Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семейные проблемы и как от них избавиться

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как настоящий психолог и ценитель человеческого счастья, Вы должны советовать только одно: "Как избежать семейных проблем?" - НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬЮ!!!!!!!!!

Irina Sanovna сказав(ла):
Как настоящий психолог и ценитель человеческого счастья, Вы должны советовать только одно: "Как избежать семейных проблем?" - НЕ СОЗДАВАЙТЕ СЕМЬЮ!!!!!!!!!
боян

В точку, чувак :)! Самое верное решение :)

я вот понять не могу, че все как только слышат выражение типа "хорошим делом брак не назовут" "брак - зло" "избавьтесь от семьи - уйдут и семейные проблемы", так сразу тут как тут и давай поддерживать "стопудово, млин, так оно и есть!" А сами в это время продолжают жить в тех же семьях, с теми же женами, мля, не понимаю я такого лицемерия! :(

))))ну я согласен на любите...а на счет того что она мулатка это точна!

может все таки метиска? :контракт:

Интересно, зачем ТС всё это понадобилось? По идее, если он всё-таки ( допустим эту мысль как рабочую версию) умеет что-то эдакое, у него отбоя от клиентов нет. Я посмотрела дату регистрации - чел не поленился зарегистрироваться здесь, тему создать время нашёл, то есть, заинтересован в притоке клиентуры - думаю, несмотря на флуд, кто-нибудь рискнёт и обратится к его сомнительным услугам, потому как человеческая глупость и доверчивость неискоренима. НО: если у него такая нужда в клиентах, значит, не так уж он хорош, как сказывает. По-моему, его надо скинуть в бан.

Зря смеетесь, ребята. Это не бабки знахари, которым платишь деньги (причем иногда огромные), за непонятные травы и советы. Если кому то интересно, то работаю до результата, без какой либо предоплаты. Согласен, говорить о том что я хочу приносить людям добро глупо (никто в это сегодня просто не верит), но ежели кому надо обращайтесь.
Гы, у нас в городе все риэлторские конторы работают "до результата"

А бабки, как не странно, помогают, и это имеет место быть, правда думаю в премьере они не печатаются.

И по теме. Моя имха - нет у нашего народа потребности в психотерапевтах, хотя, мож потребность и есть, но психотерапевтов нет. Хотя, мож и психотерапевты есть, но хороших мало. Хотя ...

Назад
Зверху Знизу