Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Ну да, ну да....
Лучше, когда оно начинается неожиданно, и оказывается, что в семье вырос как минимум один ***

В моём представлении у меня семья может быть с человеком, с которым я разделю всё, что у меня есть и другой человек поступит так же со мной.
Если этого и близко нет, зачем семья с чужим человеком ? Логичнее оставаться одному.

В моём представлении у меня семья может быть с человеком, с которым я разделю всё, что у меня есть и другой человек поступит так же со мной.
Если этого и близко нет, зачем семья с чужим человеком ? Логичнее оставаться одному.

А где Вы берете человеков с пожизненной гарантией?

Тогда я вас расстрою. У вас никогда не будет семьи.
Потому что вы никогда не сможете точно знать, как поступит другой человек завтра. Сегодня он с вами что-то разделит, а завтра обратно отберет.
Я вам больше скажу. Вы не можете даже точно знать, как вы сами завтра поступите с другим человеком.

Я ж не знаю.
Тогда тем более не понимаю, почему Вы отвергаете мой вариант про ****, который рано или поздно может наступить

***, потому что доверился ? Я не считаю это лоховством. Всё время просчитывать, значит не жить и не испытывать чувств.

***, потому что доверился ? Я не считаю это лоховством. Всё время просчитывать, значит не жить и не испытывать чувств.

*** - это когда у разбитого корыта с ощущением пустоты. А еще бывает, что с детьми, которым ты не дал гарантий.
В первом случае еще можно все списать на весело проведенное время, во втором - уже безответственность

*** - это когда у разбитого корыта с ощущением пустоты. А еще бывает, что с детьми, которым ты не дал гарантий.
В первом случае еще можно все списать на весело проведенное время, во втором - уже безответственность

Это ваше мнение, но это не истина.

Когда начинается деление на моё / твоё. Не хочу вас расстраивать. Это просто моё мнение.
А разные зубные щетки вас не смущают?Или это тоже не семейные отношения?Или трусы тоже должны быть общими?:D

Почитай выше мой вопрос Роме и хотя бы задумайся: почему в современном мире, не только в Украине, все нажитое по умолчанию делится пополам?

Некоторые недалекие мамашки считают, что выйдя замуж за обеспеченного мужика, априори все нажитое до нее тоже делится пополам. :D Лахудры, они такие.

Назад
Зверху Знизу