Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейный бюджет. Флуд приветствуется.

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Могу поделится рецептом "Витаминки"-Черная смородина прекрасно засахарится и будет хранится без варки. Хотя варенько вареное мы тоже любим. Не знала что это тоже вредно. И молочное там было, вы почитайте еще раз.

Спасибо, конечно, но сахар разбавленный смородинкой и без варки все равно сомнительная радость. Витаминок в нем больше всего в названии)) а в составе больше всего опять таки сахара.

А гастрит от нервов еще как обостряется, не только от жареной картошки. Это все правда. Как и то, что на булках и картохе ребенку расти не полезно.

только на картохе и на булках Ольга растить ребенка не собирается, я вас в этом уверяю

Спасибо, конечно, но сахар разбавленный смородинкой и без варки все равно сомнительная радость. Витаминок в нем больше всего в названии)) а в составе больше всего опять таки сахара.

Ну раскажите где же их искать витамины эти в зимние весенние месяцы?

у медиков в аптеках, ты что не заметила что тут много диетологов, они агитируют любить медицину и почаще прибегать к услугам эскулапов

ну или в супермаркетах фруктики-овощики, они же конечно там распиздато полезнее, главное в себя побольше запихать, будешь здоровее сразу

морковка на мелкой терке или комбайном, с медом, с яблоком - таак вкусно :любов:
капуста, тонко шинкованная - обажаю
печеная в кожуре свекла с орехами..все, ухожу. Нафик! :D

помидоры-огурцы сейчас - это страшнэ. Зелень туда же. Летом отъедимся.

Закормленный до целюлита ребенок.

Закормленный булками, жаренной картошкой, и блинами ребенок :D

Вкладення

• fg.jpg
    fg.jpg
    101.2 КБ · Перегляди: 129
морковка на мелкой терке или комбайном, с медом, с яблоком - таак вкусно :любов:
капуста, тонко шинкованная - обажаю
печеная в кожуре свекла с орехами..все, ухожу. Нафик! :D

помидоры-огурцы сейчас - это страшнэ. Зелень туда же. Летом отъедимся.

А я еще лук с борщем люблю и с салом, и с хлебом, И ребенок мой тоже сырой лук в комбинации с салом наминает аж гай шумит. А вот морковку тертую ни как, рыгачит от нее и все, что делать? Может отварить? Смысл? Витамины промадут, а от капусты свежей ребенка пучит, и животик болит. Попробовать надо печеную свеклу, хотя там наверно тоже все витамины спеклись.

Закормленный булками, жаренной картошкой, и блинами ребенок :D

Ольга, ну зачем вы так переживаете и стараетесь шото доказать, вот сейчас вам скажут, что журавлевка это некомильфо, убегайте пока не поздно

Могу поделится рецептом "Витаминки"-Черная смородина прекрасно засахарится и будет хранится без варки. Хотя варенько вареное мы тоже любим. Не знала что это тоже вредно. И молочное там было, вы почитайте еще раз.

Да не то что вредно, просто не покрывает потребность в овощах-фруктах-витаминах.
Дети дошкольного возраста должны потреблять молочных продуктов 600 мл в день.

А я еще лук с борщем люблю и с салом, и с хлебом, И ребенок мой тоже сырой лук в комбинации с салом наминает аж гай шумит. А вот морковку тертую ни как, рыгачит от нее и все, что делать? Может отварить? Смысл? Витамины промадут, а от капусты свежей ребенка пучит, и животик болит. Попробовать надо печеную свеклу, хотя там наверно тоже все витамины спеклись.

В овощах прикол не только в витаминах. Там же клетчатка еще. И даже в весенних овощах она есть. Даже в вареных.

А мок морковный она хочет?

Ольга, ну зачем вы так переживаете и стараетесь шото доказать, вот сейчас вам скажут, что журавлевка это некомильфо, убегайте пока не поздно

:іржач: Какая разница, журавлевка это или нет, главное что в пакете булка с маслом. :D

я на минутку) еще босяцкий рецепт напомню.
Луковый
ровными кольцами режу, в холодной воде минуты 2 держу, чтоб горечь ушла. Заправляю по-разному, под настроение, но сахаром слегка присыпаю всегда. Он, собака,классно хрустит и не сильно-то воняет. Это если к картошке, которую я вообще не люблю.
Ну че - полезно это или обман зрения?:D

В овощах прикол не только в витаминах. Там же клетчатка еще. И даже в весенних овощах она есть. Даже в вареных.

А мок морковный она хочет?

Сок да, морковно яблочный, аж бегом, не каждый день конечно но с удовольствием:)

не полезно, потому что - не дорого

Еда вечерняя, любимый Суп морской!
Когда сияешь ты, зеленый и густой, -
Кто не вдохнет, кто не поймет тебя тогда,
Еда вечерняя, блаженная Еда!
Еда вечерняя, блаженная Еда!

Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блаженная Еда!

Еда вечерняя! Кто, сердцу вопреки,
Попросит семги и потребует трески?
Мы все забудем для тебя, почти зада-
ром данная блаженная Еда!
Задаром данная блаженная Еда!

Блаже-э-нная Е-да-а!
Блаже-э-нная Е-да-а!
Еда вече-е-рняя,
Блаженная, блаженная Еда!

я на минутку) еще босяцкий рецепт напомню.
Луковый
ровными кольцами режу, в холодной воде минуты 2 держу, чтоб горечь ушла. Заправляю по-разному, под настроение, но сахаром слегка присыпаю всегда. Он, собака,классно хрустит и не сильно-то воняет. Это если к картошке, которую я вообще не люблю.

Полезно конечно, так я еще не делала, у меня лук ребенок хорошо с салом кушает.

Назад
Зверху Знизу