там всегда такое
принимают как своих и угощают как своих - даже если ты не турист, а просто знакомый их друга.
Туризм это отдельный момент, они зарабатывают
Да может вы бы и были правы про туризм, если бы я сейчас имела ввиду хозяев котеджа. Но мы познакомились с семьями, которые не имеют отношения ни к сдаче жилья, ни к продаже продовольствия для туристов. У Гануси муж на зароботках, у Оксаны муж сантехник. Гануся угощала каждый Божий день молоком..утром и вечером. Ее сестра своим мясом и салом

. Познакомились мы с ними после совместной поездки на Поп Иван, где было из 23чел 4 харьковчанина, 3 киевлянина, остальные местные кум-брат-сват с нашего и соседних пгт. Первый привал: Так, харків*яни, сідайте до нас!!! ні-ні, відмова не приймається!!! .. Или... подъем тяжелый, то и дело надо было с авто вылазить- залазить... )) .. Так! Стоп! Наші харків*яни усі сіли?...
Если капнуть глубже то - да, мы ходили по музеям, оставляли там свои деньги. Но почему за всю мою жизнь я не видела такого радушного приема от крымчан?Ни когда мне было 5ть лет ни год назад... Нет, отношения крымчан было тоже хорошее, но такого радушия - нет.
Даже когда мы только ехали на гору, я понимаю, я из большого города, где не принято прохожему желать "Доброго здоров*ячка"...вот месные между собой прстите, на тарабанщине шота говорят--ничего ж не поймешь, ну я как-то и не обращала что они там говорят. Ну и как-то к чужим в разговор лезть А я только что-то скажу подруге, сразу поддерживали местные как-то, вели себя расположено .... В общем там люди намного ОТКРЫТИЕ И РАДУШНЕЕ.
простите за много слов,просто вы не первая кто говорит что это не добродушие местное, а расчет.