Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
- Надо выйти замуж до 21-25 и родить - так надо.
Кстати, есть перед глазами отличный пример девочки ,которая судорожно, просто истерично вцепилась в первое подвернувшееся на роль мужа до 29, судорожно же от него родила безо всякого энтузиазма, ибо надо. Очень трудно относила беременность, причем трудно именно морально, ее всё это жутко раздражало. Малой 3 года, обитает по бабушкам, с мужем почти не разговаривают.
А есть девочка, которая родила в 32. Ходила сложно физически, но при этом была очень довольная и веселая, на родах развлекала шутками всё отделение. Сейчас растит такого же счастливого, легкого и улыбчивого ребенка.

нет. просто при таком подходе надо до брака пройти обследование на возможность иметь детей и обсудить желание их иметь со второй половиной. так по крайней мере будет честно

Не хочу и не могу, как говорят "две большие разницы"
Не думаю, что Джек говорил о варианте " не могу":незнаю:
Знаете, проверится абсолютно правильное и логичное действие.
При этом я не стал бы его совершать.
Если действительно любишь человека, наверное надо искать лопату а не причину.

Кстати, есть перед глазами отличный пример девочки ,которая судорожно, просто истерично вцепилась в первое подвернувшееся на роль мужа до 29, судорожно же от него родила безо всякого энтузиазма, ибо надо. Очень трудно относила беременность, причем трудно именно морально, ее всё это жутко раздражало. Малой 3 года, обитает по бабушкам, с мужем почти не разговаривают.
А есть девочка, которая родила в 32. Ходила сложно физически, но при этом была очень довольная и веселая, на родах развлекала шутками всё отделение. Сейчас растит такого же счастливого, легкого и улыбчивого ребенка.

Есть и другие варианты, тут всё индивидуально. Главное, поменьше заморачиваться по поводу "так надо"

А это уже передергивание..
Совмещение и замещение- разные идеи;)

Как вы их отличаете?:D Типа идет тетя с собачкой, говорит ей - ты моя сладенькая, сейчас купим тебе колбаски. Вы понимаете - она замещает ребенка! И тут из-за дома выбегает мальчик и бежит к ней с криками "Мама пришла!". Хопа! Сразу ясно, что это не замещение, а совмещение! :ідея:

Есть и другие варианты, тут всё индивидуально. Главное, поменьше заморачиваться по поводу "так надо"

именно:пиво:

Завязать свой "ян" на узел и сказать "ну и ладно, дорогая. хрен с ними, с этими детьми. зато ты у меня такая ахуенная!!! поставлю тебя в угол и буду молиться". ???
если она у тебя такая ахуенная (действительно ахуенная на всех уровнях и во всех отношениях), то этого достаточно, чтобы находить все, что тебе необходимо в ней, а она - в тебе.

Как вы их отличаете?:D Типа идет тетя с собачкой, говорит ей - ты моя сладенькая, сейчас купим тебе колбаски. Вы понимаете - она замещает ребенка! И тут из-за дома выбегает мальчик и бежит к ней с криками "Мама пришла!". Хопа! Сразу ясно, что это не замещение, а совмещение! :ідея:

а если при этом она погладит мальчика по голове и скажет "зааааинька", то замещение кого кем получится?

Не хочу и не могу, как говорят "две большие разницы"
Не думаю, что Джек говорил о варианте " не могу":незнаю:
Знаете, проверится абсолютно правильное и логичное действие.
При этом я не стал бы его совершать.
Если действительно любишь человека, наверное надо искать лопату а не причину.

:пиво::любов:

А мы щас Джека спросим, если уж он занялся душевным стриптизом, чтобы делалось в ситуации НЕ МОЖЕТ:rolleyes: Причем не мочь могут оба партнера, ага.

а. Тут понятно почему все так получается: осознанно (знаю для чего) и так надо, бо..)

Вы понимаете - она замещает ребенка!
Самый реальный пример замещения встречается у детных - многих матерей-одиночек.
Больше всего достается мальчикам. Отсутствие в жизни гармоничных отношений выливается в болезненную эгоистичную любовь к сыну.
Иногда последствия печальны. Такая свекровь - нидайбох

а. Тут понятно почему все так получается: осознанно (знаю для чего) и так надо, бо..)

ага. Я прям прозревала, просто хоть в учебник помещай, чем отчается желанная и "надная" беременность

а если при этом она погладит мальчика по голове и скажет "зааааинька", то замещение кого кем получится?

это вообще какой-то страшный случай в анналах психологии:D

Джек, вы мне вообще ничего не должны, честное слово. Просто вот тут я уже не понимаю. Вот вроде ж выбрали человека. Как личность. С которым вместе что-тотам пережили, передумали и сочли, что готовы быть вместе, пока смерть не разлучит. И тут - бабах! иди дорогая, нафик. По-моему, вот это как раз махровый эгоизм, а не ЧФ
Михаил правильно сказал - это надо обсуждать до брака и даже до серьезных отношений. Я вообще большой сторонник "а поговорить" в отношениях. Честно сказать - дети есть моя цель и желание, без этого - никуда и никак.

То, что сказал Михаил можно характеризовать фразой "знал бы прикуп..."

И Вы считаете не махровым эгоизмом, когда женился...прожил несколько лет, а потом тебе заявляют - я живу для себя и рожать не собираюсь...?

Это как раз самое жестокое выражение женского эгоизма по отношению к мужчине!

если она у тебя такая ахуенная (действительно ахуенная на всех уровнях и во всех отношениях), то этого достаточно, чтобы находить все, что тебе необходимо в ней, а она - в тебе.

Слава Богу, моя жена хочет иметь детей...

И Вы считаете не махровым эгоизмом, когда женился...прожил несколько лет, а потом тебе заявляют - я живу для себя и рожать не собираюсь...?

Это как раз самое жестокое выражение женского эгоизма по отношению к мужчине!
Т.е выражение - я хочу детей, и если ты не родишь - то нафик ты мне сдалась - выражением заметно менее махрового мужского эгоизма?

А я тузика иногда из ложечки кормлю:eek:

Ну я же надеюсь, вы ее потом моете?:D

ага. Я прям прозревала, просто хоть в учебник помещай, чем отчается желанная и "надная" беременность
Когда-то в Женском была подобная тема. И тоже дошло до такого момента как *беременность и вынашивание*. О_чень хорошо помню,как многие М-юзеры плевались, вспоминая тот момент своих дражайших...
Еще тогда подумала, что будь я мужчиной, я бы не захотела наследника от такой женщины
Ну я же надеюсь, вы ее потом моете?:D
тузик не хуже ребенка. Он тоже член:D

Джек, Вы о втором ребенке не думаете? Мне кажется, вам одного будет мало. Судя по всему написанному - Вы хороший отец.

Скажу более... после второго, если даст Бог, хотелось бы и тетьего...

Слава Богу, моя жена хочет иметь детей...
так это же хорошо:)
А вот есть люди, которые не хотят. Вернее не то. что не не хотят, а для них это пройденный этап, понимаешь (да вряд ли понимаешь)
Мы не должны их осуждать из-за того , что мы не дошли еще до них своим созданием.
Это им вернее смотреть на нас как на низких червей:)

Назад
Зверху Знизу