- 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
А ты его гипсом!! В качестве предоплаты!
Лучше бюстом

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
А ты его гипсом!! В качестве предоплаты!
РепкамиПо аватару то снять не проблема,а как деньги получить ...по факсу![]()
Ой.. ну вы так запутано выражаиватеся.. я аж запулася уся..![]()
я не расист но хитч ублюдок, мне например никогда это фильм не нравился
Если ты еще не посмотрел про пикап...то Хитч это хороший пример пикапера...почему ублюдок?он же создовал любовь по фильму...главная суть что любой может завоевать любую...а единственный совет если отношения движуться к завершению...надо больше вносить разнообразия в жизнь и вести себя не по шаблону...чтоб всегда присудствовала изюменка.
я не расист но хитч ублюдок, мне например никогда это фильм не нравился
я смотрю здесь (на харьков форуме), все такие умніе что бабкам знахарям остается размещать свои обїявления в премьере.![]()
Хитч- нормальный мужик! А вот баба у него квадратноголовая!![]()
я смотрю здесь (на харьков форуме), все такие умніе что бабкам знахарям остается размещать свои обїявления в премьере.![]()
Какая на фиг мулатка? В солярии эта мулатка перележала!Зато мулатка...и с классной жопой
Вообщем ребята, шутки шутками, а если чего... Правда. работаю уже два года, и эти самые бабки знахари уже порядком достали. Поэтому cheers
А ты наивный))подумал что все тут с тобой согласятся,...это форум он создан для споров,советов и для ора)!И поюзай поиск...тут тем дохрена создано про личные проблемы...и почти везде дело молвят!
Ну какая она мулатка? Мулаты- это дети от смешаного брака черного и белого родителей..))))ну я согласен на любите...а на счет того что она мулатка это точна!...
Это надо Ирке пожаловаться.. Она тебя на немецкие кресты порвётВообщем ребята, шутки шутками, а если чего... Правда. работаю уже два года, и эти самые бабки знахари уже порядком достали. Поэтому cheers