Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Хамить людям вас учили где-то или это врождённый талант ? Посредством вас никто ничего не делает. Вам отвечают искренне на ваши вопросы. Если вас не устраивают ответы, вы можете пообщаться с приятными и осмысленными, зачем вы пишете мне ?

А где там про Вас?
Или Вы решили, что Вы - ***, а я Вас оскорбила этим нечаянно?

Чувствовать опасность жопой, это как раз то, о чём толкуете вы и к чему призываете .
Доверие к человеку чувствуют другим местом.

Пока ваши и Ее чувства не мешают семейному благу, на здоровье. Кредит доверия он такой, имеет свои границы.

Вы нам пишите еще, лет через пять :D

Для того, чтобы ложить в какую-то коробочку, необходимо понимать, на что эти средства пойдут.

Мы живем вместе уже шесть лет, а я не знаю, какой у мужа доход. И собственно, у меня нет необходимости в данной информации, ибо начну что-то считать, фантазировать, как бы я их потратила :D

Совместных крупных проектов у нас нет. У него своя недвижимость, у меня своя квартира. Учитывая мои познания в дележе совместно нажитого и оценивая свои шансы, понимаю, что для меня лучше не иметь того совместно нажитого.

муж любит себе ни в чем не отказывать, а я не люблю выпрашивать деньги на свои личные нужды, какая в таком случае может быть коробочка?

На данном этапе я сама сделала свой выбор и переквалификацию в пользу большего участия в жизни детей и спонтанных путешествий, но работы по свободному графику, соответственно с нестабильным доходом. Спасибо мужу, он хоть и ворчит, что я не работаю, но его уже не устроит моя полная занятость и двухнедельный отпуск.

Если мы обоюдному начнем контролировать финансовые потоки, то боюсь наша семейная лодка не доплывет куда нужно.

Вот такое у нас финансовое ***дство..для души :D

спасибо за развернутый ответ.....но возникает вопрос..значит вы таки на детей тратите свои деньги или как вы с мужем рапределяете расходы на детей...ведь это порой ощутимый таки кусок бюджета.....

а коньяк куплен на средства из заначки или это согласованные траты?:))

Так это была поездка на отдых вдвоём. Поэтому не заначка это точно. Это просто расходы на отдых вдвоём. Я знал что любит она . нам это приносило удовольствие...

В моём представлении у меня семья может быть с человеком, с которым я разделю всё, что у меня есть и другой человек поступит так же со мной.
Если этого и близко нет, зачем семья с чужим человеком ? Логичнее оставаться одному.

золотые слова....:клас:

Тогда я вас расстрою. У вас никогда не будет семьи.
Потому что вы никогда не сможете точно знать, как поступит другой человек завтра. Сегодня он с вами что-то разделит, а завтра обратно отберет.
Я вам больше скажу. Вы не можете даже точно знать, как вы сами завтра поступите с другим человеком.

золотые слова....:клас:

*** - это когда у разбитого корыта с ощущением пустоты. А еще бывает, что с детьми, которым ты не дал гарантий.
В первом случае еще можно все списать на весело проведенное время, во втором - уже безответственность

т.е полюбить и довериться человеку -это безответственность....?т. енадо быть таки меркантильной расчетливой ....родится такой и быть такой....

Так это была поездка на отдых вдвоём. Поэтому не заначка это точно. Это просто расходы на отдых вдвоём. Я знал что любит она . нам это приносило удовольствие...

:) коньяк наловчился в автобусе наливать?

:) коньяк наловчился в автобусе наливать?

Ну честно. Да. Был период поездок в бусе на расстояния.и оказалось что коньяк могут наливать в стаканчики не все что б за шиворот не вылить. Так что в один момент пришлось взять это на себя.:D

нычки появляются, когда семья начинает разрушаться. нет доверия
У каждого мужчины есть нычка :)
Дело не в нычке, а в способности мужчины порешать форс-мажорные обстоятельства.
То поломалось, там отломилось, "фифти долларс на шторы" в школу детям и , не дай бог, ьольничка. Если мужчина не впадает в ступор и не орёт "де я бабки возьму?", нычка переходит в статус реликвии.
Знаю семью, где у папы есть нычка. Все о ней знают, но все делают вид, что не знают.:))
Вообще считаю, что на нычку имеет право тот, кто больше вкладывается в семью. Если же ныкает паразит, то это уже на уровне воровства

спасибо за развернутый ответ.....но возникает вопрос..значит вы таки на детей тратите свои деньги или как вы с мужем рапределяете расходы на детей...ведь это порой ощутимый таки кусок бюджета.....

Трачу. Это же мои дети :незнаю:

Сумма появляется - оплачиваю ежемесячные расходы, школа, сад, продленку, английский, программирование. Могу спустить на поход в парк, кино, всякую мелочь. Если не хватает, прошу у мужа.

Если нужно купить продукты вкусняшки, вещи, подарки на торжества, то не буду выжидать, когда он даст. Беру и покупаю за свои. Я сейчас ничего не аккумулирую, нет такой возможности

У каждого мужчины есть нычка :)
Дело не в нычке, а в способности мужчины порешать форс-мажорные обстоятельства.
То поломалось, там отломилось, "фифти долларс на шторы" в школу детям и , не дай бог, ьольничка. Если мужчина не впадает в ступор и не орёт "де я бабки возьму?", нычка переходит в статус реликвии.
Знаю семью, где у папы есть нычка. Все о ней знают, но все делают вид, что не знают.:))
Вообще считаю, что на нычку имеет право тот, кто больше вкладывается в семью. Если же ныкает паразит, то это уже на уровне воровства

"де я бабки возьму?" у меня нет такого вопроса в лексиконе

• Це лайк!
Реакції: Isha
т.е полюбить и довериться человеку -это безответственность....?т. енадо быть таки меркантильной расчетливой ....родится такой и быть такой....

То есть желательно реально смотреть на вещи, или потом не пенять на то, что нахлынуло и ослепило.
Пенять-то можно, но смысла нет.

Назад
Зверху Знизу