Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из автоветки.Харьков.Беженцы.Украинские беженцы в Приморье: «Мы возвращаемся в Луганскую область, здесь жить невозможно»
- но меня так учили!у что она виновата что ее с детства овцой приучили быть и жить как все
В луганской области до сих пор бомбёжка, но люди возвращаются не смотря на неёя с вас херею человеки!!!! Обосрать сразу,не разбираться что и как, вы там знаете как там все у них было, люди может под бомбежкой были и вариантов не было безопасных уехать в Украину, вот и рванули куда рванулось, т.е. в Россиию.
к беженцам здесь нормально относятся. не любят только сепаратистов и *****овтам всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев
23 года - принимали, обогревалиСколько злости к этой бедной семье. Да примите их в Украине, обогрейте. Они потом двумя руками будут за Украину и внукам своим говорить какая плохая россия. Но нет - " они ведь виноваты". Хочется надеяться, что эти злобные посты пишут по указанию ( не совсем понятно зачем), а не простые люди.
Что-то я не видел ни самосудов на улицах, ни расстрельных списков беженцев, ничего такоготам всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев
уж если ты можешь жить с фашиками после всего что они натворили в Украине - то нам замирить Донбас - ваще как два пальца об асфальтможно сказать, Украина уже потеряла эти реогионы безвозвратно - именно на основе взаимной ненависти
Да, да, многих выдвинули ( или они выдвинулись) кандидатами по мажоритарке в Харькове!к беженцам здесь нормально относятся. не любят только сепаратистов и *****ов
Есть доказательства их мирности? Они вполне могут быть сепарами или териками или тварями, сдающими позиции нашей армии, сбежавшими из этих областей. Те же женщины..Только про детей не надо начинать!к тем же мирным гражданам, к беженцам
ты правильно уловил ход наших дальнейших действийхе-хе, могу тебя заверить, что тут фашей истребляют, как вид, по всей строгости закона
Да, там гинекологов одних, как собак не резанных. (с)Доктора??? пля, может я что не догоняю, но в ****е, имхо, доктора не шикуют.
Господи ..
Ну да.. по закону, конечноесли по закону - то есть презумпция невиновности, а если по беспределу - то непонятно, чем овощь был плох
россия- широка вдаль и вширь! И поєтому полустаночки там тянутся вереницей.Лиственное — это перевал, если зимой заметет, туда ни врачи, никто не доедет. Там в школы даже дети не ездят
В ответ? да ты там совсем ****улось в своей гермашкетогда понятно, отчего Донбасс в ответ стреляет
если по закону - то есть презумпция невиновности, а если по беспределу - то непонятно, чем овощь был плох