Статус: Офлайн
Повідом.: 23699
Повідом.: 23699
то есть?не пойму...Нах она облокотилась?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
то есть?не пойму...Нах она облокотилась?
не все хотят летать в романтичные уголки с детьми
кто-то ищет там романтики и уединения друг с другом
трудно представить, да?
ну вот вам и по-честномуНу, по-честному мне пара таких продвинутых рассказывали о карьерах, развитии, творчестве, самореализации и т.п. Только одна из них вообще кассиром была, и никто не показал ни миллионного ценника на картину, ни ксерокса нобелевскойВ общем, просто людям не хочется напрягаться + некоторые вещи как таковые не являются ценными. Видать, родители на них с яслей болт забивали
![]()
По-порядку. А что такое "небанальная жизнь"?
на мутантов чем меньше обращаешь внимания, тем меньше они живут.то есть?не пойму...
не все хотят летать в романтичные уголки с детьми
трудно представить, да?
ну вот вам и по-честному, а что там за таракан на самом деле сидит - неясно
вот, тоже интересно![]()
наркота, пиво, водка и селедка.вот, тоже интересно
Я так плотно не интересовалась вопросом знаменитостей.Покажите хоть одну богемную знаменитость, у которой нет детей и которая счастлива, что у них нет детей. Чайлдфри это скорее большая проблема для женщин (и/или мужчин), которым пришлось долгое время выбираться из бедности, жертвуя семьей ради карьеры
представьте себе, и с мужьями, и с отменным здоровьем - не хотятона просто не может забеременеть или ей просто не от когородит
а это репа.И если женщина говорит , что не хочет ребенка- на 90 процентов готова спорить- она просто не может забеременеть или ей просто не от когородит
Простите-с за мой французский......зато ваша фраза - проявление интеллектуальности и верх остроумия
читать умеете?
т.е. жить так, как хочется именно тебе, а не соседи, коллеги, родня
Да, "не как все" движет и в переходном возрасте у детей.А.... Ну да... Как же ж я забыл.... Ещё людьми этими комплексы фрименства движет... Ну, т.е., "я буду делать так, потому что не так, как от меня ждут". Спасибо, что напомнили.Это только высшему интеллекту свойственно, согласен
![]()
Детей не заводят, ладно.не все хотят летать в романтичные уголки с детьми
трудно представить, да?
простим..Эмоции интеллигентность переборолиПростите-с за мой французский......![]()
Да, "не как все" движет и в переходном возрасте у детей.
Признак высочайшего интеллекта
Детей не заовдят, ладно.
А родителей - усыпляют или в дома престарелых сдают?
А как же! Нах они им нужны?А родителей - усыпляют или в дома престарелых сдают?
Есть знакомая,хорошая девочка...так она в свои 22 о детишках мечтает...
Еще раз говорю, это ограниченность - считать свои желания и точку зрения единственно правильной.Да, "не как все" движет и в переходном возрасте у детей.
Признак высочайшего интеллекта
Правильно!как раньше по десятеро детей в каждой семье!
Кстати в Союзе платили налог за бездетность.
это был естественный отбор.и сколько из этих десятерых выживало и доживало хотяб до 20 лет?
+6 процентов с зарплаты
охуенная мотивация, да
представьте себе, и с мужьями, и с отменным здоровьем - не хотят
Я так плотно не интересовалась вопросом знаменитостей.
Тем более, кто на самом деле точно знает, что они думают, хотят и чувствуют, кроме близких и их самих?
Но среди тех, кого я вижу из нежелающих плодиться - здоровые и волне успешные женщины с нормальным детством.