Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья из Луганска просит неравнодушных скинуться и оплатить обратную дорогу

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
многие свалили сюда. кто мог-за границу.
Даже если оставить моральный аспект предательства, свалить за границу мог только *****. Здесь у них пенсионные накопления, детские, они полноценные граждане. Там - беженцы, о которых если и вспомнят, то лишь для пиара войны с Украиной.

Да примите их в Украине, обогрейте. Они потом двумя руками будут за Украину и внукам своим говорить какая плохая россия.

Нет, не будут! Потому что они твари неблагодарные. А это не лечится. Были бы благодарными, они бы радовались и тому, что дала россия.

После стольких лет пропаганды, может люди просто боятся ехать в эти регионы? Последние выборные компании - победа одного региона расценивалась как поражение другого. Ну вот мне реально рассказывали люди, которые ездили в центр и запад Украины. Звонок по объявлению по поиску работы : " ... вы откуда?" - " Донецкая обл. " - бросают трубку. Или другой приходит к роботодателю, узнают, что с востока и начинается :" вы предатели, езжайте в Россию" и т.д. Может это единичные случаи. Но если их не ждут в Украине, то куда бежать?

Я думав що спочатку питаються професію,диплом а не ви откуда))).Не пишіть дурниць.Якщо раніше у моєму місті російську можна було почути хіба що від пенсіонерів(колишніх військових) то зараз це звичайне явище,до людей відносяться норма,головне не ляпнути дурниць що вони за ДН І ЛНР тоді ясен пень що відправлять їх геть.

Оказывается, чтобы вошла чужая армия и началась ***** надо некоторой части населения поорать, поплеваться и покидаться на своих вояк. С крымскими беженцами такого нет, может, потому, что там мирно и никто оттуда не бежит?
Не надо крайним делать людей. От них в этой ситуации мало что зависило. Геополитика. Просто не повезло, что юговосток на большом протяжении граничит с Россией.
Именно от них , ****ов, все и зависило , если б они не орали и не кидались под БТРы армии в начале конфликта, когда всю эту обдолбанную гопоту можно было задавить за три дня, жили б ****ы в своем Луганске, в своей , ****, квартире и не клянчили на всех просторах так ненавистной им Украины деньги на обратный проезд. Это азы - без поддержки местного неселения ничего нельзя сделать . так шо за что боролись, то и получили. Хай сидят и чистят сортир к зиме и потолок подшивают . Это россия, детка (С)

Нет, не будут! Потому что они твари неблагодарные. А это не лечится. Были бы благодарными, они бы радовались и тому, что дала россия.

+100500 Предатели не могут переродится в непредателей и повторятся этот процесс будет неограниченное количество раз.

Что вы нытики политические продаете свой хламчик что бы ******чикам бабла накопить?)

На стройку пусть идут ебашить а не бабки кляньчить шлюхи...

я слышал, что хуже предателя только тот кто его прощает

Я только один сюжет видел как несколько женщин перегородило дорогу.
таких сюжетов на ютубе полно. там не только бабы. там и мужики в основном бегали перегораживали дороги воякам... если ты не захотел их смотреть то кто те дохтор? :D

Вот так прям бред? Мне это рассказали люди, которым я верю.
т.е. раз ты им веришь, то они не могут врать? железная логика:іржач:
тебе просто по ушам проехались, так как на работу их скорее всего не взяли из-за низкой квалификации или высоких запросов по з/п, а они теперь везде кричат шо из-за места прописки...

Т.е они звали в нашу страну войну, сами упиздили при этом в россию. Теперь им там не нра.. не те хоромы предоставили. И они решили вернуться назад:confused: Еще и денег просят:D
Это *****.. Это предатели! *** они здесь впали?

какие предатели?
просто долбоебы :D

У меня знакомый взял на работу троих беженцев из луганды. Через две недели ушли все трое, т.к. по их словам: "лучше мы "детские" переоформим, чем работать". Товарищ офигел и зарекся брать на работу "беженцев".

а скоко он им платил если секрет
и шо делали??

раньше мне было по барабану, кто от куда-все мы-украинцы. мнение све изменил. к соседке по даче, заехала семейка из Горловки...и я стал люто ненавидеть наунбассян. Бухают, караоке по последнего стоячего на своих, до глубокой ночи, невзирая ни на кого. веселяться..хотя, очевидно, домой не скоро, и не очень то хотят. жратву привозят, свежий воздух...причем, 100% были и есть за парошу, латентные сепараторы. дачный поселок стонет. поделом этим животным, быдлятина.

и денег не даете, еще и чмырите. ну что она виновата что ее с детства овцой приучили быть и жить как все. все говорили про ******ов с ненавистью в глазах и про Россию с блеском любви, вот она и повелась. Думаю ей от ваших рассуждений не лучше не хуже.
А вот то что у нас в Харькове каждый второй такой как она это проблема. И нада не ютиться тут среди единомышленников, а пытаться каждый день вдалбливать таким же как она что есть хорошо а что есть плохо. Что бы потом мы с вами не оказались заложниками того что когда поленились нести правду жителям Харькова помимо форума.

Ни фига не поняла. Можете расставить знаки препинания:confused: Кто овца, где проблема, когда поленились:(

Ну сначала хотели. Потом приехали, осмотрелись и поняли, что "здесь жить невозможно".

А какого было туда ехать, чтоб понять , что там жить невозможно, нельзя было как-то иначе это выяснить, что никакой инфы нигде нет?

Ни фига не поняла. Можете расставить знаки препинания Кто овца, где проблема, когда поленились
и денег не даете, еще и чмырите эту беженку. Ну что она виновата что ее с детства овцой приучили быть и жить как все. Все(большинство донецких) говорили про ******ов с ненавистью в глазах и про Россию с блеском любви, вот она и повелась. Думаю ей от ваших рассуждений не лучше не хуже.
А вот то что у нас в Харькове каждый второй такой как она это проблема. И нада не ютиться тут среди единомышленников, а пытаться каждый день вдалбливать таким же как она что есть хорошо а что есть плохо. Что бы потом мы с вами не оказались заложниками того что когда то поленились нести правду жителям Харькова помимо форума.

во всем посте упоминаеться она - беженка из Донбасса в Россию.

Я только один сюжет видел как несколько женщин перегородило дорогу. Что это за вояки задание которых по освобождению территории своего государства может сорвать кучка женщин?
канєш, це ж не *****инські армійці, які й по живим людям танками проїдуться (як це було можете в гуглі поритись)

Сколько злости к этой бедной семье. Да примите их в Украине, обогрейте. Они потом двумя руками будут за Украину и внукам своим говорить какая плохая россия.
скока волка не корми - он в лес смотрит.
не будуть вони за Україну, ніколи. вони в Харкові зараз живуть і відкрито говорять, що ненавидять харків,ян за те, що продались хунті і чекають поки наші (їхні апалчєнци) прийдуть і спасуть їх, а Харків перетворять в руїни, як і їх ********.

Назад
Зверху Знизу