т.к . придется заглянуть в самые темные углы своей души![]()
сдавайте темные углы вашей души своим альтерэго. глядишь и разбегутся со временем.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
т.к . придется заглянуть в самые темные углы своей души![]()
Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!
70 - это возраст?
Думаю психолог может очень даже помочь, когда настолько накопились взаимные претензии, что люди друг друга уже не слушают, а токо ссорятся, типа "а ты, а я". Тогда объективный, взгляд с незаинтересованной стороны, мне кажеться, может очень даже помочь. Муж или жена скорее послушает умный совет со стороны, чем друг от друга, если еще и обида далеко зашла, то можешь хоть 100 раз одно и то же говорить, а твой муж/жена ни фига за своей обидой не поймёт. Хотя всё зависит еще от характеров. Только вот действительно вопрос, где найти такого умного специалиста, который может действительно что-то дельное подсоветовать и помочь разобраться в ситуации. Но постоянные походы к психологу - это плохо и не нужно.Хочу вновь услышать мнение форумчан.!
В этом как раз и суть вопроса -кто слышал в Харькове о хорошем семейном психологе
?!
Может быть остались ещё заинтересованные форумчане?
Сходите к священнику. Вон у Агронома жена уже 8 лет ходит.
Агроном сильно волнуется. Даже тему создавал.
По себе людей не судят.
Учёные психологи всю жизнь посвящают тому,чтобы мы не размножали тараканов в своих головах.
А Вы если зашли в тему,значит подспудно готовы пойти к психологу,только ещё не готовы это признать!
Удачи!и Успехов во всём!
Девочки,кто ходил к семейному психологу?Расскажите,поделитесь опытом,впечатлениями.Становиться модно посещать психологов,а как найти своего?И нужно ли это?Подруги вечно заняты.Да и поймут ли?Подскажут?
Давайте обсудим!!!