Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
да уж...как все печально.......оказывается......
А я вот знавала один пример..жена приносила все зарплату ..показывала мужу .ложила в коробочку к его зарплате а потом брала и на маникюр и на педикюр и на трусы и на памаду и на колготки и на прокладки и на солярий и на массажик и на .....
Вот это по моему счастливая семья....

Для того, чтобы ложить в какую-то коробочку, необходимо понимать, на что эти средства пойдут.

Мы живем вместе уже шесть лет, а я не знаю, какой у мужа доход. И собственно, у меня нет необходимости в данной информации, ибо начну что-то считать, фантазировать, как бы я их потратила :D

Совместных крупных проектов у нас нет. У него своя недвижимость, у меня своя квартира. Учитывая мои познания в дележе совместно нажитого и оценивая свои шансы, понимаю, что для меня лучше не иметь того совместно нажитого.

муж любит себе ни в чем не отказывать, а я не люблю выпрашивать деньги на свои личные нужды, какая в таком случае может быть коробочка?

На данном этапе я сама сделала свой выбор и переквалификацию в пользу большего участия в жизни детей и спонтанных путешествий, но работы по свободному графику, соответственно с нестабильным доходом. Спасибо мужу, он хоть и ворчит, что я не работаю, но его уже не устроит моя полная занятость и двухнедельный отпуск.

Если мы обоюдному начнем контролировать финансовые потоки, то боюсь наша семейная лодка не доплывет куда нужно.

Вот такое у нас финансовое ***дство..для души :D

Маникюр она тогда не делала, а кофе у нее был бесплатно на работе. А вот деньги на проезд на работу, да я ей выдавал по мере надобности.

Дело в том что у нее зарплата была чисто в долларах, а менять на гривну мы их не хотели.
А я не люблю просить свои же деньги-фиг бы я кому их отдала

Для того, чтобы ложить в какую-то коробочку, необходимо понимать, на что эти средства пойдут.

Мы живем вместе уже шесть лет, а я не знаю, какой у мужа доход. И собственно, у меня нет необходимости в данной информации, ибо начну что-то считать, фантазировать, как бы я их потратила :D

Совместных крупных проектов у нас нет. У него своя недвижимость, у меня своя квартира. Учитывая мои познания в дележе совместно нажитого и оценивая свои шансы, понимаю, что для меня лучше не иметь того совместно нажитого.

муж любит себе ни в чем не отказывать, а я не люблю выпрашивать деньги на свои личные нужды, какая в таком случае может быть коробочка?

На данном этапе я сама сделала свой выбор и переквалификацию в пользу большего участия в жизни детей и спонтанных путешествий, но работы по свободному графику, соответственно с нестабильным доходом. Спасибо мужу, он хоть и ворчит, что я не работаю, но его уже не устроит моя полная занятость и двухнедельный отпуск.

Если мы обоюдному начнем контролировать финансовые потоки, то боюсь наша семейная лодка не доплывет куда нужно.

Вот такое у нас финансовое ***дство..для души :D

комментить не буду, просто обрати внимание на выделенное.

да уж...как все печально.......оказывается......
А я вот знавала один пример..жена приносила все зарплату ..показывала мужу .ложила в коробочку к его зарплате а потом брала и на маникюр и на педикюр и на трусы и на памаду и на колготки и на прокладки и на солярий и на массажик и на .....
Вот это по моему счастливая семья....

как будто "мы потратим сначала твое, а потом каждый свое" :D
счастливая жена - счастливая семья? :confused: :D

комментить не буду, просто обрати внимание на выделенное.

А что обращать на это внимание. Меня никто не обманывал, я тоже все о себе выложила. Строить грандиозные планы для меня физически губительно, хватит. Естественно у меня есть свои планы, потому как я знаю что обычно бывает после. Но это ведь я :D

Я уже писала как-то про билет в один конец в связи с замужество.

Нужно брать, пока человек хочет тебе что-то дать сам, по своей воле. Грести под себя, будучи в браке..для меня тоже крайне странно.

Поможет вливанием- спасибо, нет - буду искать в другом месте

А что обращать на это внимание. Меня никто не обманывал, я тоже все о себе выложила. Строить грандиозные планы для меня физически губительно, хватит. Естественно у меня есть свои планы, потому как я знаю что обычно бывает после. Но это ведь я :D

Я уже писала как-то про билет в один конец в связи с замужество.

Нужно брать, пока человек хочет тебе что-то дать сам, по своей воле. Грести под себя, будучи в браке..для меня тоже крайне странно.

Поможет вливанием- спасибо, нет - буду искать в другом месте

А что человек хочет дать ? Недвижимость своя, доход свой, ворчит, что не работаете. Тут большой вопрос в доверии. А есть дети. Отношения больше партнёрские, чем семейные. Тут вопрос надо было ли брать у такого человека.

:D та вот да..представляешь какое обо мне сложилось мнение))
а потом -- тадааамс!!
и -- пост отборным матом. :) ваще разрыв шаблона и вопли в репу *штоэттобылло?!*. :)

Маты тоже подпадают под правила орфографии и пунктуации :D

А что человек хочет дать ? Недвижимость своя, доход свой, ворчит, что не работаете. Тут большой вопрос в доверии. А есть дети. Отношения больше партнёрские, чем семейные. Тут вопрос надо было ли брать у такого человека.

Что плохого в партнерских отношениях?

Да, вопрос доверия - это мой баг, я его периодически борЮ.

Человек уже дал, сам, без давления. Машину, добавил на квару, все путешествия и отдых - он. Я считаю, что он уже сделал и делает достаточно. Куда уж больше доверия и где должна начинаться семейственность? :незнаю:

Давайте делиться рецептами счастливой семейной жизни...как происходит рапредиление зарплат и как сводится дебет и кредит в вашей семье.....нычки,тайный левый доход,растраты затраты которые не одобряет Ваш (супруг)супруга.....и прочее...как распределяется семейный бюджет..Так же роль свекров и тещ в этом деле..их вливания и прочее..Все по чесному...без утайки и приукрашиваний....ведь от этого зависит семейное счастье тоже...

опять тебя бабло интересует.

Что плохого в партнерских отношениях?

Да, вопрос доверия - это мой баг, я его периодически борЮ.

Человек уже дал, сам, без давления. Машину, добавил на квару, все путешествия и отдых - он. Я считаю, что он уже сделал и делает достаточно. Куда уж больше доверия и где должна начинаться семейственность? :незнаю:

Когда начинается деление на моё / твоё. Не хочу вас расстраивать. Это просто моё мнение.

:D ..боожжжже. это так мило))..:попкорн:

Когда начинается деление на моё / твоё. Не хочу вас расстраивать. Это просто моё мнение.
:рл:
"мы потратим сначала твое, а потом каждый свое"

это моя зубная щетка,а это твоя, это моя нога, а это твоя, это мои штаны,а это твоя юбка, это моя зп, а это твоя.

Назад
Зверху Знизу