Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Человек уже дал, сам, без давления. Машину, добавил на квару, все путешествия и отдых - он.
Машина и квартира правильно оформлены?
Чтобы заведомо не попасть под совместно нажитое?

Что плохого в партнерских отношениях?

Да, вопрос доверия - это мой баг, я его периодически борЮ.

Человек уже дал, сам, без давления. Машину, добавил на квару, все путешествия и отдых - он. Я считаю, что он уже сделал и делает достаточно. Куда уж больше доверия и где должна начинаться семейственность? :незнаю:

Как это "без давления" ? Просто попросила, сказала, что нужно, раз?

Давайте делиться рецептами счастливой семейной жизни...как происходит рапредиление зарплат и как сводится дебет и кредит в вашей семье.....нычки,тайный левый доход,растраты затраты которые не одобряет Ваш (супруг)супруга.....и прочее...как распределяется семейный бюджет..Так же роль свекров и тещ в этом деле..их вливания и прочее..Все по чесному...без утайки и приукрашиваний....ведь от этого зависит семейное счастье тоже...

Мечта любой лахудры запустить свои наманекюренные пальцы в бабки мужика.
ЗЫ: Они-то за редким исключением зарабатывают меньше.
ЗЫЫ: Как работал, так и заработал - мое мнение.

Когда начинается деление на моё / твоё. Не хочу вас расстраивать. Это просто моё мнение.

Ну да, ну да....
Лучше, когда оно начинается неожиданно, и оказывается, что в семье вырос как минимум один ***

Мечта любой лахудры запустить свои наманекюренные пальцы в бабки мужика.
ЗЫ: Они-то за редким исключением зарабатывают меньше.
ЗЫЫ: Как работал, так и заработал - мое мнение.

Почитай выше мой вопрос Роме и хотя бы задумайся: почему в современном мире, не только в Украине, все нажитое по умолчанию делится пополам?

Не делай вид, что не знаешь как это с давлением :)

Ну в моем понимании "без давления" - это раз максимум два, сказал.
Когда нужно повторять хотя бы - лично я уже чувствую себя попрошайкой.

Мне кажется, что под ником алисатор сидит тот самый муж и расписывает какой он молодэць:незнаю: Предлагаю пока на месяц забанить alisator, а потом будем разбираться кто писал из под ее ника.

Мне кажется, что тебе опять кажется

А я не буду говорить, что это нормально, но типично для мужчин типа "хочу все контролировать"

Ты думаешь я не понимаю, что у меня свой заботливый "домашний тиран"? :)

Вскорости он может найти себе и другую жертву, так обычно и происходит. А пока я люблю, живу и рада тому, что есть :)

Ты думаешь я не понимаю, что у меня свой заботливый "домашний тиран"? :)

Вскорости он может найти себе и другую жертву, так обычно и происходит. А пока я люблю, живу и рада тому, что есть :)

Я не берусь никогда критиковать или даже давать оценку внутреннему отношению к происходящему в чужой семье или отношениях.
Как раз потому, что думаю, что все все знают и понимают)

Ну да, ну да....
Лучше, когда оно начинается неожиданно, и оказывается, что в семье вырос как минимум один ***

Вас никто не заставляет жить по моим представлениям. Но я то могу жить по ним ?

Вас никто не заставляет жить по моим представлениям. Но я то могу жить по ним ?

Вообще не понимаю, зачем мне, чтоб Вы жили по моим понятиям?
Мы ж с Вами совместно точно не живем.
Просто хочу, чтоб Вы на всякий случай знали, что даже сейчас в этой теме минимум три юриста, специализирующиеся на разделе совместно нажитого. На всякий случай

Назад
Зверху Знизу