Вообще, интересно, в этой теме хоть одна семья "чф" отписывалась?
Хотелось бы узнать, почему молодые здоровые люди решают вычеркнуть себя из общей касты "продолжателей рода"...
И на все ли 100% ОБА вдохновлены этой идеей?
Просто когда-то был знаком с семьей свингеров (только как с друзьями, не более...).
Так вот они постоянно у себя дома устраивали всякие вечеринки... М+Ж+М, Ж+М+Ж, М+Ж+М+Ж ну и так далее...
Иногда они с таким увлечением рассказывали об этом...как это круто, как освежает ощущения в браке...не дает ему стать скучным...
Потом как-то перестал с ними общаться...жизнь раскидала. Но однажды, спустя много лет встретил М из этой пары.
Оказывается они разошлись. Мы выпили с ним в кабачке по 100 грамм и он признался, что ему это на самом деле никогда и не нравилось...по началу было прикольно...а потом стало напрягать...
Когда он высказал всё это своей Ж, она вильнула хвостиком и была такова, мотивировав это тем, что без свингерства уже не может жить...**** вдвоем ей скучен...
Этот М спустя время встретил свою любовь, сейчас у них уже двое детишек и о тех "оргиях" он вспоминать даже не хочет.
Так вот не может ли такое же быть в семьях "чф"? Просто кто-то из партнеров более доминантен в отношениях и подавляет желание второго партнера стать мамой/папой?
Вообще есть ли такие семьи "идейные", счастливо дожившие до старости?
Или во времена наших родителей такой фигней не страдали еще?
я - за такой подход. и не против детей. но только тогда, когда семья материально подготовлена.
Вы всё правильно пишете, но не бывает в жизни всё идеально...
Люди как-то выкручиваются...живут...
Не все же нищенствуют всю жизнь... покупают квартиры, получают наследство...
Я например знаю людей, которые продали в Харькове однокомнатную квартиру и уехали в небольшой городок Винницкой области. Там на эти деньги купили двушку и еще и осталось на жигули.
Живут вполне нормально. Просто не в мегаполисе. Она салон красоты открыла небольшой, он с Киева машины пригоняет, на этом зарабатывает.
Выход есть всегда.
Не всегда есть желание
Просто если рожать деток будут только обеспеченные семьи...думаю через пяток лет нас останется миллионов 30...если не меньше...