Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Зря смеетесь, ребята. Это не бабки знахари, которым платишь деньги (причем иногда огромные), за непонятные травы и советы.
Если трава понятная и правильная - то никакие советы нафиг не нужныПочем барыжишь?
Ну.. как бы эта.. сердцами.. оптом..В украине? Чем!!!
Ну не нападайте вы так...
А он у тебя гипсовый??!!! Впрочем.. я понимаю.. Селикон нонеча дорог..Сначала нужно посмотреть в глаза моему гипсовому бюсту
![]()
Ну не нападайте вы так...а ты бессплатно делаешь консультации...есть высшее?психолог?
А он у тебя гипсовый??!!! Впрочем.. я понимаю.. Селикон нонеча дорог..![]()
Нельзя так о людЯх! ЛюдЯм надо верить!Первая консультация будет бессплатной,а дальше...все зависит от внушаемости каждого отдельного индивидуума,наиболее внушаемые отдадут все![]()
Бюст?и поэтому у меня нет ПАРНЯ
пусть мне его вернут
и поэтому у меня нет ПАРНЯ
пусть мне его вернут
Нельзя так о людЯх! ЛюдЯм надо верить!
Бюст?Я совсем запутался..
![]()
ТЫ что ДУЛИН?
Нельзя так о людЯх! ЛюдЯм надо верить!![]()
А ты его гипсом!! В качестве предоплаты!А нефиг было мне про силикон говорить. Может теперь индигоуу мне ПАРНЯ найти не сможет... без предоплаты
Ой.. ну вы так запутано выражаиватеся.. я аж запулася уся..Согласен,но и недооценивать их не стоит.А то недополученная прибыль тоже убыток![]()