Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Некоторые недалекие мамашки считают, что выйдя замуж за обеспеченного мужика, априори все нажитое до нее тоже делится пополам. :D Лахудры, они такие.

И это тоже - зачем и о чем к теме разговора?:незнаю:

Это гигиена. Какое это имеет отношение к чувствам ?

Самое непосредственно. Чувства имеют свойство угасает и разжигаться у ином месте с иными людьми. Так что не жопой единой нужно думать

Ты думаешь я не понимаю, что у меня свой заботливый "домашний тиран"? :)

Вы заблуждаетесь. У вас нет своего домашнего тирана. У вас спонсор, который оплачивает кое-какие нужды на вас и ваших детей. Потому что вы оказываете ему услуги компаньона. Если исходить из партнёрства, определениям мой домашний тиран не место. Это из арсенала доверительных, близких, любовных, семейных отношений. Или так, или так.

И это тоже - зачем и о чем к теме разговора?:незнаю:

У меня складывается мнение, что ты прожигаешь свою жизнь на форуме. Сколько ты в день спишь? Может, пора выйти в реальный свет и прошвырнуться, а? ***** тебе те мамашки - живи своей жизнью! Если умом и внешностью не обделена - то и найдется и твой карасик.

ЗЫ: Встречаю лично людей, которые вместо того, чтобы жить своей жизнью, проживают чужие сплетнями и интригами, а потом удивляются, что их никто не любит и никому они не нужны, как-то так....

Вы заблуждаетесь. У вас нет своего домашнего тирана. У вас спонсор, который оплачивает кое-какие нужды на вас и ваших детей. Потому что вы оказываете ему услуги компаньона. Если исходить из партнёрства, определениям мой домашний тиран не место. Это из арсенала доверительных, близких, любовных, семейных отношений. Или так, или так.

У вас не вмещается :)

У меня складывается мнение, что ты прожигаешь свою жизнь на форуме. Сколько ты в день спишь? Может, пора выйти в реальный свет и прошвырнуться, а? ***** тебе те мамашки - живи своей жизнью! Если умом и внешностью не обделена - то и найдется и твой карасик.

ЗЫ: Встречаю лично людей, которые вместо того, чтобы жить своей жизнью, проживают чужие сплетнями и интригами, а потом удивляются, что их никто не любит и никому они не нужны, как-то так....

:confused:У тебя мало информации для складывания мнения обо мне.
А уж куда там до советов

Пример рамзеса показателен. Пахал на всю семью, подарил авто, образование, золото и прочего своей жене, давал ежедневно достаточно денег и видим, что получил. Вот такая бабская сущность. Поэтому как только подобная жена/девушка начнет зарабатывать больше, чем он или хотя бы на его уровне вот только тогда, она имеет право его упрекать, что он херово работает на различных фронтах.

неправильно выбрал, никто не застразован.

часто, в маркете наблюдаю, что на кассе расплачивается в маркете, если стоит пара, девушка\жена.
предполагаю, что в этом случае - это семейная пара..
чтобы парень платил из своего кошелька в этом случае, практически не видела.
так же в транспорте, люди не делят, кто за кого, если они уже в семейных отношениях.

странная какая-то семейная пара. у нас в семье всегда плачу я. за исключением бабских мелочей, что жена сама себе берет. пудра, помада и прочая фигня.

странная какая-то семейная пара. у нас в семье всегда плачу я. за исключением бабских мелочей, что жена сама себе берет. пудра, помада и прочая фигня.

Чем это странно?
У некоторых и кошелька-то нет

dfb1fd.webp

:D

Продемонстрируйте пожалуйста конкретный пост. Только конкретный и про сути.
БЕссмысленные посты посредством меня набивать не стоит
здесь
Ну да, ну да....
Лучше, когда оно начинается неожиданно, и оказывается, что в семье вырос как минимум один ***

Хамить людям вас учили где-то или это врождённый талант ? Посредством вас никто ничего не делает. Вам отвечают искренне на ваши вопросы. Если вас не устраивают ответы, вы можете пообщаться с приятными и осмысленными, зачем вы пишете мне ?

Самое непосредственно. Чувства имеют свойство угасает и разжигаться у ином месте с иными людьми. Так что не жопой единой нужно думать

Чувствовать опасность жопой, это как раз то, о чём толкуете вы и к чему призываете .
Доверие к человеку чувствуют другим местом.

Назад
Зверху Знизу