Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты свои слова значит подтвердил вот этим⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и номерами вагонов?
Наивный чукотский мальчик![]()
Ты беги за вискарем - завтра будут номера вагонов (в ГТД), даты и печати с каждого погранперехода - ты главное не сливайся.... не теряй лица.
Мне недавно пришла посылка из Китая, привод от резака лазерного, а по докам, с печатью таможни, там лежал штамп для высечки ложек, весом 18 кг, круто, да?![]()
Не понял ты ничего. Как же тогда сетевики зарабатывают на своих азс, если к примеру отпускная цена литвы 1 грн литр, а на стелле цена 1.05 грн.
Короче, завтра будет фото документов. С тебя или опровержение, документов либо вискарь - иначе быть тебе *****болом вот где-то так я это вижу.
Ты *****? Я тебе говорю, что можно набрать любой сертификат, что пока топливо прийдет от цистерны на жд к тебе в бак, с ним обычно, происходят интересные вещи, к примеру оно превращается в Вентус, или в Пульс или Вип повер, но немножко не тот, что отгрузила Литва, и что на Овисе работают такие же директора, как и на ОККО,ВОГЕ,ШЕЛЛЕ, не говоря уже про всякие Татнефти там. И что всем хочется кушать и пить вискарь
. А ты мне про вискарь талдычишь, если ты алкаголик, то лечись, а если очень хочешь попробовать виски, то приезжай, я тебя угощу.
Сегодня.Понимаешь, есть еще другой тип людей, которые дорого продают КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, т.к. хотят иметь нормального клиента, который готов покупать и платить за качественное топливо + что-то таки думают про свою репутацию. А еще эти люди 1 раз в неделю берут пробы на своих же АЗС и следят за качеством и наливом САМИ и увольняют всю смену ***, за махинации с топливом.
.Понимаешь, есть еще другой тип людей, которые дорого продают КАЧЕСТВЕННЫЙ продукт, т.к. хотят иметь нормального клиента, который готов покупать и платить за качественное топливо + что-то таки думают про свою репутацию.
Сегодня.
Шебелинка. Средняя цена опта 92-го 8, 30 гривень за литр, 95-го 9,30.
Импортные 92-й по 9,30,а 95-й по 9,50-9,60( Беларусь, Литва, Румыния).
Все остальное расходы АЗС и наценка за бренд.
Если еще фирма налила в емкость 1 грамм BASF присадки/ на цистерну , то еще плюс пару гривень .
Так что некоторые из Вас каждый день бутылку вискаря за бренд отдают.
на считайЦены на продукцию: 2012-12-18
ORLEN Lietuva Представительство в Украине | tel: +380 44 561 28 81 | fax: +380 44 254 57 70
goryn - udritsk
E-92 50 ppm 1011 USD/T
E-95 10 ppm 1036 USD/T
E-98 10 ppm 1105 USD/T
slovechno - berezhest
E-92 50 ppm 1020 USD/T
E-95 10 ppm 1045 USD/T
E-98 10 ppm 1115 USD/T
teryuha - gornostaevka
terehovka - horobychi
E-92 50 ppm 1017 USD/T
E-95 10 ppm 1042 USD/T
E-98 10 ppm 1112 USD/T
» Динамика изменения цен на продукцию
» Продукция PKN ORLEN (НПЗ в Плоцке, Польша)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Давай вместе посчитаем ?
Я об этом знаю, но могу смело утверждать, что в ихнем 98м нет ни капли спиртов (до сегодня не было) - я про это давно читал и задавал вопросы соотв людям.Обратите внимание на нормы!
Левая колонка внизу.
В любое время в топливе могут появиться метанол, этанол, изопропанол и другие спирты. Нормами предусмотрено и разрешено!
АЗС ANP-Авиас-Укрнафта вроде как принадлежат Бене (почему молчит еврейское лобби??)
А на Кременчугском НПЗ Ярик вхож в состав владельцев
В 95-м что разместил сертификате есть!Я об этом знаю, но могу смело утверждать, что в ихнем 98м нет ни капли спиртов (до сегодня не было) - я про это давно читал и задавал вопросы соотв людям.
В 95-м что разместил сертификате есть!
Правая колонка внизу.
Метанол-0,1
Этанол -0,06
И это не капли!
Причем тут ливелла, которой уже давно нет?Читай о налоговых разрывах и как завести топливо дешевле:
Так ужо давно процветает. Даже таблички RUS выставленыя только одного не пойму почему еще на каждой стоянке по вагону бенза нету (легко ж привезти и растаможка "***ню" стоит).