Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья уничтожает последних конкурентов на топливном рынке.

Да... в омерыке цены на бенз начали расти, вчера
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
уже 6,97 грн/литр! :eek:

Ты готов на вискарь заспорить? - 1бут Джемесона.

я 13 лет на заправке работаю... готов спорить что евро 5 не привозят в украину...даже если в сертификате написано, что соляра мозырь евро 5...Это не так
Во все что к нам привозят, перед тем как обозвать это Евро 5, добавляют присадки фирм NEMO и BASF...
Это в лучшем случае)

я 13 лет на заправке работаю... готов спорить что евро 5 не привозят в украину...даже если в сертификате написано, что соляра мозырь евро 5...Это не так
Во все что к нам привозят, перед тем как обозвать это Евро 5, добавляют присадки фирм NEMO и BASF...
Это в лучшем случае)

Т.е. ты готов ответить, что НПЗ Орлен (бывший Мажейко) не делает Евро-5, а перепродает Мозырь (интересно как работали литовцы, когда Мозырь был закрыт 5-6месяцев). Мозырь Е-5 только вот начинает выпуск, после открытия.
Так как насчет доказательств и бутылки вискаря?
Т.е. это все лажа? - ты готов это доказать?

Давай по делу - ты докажешь, что это фуфел, а диллеры этого НПЗ продают фуфло или Мозырь, который маскируют по Литву.

Насчет 13лет на заправке - ты кем там работаешь? Директором или замом? А может ты поставками занимаешься, контрактуешься по производителям?

Т.е. если ****изы показывают полную идентичность топлива тем сертификатам, что выдают на партию в Литве на НПЗ - это все фигня.
Озвучь имя АЗС, чтобы можно было понимать кто чем торгует.

Т.е. ты готов ответить, что НПЗ Орлен (бывший Мажейко) не делает Евро-5, а перепродает Мозырь (интересно как работали литовцы, когда Мозырь был закрыт 5-6месяцев). Мозырь Е-5 только вот начинает выпуск, после открытия.
Так как насчет доказательств и бутылки вискаря?
Т.е. это все лажа? - ты готов это доказать?

Давай по делу - ты докажешь, что это фуфел, а диллеры этого НПЗ продают фуфло или Мозырь, который маскируют по Литву.

Насчет 13лет на заправке - ты кем там работаешь? Директором или замом? А может ты поставками занимаешься, контрактуешься по производителям?

Т.е. если ****изы показывают полную идентичность топлива тем сертификатам, что выдают на партию в Литве на НПЗ - это все фигня.
Озвучь имя АЗС, чтобы можно было понимать кто чем торгует.

я тебе отвечу короче, на то топливо, что приходило на азс, сертификаты, за редким исключением выписывали мы сами ) Через ливелу многое проходило
А озвучивать не хочу... И если даже едет топливо с Можейко, то пока оно доходит к тебе в бак, с ним кое что происходит.

я тебе отвечу короче, на то топливо, что приходило на азс, сертификаты, за редким исключением выписывали мы сами ) Через ливелу многое проходило
А озвучивать не хочу...

Ты отвечай уж за слова - я могу завтра взять копии ГТД с последних пришедших вагонов из Литвы. Ты готов доказывать, что это лажа или это мозырь или еще кто? Беги за вискарем, т.к. отвечать надо...

ПС: то что твоя АЗС выписывает - это проблемы твоих клиентов ,которых вы лошите. Есть люди, которые продают нормальное топливо.

Ты отвечай уж за слова - я могу завтра взять копии ГТД с последних пришедших вагонов из Литвы. Ты готов доказывать, что это лажа или это мозырь или еще кто? Беги за вискарем, т.к. отвечать надо...

ПС: то что твоя АЗС выписывает - это проблемы твоих клиентов ,которых вы лошите. Есть люди, которые продают нормальное топливо.

Если ты не работаешь в этой сфере, розничной, ты все равно ничего не поймешь. А ты не работаешь, судя по твоим ответам...

Если ты не работаешь в этой сфере, розничной, ты все равно ничего не поймешь. А ты не работаешь, судя по твоим ответам...

Мне понимать не надо, если товар привозится диллером с НПЗ по контракту, то это таки что-то значит.
Так ты за слова то готов отвечать, что никто не привозит Евро-5 топливо, или это просто пук в лужу был?
Ты готов опровергнуть со своей АЗС официальные таможенные документы на литовский бензин или может ты сделаешь ****изы - так вэлкам? или только языком привык ляпать?
Нормальные люди на этом рынке имеют прямые контракты с НПЗ.

Мне понимать не надо, если товар привозится диллером с НПЗ по контракту, то это таки что-то значит.
Так ты за слова то готов отвечать, что никто не привозит Евро-5 топливо, или это просто пук в лужу был?
Ты готов опровергнуть со своей АЗС официальные таможенные документы на литовский бензин или может ты сделаешь ****изы - так вэлкам? или только языком привык ляпать?
Нормальные люди на этом рынке имеют прямые контракты с НПЗ.

Не понял ты ничего. Как же тогда сетевики зарабатывают на своих азс, если к примеру отпускная цена литвы 1 грн литр, а на стелле цена 1.05 грн.

Не понял ты ничего. Как же тогда сетевики зарабатывают на своих азс, если к примеру отпускная цена литвы 1 грн литр, а на стелле цена 1.05 грн.

Что такое прямой контракт тебе известно? Тебе известно, что в контракте может быть оговорена скидка?
Мне ***** что делают сетевики.
Я тебе сказал ТОЛЬКО за ОВИС - ты сказал, что Евро-5 они не привозят, равно как и осталные.
Еще раз спрашиваю - ТЫ ГОТОВ за базар отвечать или будешь дальше ***ню нести?
Я тебе завтра могу предъявить ГТД с номерами вагонов, сертификатами НПЗ, на эти вагоны. ТЫ ГОТОВ доказать, что это все ***ня, а не литовское топливо Евро-5?
Кстати, цены ты можешь тут посмотреть и если умеешь рассчитать растаможку и транспортировку

Но еще бывают скидки по контракту, если ты знаешь....

На овисе, дизель замерзал точно так же , как и на другиз азс, это я знаю)
А то что тебе *****, это мне тем более *****:D

На овисе, дизель замерзал точно так же , как и на другиз азс, это я знаю)
А то что тебе *****, это мне тем более *****:D

Какой дизель замерзал? - не ****и ты хоть, он у меня в машине залитый был и есть - запуск был и есть в любую погоду.
Там 2 сорта дизеля - замерзал дешевый, тот, что наш. Так надо быть лохом, чтобы покупать наше ****о.

Короче, кроме как *****деть ты на больше не тянешь, я уже понял.

Ты готов опровергнуть документы ли может таможни были не настоящие?

ПС: понабирают пистолетчиков, а те потом из себя экспертов нефтерынка строят, все знают только их АЗС как торговала ***ней, так и торгует.
У Ливелы только помоечники тарились, как и сейчас у Коломойского - помои под названием Компонент Бензина с акцизом 20 евро/т, вместо положенных 180Евро/т . Но при этом эти помоечники гордо говорят, что у них хороший бензин.

Останнє редагування:
Какой дизель замерзал? - не ****и ты хоть, он у меня в машине залитый был и есть - запуск был и есть в любую погоду.
Там 2 сорта дизеля - замерзал дешевый, тот, что наш. Так надо быть лохом, чтобы покупать наше ****о.

Короче, кроме как *****деть ты на больше не тянешь, я уже понял.

Ты готов опровергнуть документы ли может таможни были не настоящие?

ПС: понабирают пистолетчиков, а те потом из себя экспертов нефтерынка строят, все знают только их АЗС как торговала ***ней, так и торгует.
У Ливелы только помоечники тарились.

таких помоечников 90%:іржач:
Овис твой не в их числе случаем?

таких помоечников 90%:іржач:

ты разницу между 90 и 100% понимаешь? 90% - это не 100.

Овис твой не в их числе случаем?
Овис не мой, просто там друзья есть.
На ОВИСе я покупаю только дорогое топливо, которое привозится по прямому контракту из Литвы.

Так ты готов ответить, что под видом литвыв там фуфел продают? - завтра я все доки (копии) возьму по последним вагонам 98 и ДТ - этим топливом я пользуюсь.

так ты озвучь "свою" АЗС - узнаем чем там торгуют.

Может там настоящий 98 есть?

ПС: я уже понял, кроме как *****доболить не могешь более, а твои слова ни стоят ничего,ибо ты даже их ничем подтвердить не можешь.

Назад
Зверху Знизу