Статус: Офлайн
Повідом.: 30903
Повідом.: 30903
странно для пары, как по мне, такие вот отмазки.
хотя, я знаю в реале такую пару, где мужик, имеет достаточно средств. но при этом всегда говорит так - у тебя же есть, заплати из своих..
правда, там нет семейного бюджета..т.к. семьи нет
Так вот в продолжение истории. Подруга с тем замечательный хитруном 8 лет промаялась. Все говорила, это же мой первый мужчина..да.. Все ждала от него какой-то активности и прочего, замужества, детей.. Подруга сама трудяга, активная, симпотная, шумная, домашняя. На мой вопрос - чем этот мамкино удалень ей поможет у случае форс-мажора отвечала, я все сама, я так его люблю, а вы такие не такие. В итоге малыш пару раз ее бросал, потом позволил ей жить с ним и его припезденной мамашей, ну потому как подаренные деньги на квартиру он ******* посредством покупки бмв. Не долго музыка играла правда. Когда в очередной раз в 9 вечера ей пришлось тащить пакеты из маркета за свой счет на себе и в такси, ибо бмв уже стоит в гараже она взбеленилась и отчалила домой.
Через год мы ее под пятую бутылку шампанского благословили на свиданку с парнем из интернета..короче свадьба пела и гкляла, уже благополучно воспитывают дочь

она с ним вообще расцвела, похудела, бизнес семейный тянут