вопрос о смене авто.
Входные данные:
0) Бюджет - до 15куе
1) Что бы при полностью отодвинутом сиденье за ним сзади стала либо люлька, либо кресло 1-2.
2) Желательно, что бы задний диван был разделен на 3 посадочных места
3) 5 дверей
4) Относительная простота конструкции, неприхотливость и недорогой ремонт
5) Возраст до 10 лет
6) Вменяемый клиренс
Какие варианты я пока вижу на данный момент (б.у. конечно же)
- Mazda 5
- Mitsubishi Grandis
- Kia Carnival
- Kia Carens
- Skoda octavia combi
Пока ни в одной из них ездить не доводилось (на грандисе пассажиром ездил лет 7 назад, но то не считается). Кто какие еще видит варианты? Когда то был нацелен на свежин меган гранд тур, но у него ни клиренса, ни места сзади.
Ну и есть 2 джокера, автомобиля из салона

- Logan MCV
- Dacia/Renault Lodgy
флуду да

Останнє редагування: