И душу вылить после нее в унитаз.лучший психолог - водка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И душу вылить после нее в унитаз.лучший психолог - водка
Абсолютно с Вами согласна.И душу вылить после нее в унитаз.![]()
Если на душе так, что только в унитаз и годится - то да.И душу вылить после нее в унитаз.![]()
Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!
Думаю, к семейным психологам нужно обращаться, когда уже наступает полный трандец и люди просто не слышат друг друга, но при этом хотят понять свои проблемы и сохранить семью.
Характер изменить нельзя. Это Ваше. Его нужно знать и вовремя корректировать своё поведение.Но тут-то и возник у меня вопрос-а можно ли вообще избавиться от такого рода псих. проблем, если они являются частью характера?
Я с Вами не согласна.У нас есть друг семьи,он ушёл из своей семьи к молодой три года назад.Сейчас он из "души компании",весельчика и оптимиста превратился в злобного гоблина!И от него отвернулись практически все друзья,стали избегать с ним встреч и общения,девушка собирается от него уйти,жена обижена.Я говорю всем друзьям,что нужно вернуть его к прежней жизни,хотя бы поговорить с ним.Но все отвечают,что это характер!40 лет был весельчаком и вдруг вскрыл тайные стороны характера?!Я уверена,что тут без психолога не обойтись!Психологи это не для нашего народа. У нас у каждого и каждой - есть свой психолог. Подружки, друзья, незнакомые люди, форум в конце концов. Наш человек всегда найдет способ излить кому-то наболевшее. Что и есть основной заботой забугорных психологов. А что бы за энто еще и денег давать?! Это для Америки, для их закрытости семейных отношений и условных отношений дружеских.
Характер изменить нельзя. Это Ваше. Его нужно знать и вовремя корректировать своё поведение.
Жаль,что Вы этого не знаете,но каждый уважающий себя психолог посещает другого для коррекции.
Я с Вами не согласна.У нас есть друг семьи,он ушёл из своей семьи к молодой три года назад.Сейчас он из "души компании",весельчика и оптимиста превратился в злобного гоблина!И от него отвернулись практически все друзья,стали избегать с ним встреч и общения,девушка собирается от него уйти,жена обижена.Я говорю всем друзьям,что нужно вернуть его к прежней жизни,хотя бы поговорить с ним.Но все отвечают,что это характер!40 лет был весельчаком и вдруг вскрыл тайные стороны характера?!Я уверена,что тут без психолога не обойтись!
У кого есть свежие мысли?
Как отлично всё устраивается - и не надо искать клиентов по форумам![]()
Как отлично всё устраивается - и не надо искать клиентов по форумам![]()
..Если нет взаимопонимания, а ещё больше-нет желания найти это самое взаимопонимание, то семья развалится в любом случае...
Я и так знаю-чего от меня "ждут"...психолога имхо можно посетить, когда невозможно вырваться самостоятельно из состояния депрессии, либо невыносимой душевной боли, причинённой кем-либо...но опять таки я должна понимать, что мне это нужно...
я тоже не понимаю..как люди могут найти общий язык у чужой тетки/дядьки,когда они живут,едят,спят вместе (вдвоем) и не могут решить вопросы,хотя домашняя обстановка предполагает самый лучший вариант разруливания неприятностей..и о какой откровенности можно говорить на этих "встречах",когда у человека не хватает силы все высказать своей половине наедине?
А когда человеку необходимо разобраться самому в себе,чтобы сохранить семью?К кому идти?