Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
Так не для кого не секрет, что беременность многие используют, чтобы подтолкнуть мужчину к женитьбе, а ребенком потом удерживают.
Только они никогда в этом не признаются.

И вправду, мужья от детных реже уходят, но изменять им этот не мешает.
))
и все-таки получается (по вам), что рожают, чтобы связать бедолашного Мэ по рукам-ногам и всем остальным конечностям))
Для подстраховки

Так не для кого не секрет, что беременность многие используют, чтобы подтолкнуть мужчину к женитьбе, а ребенком потом удерживают.
рукалицо! Деточка, сколько тебе лет? замужем?

хотя, только если так и берут замуж, то мне жаль этих девочек......

И вправду, мужья от детных реже уходят, но изменять им этот не мешает.
если мужчина захочет уйти - его ничего не остановит, ни один ребенок ни второй......

рукалицо! Деточка, сколько тебе лет?
Вы так нервничаете, будто себя в этом узнали. Тут я уж не виновата.
Деточка:)

Куда не посмотри, как муж покосился в сторону левака, как тут же жона суетится, призывая общественность на свою сторону: "как?!у нас же ребееенок" или "тебе что наплевать на НАС??" :)

и все-таки получается (по вам), что рожают, чтобы связать бедолашного Мэ
"по нам" получается, что так делают
многие
но молчат в тряпочку, ибо стыдоба

по словам мужчины или женщины?
По словам женщины, он очень хотел жениться все три года, просто молчал.
А то, что заявление в загс впопыхах подавали - в перерывах между визитами в женскую консультацию - так это совпадение:)

Заглянула в темку. Из всего выше написанного получается один вывод: детей рожают только для того, чтобы мужик не ушел к другой и для стакана воды в старости и для того, чтобы соседи одобрительно кивали головой. Дети - это только сопли и понос, они ведут к полной деградации личности родителей, ограничивают их свободу, ставят крест на карьере и личной жизни. Короче, родив, можно сразу ползти на кладбище - жизнь окончена. Для тех, кто так думает, действительно детей иметь не рекомендуется!

Интересно, а Вы сами были детьми? Ваши родители, думая о Вас, вспоминают только сопли и понос, жалея о том, что произвели вас на свет, т.к. на планете Земля и так переизбыток населения?

Как хорошо написано:)

Ради детей никто не остаётся: всё мужик уйдёт, если захочет, имея даже 5 детей. А для того, чтобы муж не уходил к деве, надо мужа понимать и находить общие точки соприкосновения.

Эти слова надо высечь на огромном куске гранита и поставить его у входа в Дворец Бракосочетаний!

"по нам" получается, что так делают
многие
но молчат в тряпочку, ибо стыдоба
мне почему-то хочется слова этого парня запостить...
- сказал бы матушке разводится пораньше

А для того, чтобы муж не уходил к деве, надо мужа понимать и находить общие точки соприкосновения..
друг, партнер, коллега, сосед по лестничной клетке.... кто угодно. Но не муж.

друг, партнер, коллега, сосед по лестничной клетке.... кто угодно. Но не муж.

Как много интересного можно узнать из маленького поста о человеке.....

Ну, а вообще всё правильно. Муж для того, чтобы просто любил и боготворил вот всю такую охуенную...Ведь этого же достаточно, чтобы не искать ещё каких-то точек соприкосновения??

Куда не посмотри, как муж покосился в сторону левака, как тут же жона суетится, призывая общественность на свою сторону: "как?!у нас же ребееенок" или "тебе что наплевать на НАС??"
печально , если рядом с вами женатые мужчины, которые вешают лапшу, что держат только дети......

по словам мужчины или женщины?
причем тут слова...я людей знаю многие годы....есть те, у которых и вторые браки.....и люди , женатые, но без детей...разные.....И есть близкая подруга (причем из всех одна), которая вышла по залету, но муж сейчас сдувает пылинки...
но это все не показатель......у каждого свое....
Просто глупо (удел глупых) рассуждать, будто детей рожают ,что бы удержать....

Кстати, есть мужчины, которые просят родить еще одного, что бы жена не ушла....;)

Муж для того, чтобы просто любил и боготворил вот всю такую охуенную...Ведь этого же достаточно, чтобы не искать ещё каких-то точек соприкосновения??

:D

Вы так нервничаете, будто себя в этом узнали. Тут я уж не виновата.

практически одно лицо:D...
если перешли на личности, не вопрос...отвечу;)...в моей семье ребенок появился через несколько лет после свадьбы и был желанным.....К его появлению готовились.....
Да, вы не виноваты:), у каждого разные способы мыслить......;)

П.С. Тема никогда не исчерпает себя, равно как и бездетные дамы не поймут мамочек......

Кто из них прав - каждый решает сам....

все. больше неинтересно;)

Останнє редагування:
К этой теме есть очень неплохой фильм
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Рекомендую посмотреть всем)

печально , если рядом с вами женатые мужчины, которые вешают лапшу, что держат только дети.....
Женатые мужчины, лапша...фантазируйте дальше:).

Не важно, как мужчина объясняет любовнице, почему он не уходит из семьи. Факт в том, что он изменяет жене и посвящает любовнице то время, которое мог бы провести с женой, если бы хотел.

в моей семье ребенок появился через несколько лет после свадьбы и был желанным.....К его появлению готовились.....
Вот честно, если в семье расположены к появлению потомства, но несколько лет готовятся и готовятся - это как-то грустно.
Гораздо приятнее, когда дети появляются неожиданно. Вовремя. Потому, не знаю, чем вы так пытаетесь прихвастнуть изо всех сил:)

Почему я должна думать о таких? Мне все равно-есть или нет.

О чем думает многодетная мать, когда ложиться спать, мы тоже не знаем.

...а мы - знаем:D...

...всех - с Рождеством!:пиво:...............имхо, очень в тему:)...

...знаю людей, у которых нет и не будет уже детей... они прекрасные педагоги, воспитатели, врачи, чья жизнь и деятельность посвящены детям.......и они становятся для многих детишек и товарищами, и Учителями, и близкими, и родными, и важными, и дорогими людьми...

Останнє редагування:
желанные. А не просто неожиданно. :)

а почему неожиданное не может быть приятным?:)

ведь нам приятны неожиданные подарки, а ребенок - неожиданный подарок от Бога. Который некоторые ждут годами...
А кто-то и не получает вовсе...:(

Но вообще-то, в итоге от таких жён мужья всё равно уходят туда, где будут дети.

К счастью, я не отношусь к тому типу женщин, которые рожают для и ради мужиков.
Вообще не надо быть настолько пессимистичной. Ради детей н6икто не остаётся: всё мужик уйдёт, если захочет, имея даже 5 детей. А для того, чтобы муж не уходил к деве, надо мужа понимать и находить общие точки соприкосновения.

а это под ваши ником кто-то другой написал?

ага. а если дети есть, то уже никуда не уйдёт. конечно
и где вообще вы пессимизм увидели у меня?))))
вот вы весьма пессимистично настроены по отношению к тем, кто не нарожал детей, чтобы муж не ушёл

Вы спорите с тем, что ребёнок должен быть желанным, что-то я не пойму?

Перефразирую себя...видимо некорректно написал...

Почему неожиданное не может быть желанным?

Например у меня сын получился не запланированно (неожиданно)...но желанно. Т.е. мы желали ребенка, но специально не подгадывали дату или удобный случай

может. но количество абортов подсказывает, что не всегда

аборты зачастую делают когда еще рано (а в дальнейшем рожают) или когда уже есть 2-3 детей и больше не хотят, но происходит "залет".

Думаю число абортов у тех людей которые ВООБЩЕ НИКОГДА не желают иметь детей - минимально по сравнению с общей статистикой

Назад
Зверху Знизу