Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья из Луганска просит неравнодушных скинуться и оплатить обратную дорогу

• Автор теми Автор теми Ewigkeit
  • Дата створення Дата створення
А шотакое-то? Хотели же жить в Новороссии!!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Bycf-KeIUAA4EY9.jpg:large

у что она виновата что ее с детства овцой приучили быть и жить как все
- но меня так учили!
- нас всех учили. но почему ТЫ оказался первым учеником?

так шта....

я с вас херею человеки!!!! Обосрать сразу,не разбираться что и как, вы там знаете как там все у них было, люди может под бомбежкой были и вариантов не было безопасных уехать в Украину, вот и рванули куда рванулось, т.е. в Россиию.
В луганской области до сих пор бомбёжка, но люди возвращаются не смотря на неё
Откуда вариантов 2:
1. Война таки не была определяющим моментом для выезда в РФ, главное где бабла больше халявного обещали
2. В мирной РФ хуже чем в воюющей Украине.

Какой вариант сыграл тут свою роль - я не знаю.

там всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев
к беженцам здесь нормально относятся. не любят только сепаратистов и *****ов ;)

Сколько злости к этой бедной семье. Да примите их в Украине, обогрейте. Они потом двумя руками будут за Украину и внукам своим говорить какая плохая россия. Но нет - " они ведь виноваты". Хочется надеяться, что эти злобные посты пишут по указанию ( не совсем понятно зачем), а не простые люди.
23 года - принимали, обогревали
и оказались "укропами", "******ами", "чего вы к нам лезете", "путин приди".

Если мне вдруг захочется снять ****у за деньги - я пойду и выберу молодую и симпатичную. а в очередной раз подкармливать, прости господи, шакалов, которые как только представится возможность снова бросятся на тебя со спины - задание для умственно отсталых.

Тем беженцам, которые уехали к нам - мы помогаем. А кому ближе оказалась русь-матушка - тех мы понимаем и желаем им всего самого наилучшего.

там всем сердцем, искренне ненавидят проукраинских, уж точно не меньше, чем здесь - семьи беженцев
Что-то я не видел ни самосудов на улицах, ни расстрельных списков беженцев, ничего такого
а вот волонтёров на тех же вокзалах и прочую помощь - видел
так что не нужно тут нам гавно лить на тему мол "все хороши".

можно сказать, Украина уже потеряла эти реогионы безвозвратно - именно на основе взаимной ненависти
уж если ты можешь жить с фашиками после всего что они натворили в Украине - то нам замирить Донбас - ваще как два пальца об асфальт

к беженцам здесь нормально относятся. не любят только сепаратистов и *****ов
Да, да, многих выдвинули ( или они выдвинулись) кандидатами по мажоритарке в Харькове! :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

к тем же мирным гражданам, к беженцам
Есть доказательства их мирности? Они вполне могут быть сепарами или териками или тварями, сдающими позиции нашей армии, сбежавшими из этих областей. Те же женщины..Только про детей не надо начинать!

А эти дуры из Ромашки еще ноют, что им жить плохо!

если по закону - то есть презумпция невиновности, а если по беспределу - то непонятно, чем овощь был плох
Ну да.. по закону, конечно:D Иначе они же ангелы, пострадавшие от хунты. Если все делать по закону, то и состариться можно, пока наказание будет вынесено.

Лиственное — это перевал, если зимой заметет, туда ни врачи, никто не доедет. Там в школы даже дети не ездят
россия- широка вдаль и вширь! И поєтому полустаночки там тянутся вереницей.
россия предала украинских беженцев! Есть еще желающие звать путина на помощь???

если по закону - то есть презумпция невиновности, а если по беспределу - то непонятно, чем овощь был плох

При чем здесь презумпции, юрист гороховый? эти беженцы обращаются в суд или к общественности? Вот и судить об их виновности будет общественность, а они своим выездом совершили тяжкое преступление - измену родине.

ну, ваще говоря - не совершили
ну сбежали и сбежали, война не тётка, пирожка не даст

Однако глупо было бы от нас требовать любви к людям, которые если не устроили, то уж точно спровоцировали и поддерживали несусветные ***** в нашем с ними (да, *****, нашем с ними!) общем доме, потом как запахло жаренным - сдрыснули, а теперь, когда им вместо кисельных берегов дали залупу на воротник - они тикают обратно к нам.

Не надо от нас требовать любви. Ой, не надо.

Назад
Зверху Знизу