Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мамы и папы существуют для продления рода, и рожали меня как всех, вот только семья - слово какое-то странное - никак не могу понять егу сущность!!!zukker сказав(ла):Сказал - как в воду пукнул, право...
У Вас никогда не было семьи? мамы-папы? И нашли Вас в капусте в возрасте 18 лет, уже взрослого и с паспортом?
Забавно...
@lex сказав(ла):Семья для тех кто слаб и боиться одиночества!!!!!!
Irka сказав(ла):А куда, Асламбек, делась половина вашего поста, где вы по пункам приводите план выбора невесты?
Верните его на место, пожалуйста.
Глючит что-то... Щас восстановлю
Tom Sawyer сказав(ла):А тут дело не в одиночестве. Дело в том, что:
- для мужчины семья это возможность самоутвердиться, почувствовать себя нужным и необходимым. Каждую минуту понимать, что ты кому-то нужен, тебя любят и ждут. Чувствовать надёжный тыл.
- для женщины- дети, материнский инстинкт, семейный очаг, забота... Ну и так далее. Тут я много сказать не могу, но думаю, что для женщины семья ещё важнее.
Ну, и кроме всего прочего, как мне кажется, любая семья просто пустой звук если в ней нет любви.
Я вообще не понимаю такой вещи как "жизнь для себя". Лично для меня это неприемлимо. Жизнь ради семьи, жены, детей- вот для чего стоит жить. А не для того, чтобы жить одному, съэкономить на возможной семье куче денег и не иметь счастья. Семейного, и, как следствие, в принципе СЧАСТЬЯ. Хотя, каждому своё.
Уважаемые заядлые холостяки, не боящиеся одиночества! Вам когда-нибудь улыбался ваш ребёнок? Улыбка моего ребёнка это прекраснейшее из всего, что я когда-либо видел. Это безграничное счастье! Вы знаете, что это такое? То-то же. Нечего строить из себя гордого орла на вершине Кавказа, господа. Эгоизм до добра не доведёт, это я всегда говорю.
сущность его...Мамы и папы... но не для продления рода...видать родили тебя как всех..но нормальной семьи небыло...@lex сказав(ла):Мамы и папы существуют для продления рода, и рожали меня как всех, вот только семья - слово какое-то странное - никак не могу понять егу сущность!!!
бестолковый..не асоциируй слово СЕМЬЯ.. с печатью в паспорте...@lex сказав(ла):Это все может быть и без этого мрачного слова семья и жить с любимым человеком и детей иметь и все выше перечисленное - семья...
Tom Sawyer сказав(ла):Уважаемые заядлые холостяки, не боящиеся одиночества! Вам когда-нибудь улыбался ваш ребёнок? Улыбка моего ребёнка это прекраснейшее из всего, что я когда-либо видел. Это безграничное счастье! Вы знаете, что это такое? То-то же. Нечего строить из себя гордого орла на вершине Кавказа, господа. Эгоизм до добра не доведёт, это я всегда говорю.
Согласна и поддерживаю. Но только с обоюдного согласия, кк говорится. Но тогда, между прочим, и участие ваше в этой теме являетс злостнейшим флудом.AslanbekHEM сказав(ла):ПС: вы говорите, что это расчет? А хороший расчет любви не помеха, а подспорье! А шалене кохання - это не всегда должная почва для семейного счастья. Главное в семье - взаимное уважение!

Это будет честнее
Ведь все расчитано. Что обсуждать-то? 
Дык никто не ассоциирует!!! Я упомянул про паспорт, про штамп в нем??? Я же вот говорю о том что это слово не с чем не аасоциируется, любовь может быть и без семьи, дети которых будишь любить не меньше того если бы они были "семьей"!!!Nikolai74 сказав(ла):бестолковый..не асоциируй слово СЕМЬЯ.. с печатью в паспорте...
Да,улыбался и улыбается..Tom Sawyer сказав(ла):Уважаемые заядлые холостяки, не боящиеся одиночества! Вам когда-нибудь улыбался ваш ребёнок?..... Нечего строить из себя гордого орла на вершине Кавказа, господа. Эгоизм до добра не доведёт, это я всегда говорю.
Но семья несложилась..И сейчас мне лучше так как есть,нежели абы как,но в браке..
Irka сказав(ла):Согласна и поддерживаю. Но только с обоюдного согласия, кк говорится. Но тогда, между прочим, и участие ваше в этой теме являетс злостнейшим флудом.
расчет по сути своей - принятие взвешенных решений с учетом обстоятельств и преспектив.
А какое отношение это имеет к любви, которая иррациональна по природе своей?
Есть даже подозрение о возможности наличия в таком случае проблемы с влюбленостями и любовями
Давайте уж тогда говорить о привязаности и взаимном уважениЭто будет честнее
И обсуждение семьи в таком случае вообще теряет здравый смыслВедь все расчитано. Что обсуждать-то?
![]()
любовь понятие много емкое...в данном случае ты больше всего любиш себя...а когда любиш когото хочется быть с ним все время...семья это когда люди живут вместе...когда общие проблемы..радости..горе...и т.д ..@lex сказав(ла):Дык никто не ассоциирует!!! Я упомянул про паспорт, про штамп в нем??? Я же вот говорю о том что это слово не с чем не аасоциируется, любовь может быть и без семьи, дети которых будишь любить не меньше того если бы они были "семьей"!!!
Ну, дык, потому что женился спешно, дуриком, сразу после армии, как все мы... Не ты один, камрад погорел на этомNekto сказав(ла):Да,улыбался и улыбается..Но семья несложилась..И сейчас мне лучше так как есть,нежели абы как,но в браке..
![]()
Но мне удалось учесть прошлые ошибки и внести поправки
Ну дык..Приходили такими,что голыми руками бери..AslanbekHEM сказав(ла):Ну, дык, потому что женился спешно, дуриком, сразу после армии, как все мы... Не ты один, камрад погорел на этом![]()
А я вот похоже из тех,кто "на молоке обжегся,теперь на воду дует"..AslanbekHEM сказав(ла):Но мне удалось учесть прошлые ошибки и внести поправки![]()

В общем-то, ребенок улыбается тебе, а не твоему браку.Nekto сказав(ла):Да,улыбался и улыбается.. Но семья несложилась..И сейчас мне лучше так как есть,нежели абы как,но в браке..
Но объясните же в конце-концов тогда, как воспринимать пункты вышего плана выбора невесты и построения семьи в контексте иррациональной любви?AslanbekHEM сказав(ла):НО! Речь-то шла изначально - не о семье, как о квинтессенции любви! А о семье - как о вместилище счастья! Счастья без любви не бывает, вы скажете? Согласен!
Но основной мой тезис заключается в том, что: Хороший расчет, наложенный на глубокую личную привязанность, именуемую любовью, рождает крепкую семью, и как следствие - семейное счастье, стремление поскорее увидеть домашних после работы и т.п. Причем расчет (как и любовь) должны быть как в отношении с супругой, так и в отношениях с детьми (воспитание, прививание навыков к труду и т.п.)
Семья - это расчет +любовь+взаимное уважение супругов (и родителей детьми). Отсутствие любого из этих обязательных факторов разрушает семью.
А как же тогда :"А зачем вступать в брак не на всегда? ", ну, ли что-то типа этого?AslanbekHEM сказав(ла):Ну, дык, потому что женился спешно, дуриком, сразу после армии, как все мы... Не ты один, камрад погорел на этом Но мне удалось учесть прошлые ошибки и внести поправки
Мы вот, с Лайти, одну мысль исповедуем - вы сами признаете, что ошибки и неудачи в браке случаются, но при этом не стоит категорично так утверждать, что вступление в брак - дело навечное и без этого и затеваться не стоит.