Семья и деньги.....

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
Пример рамзеса показателен. Пахал на всю семью, подарил авто, образование, золото и прочего своей жене, давал ежедневно достаточно денег и видим, что получил. Вот такая бабская сущность. Поэтому как только подобная жена/девушка начнет зарабатывать больше, чем он или хотя бы на его уровне вот только тогда, она имеет право его упрекать, что он херово работает на различных фронтах.

:рл:

Хорошего тебе вечера

Вот и пришли к тому что если в семье нет вопросов по поводу траты денег то и заначки практически ненужны

но, это не значит, что все деньги в тумбочку.
при условии, что в паре зарабатывают оба( кто как умеет), то основные затраты ведутся сообща, обсуждаются, но вопрос остатка на карте( мы же в веке живем и деньги не в коробочке в тумбочке возле кровати)....
заначка, это немного другое
у меня есть друзья, у них средний ежемдоход распределен, но муж имел карту вс депозитом и собирал жене на подарок, который сразу себе позволить не мог...заначка же

Пример рамзеса показателен. Пахал на всю семью, подарил авто, образование, золото и прочего своей жене, давал ежедневно достаточно денег и видим, что получил.

Ээээ так вот почему он такой злой...

Заначек нет. Мои деньги у меня, а его у него.
Я трачу свои деньги на себя и ребенка, а муж на все остальное. Бюджет не распределяли - все как-то по умолчанию получилось.

часто, в маркете наблюдаю, что на кассе расплачивается в маркете, если стоит пара, девушка\жена.
предполагаю, что в этом случае - это семейная пара..
чтобы парень платил из своего кошелька в этом случае, практически не видела.
так же в транспорте, люди не делят, кто за кого, если они уже в семейных отношениях.

часто, в маркете наблюдаю, что на кассе расплачивается в маркете, если стоит пара, девушка\жена.
предполагаю, что в этом случае - это семейная пара..
чтобы парень платил из своего кошелька в этом случае, практически не видела.
так же в транспорте, люди не делят, кто за кого, если они уже в семейных отношениях.

Кошелек забыл, знаешь такой аттракцион? :)

Так просто в осенней куртке забыл а потом весной нашел

:))) это знакомо
особенно, если успел карманы проверить перед тем, как выстирать весной.
но, чтоб в шарик скатать..это ж надо так нервничать

:))) это знакомо
особенно, если успел карманы проверить перед тем, как выстирать весной.
но, чтоб в шарик скатать..это ж надо так нервничать

Ну про шарик чесно это образно. Но было прикольно весной обнаружить то что считал уже давно в работе

Назад
Зверху Знизу