Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
да уж...как все печально.......оказывается......
А я вот знавала один пример..жена приносила все зарплату ..показывала мужу .ложила в коробочку к его зарплате а потом брала и на маникюр и на педикюр и на трусы и на памаду и на колготки и на прокладки и на солярий и на массажик и на .....
Вот это по моему счастливая семья....
Для того, чтобы ложить в какую-то коробочку, необходимо понимать, на что эти средства пойдут.
Мы живем вместе уже шесть лет, а я не знаю, какой у мужа доход. И собственно, у меня нет необходимости в данной информации, ибо начну что-то считать, фантазировать, как бы я их потратила

Совместных крупных проектов у нас нет. У него своя недвижимость, у меня своя квартира. Учитывая мои познания в дележе совместно нажитого и оценивая свои шансы, понимаю, что для меня лучше не иметь того совместно нажитого.
муж любит себе ни в чем не отказывать, а я не люблю выпрашивать деньги на свои личные нужды, какая в таком случае может быть коробочка?
На данном этапе я сама сделала свой выбор и переквалификацию в пользу большего участия в жизни детей и спонтанных путешествий, но работы по свободному графику, соответственно с нестабильным доходом. Спасибо мужу, он хоть и ворчит, что я не работаю, но его уже не устроит моя полная занятость и двухнедельный отпуск.
Если мы обоюдному начнем контролировать финансовые потоки, то боюсь наша семейная лодка не доплывет куда нужно.
Вот такое у нас финансовое ***дство..для души

)))