Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семья без детей

Семья «Чайлдфри» (отсутствие детей и сознательное нежелание когда-либо иметь их) это:

• Нормально – семейная жизнь может быть полноценной и без потомства

Голосів: 153 35.9%
  • Ненормально – в семье должны быть дети

Голосів: 273 64.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    426
И если женщина говорит , что не хочет ребенка- на 90 процентов готова спорить- она просто не может забеременеть или ей просто не от кого родить

либо не могла родить, когда хотела, а с течением времени смирилась с таким положением вещей и не хочет ничего менять

И если женщина говорит , что не хочет ребенка она просто не может забеременеть или ей просто не от кого родить
возможно ещё трудное материальное состояние. Но я не исключаю некий мизерный %, который из всех некающих не хочет по другой причине.

наркота, пиво, водка и селедка.
та ладно, такие рожают на раз два (лучше б не рожали), может мартини, шуба и отдых в турции на последние деньжища?;)
представьте себе, и с мужьями, и с отменным здоровьем - не хотят
где вы их находите :незнаю:

Еще раз говорю, это ограниченность - считать свои желания и точку зрения единственно правильной.
Это их дело. И точка.

Та никто не спорит! Вопрос был в чём - почему так? Вы же начали нести чушь про романтичные карьеры и реализованные успешности. Это ложь. :)

Попробуйте дорасти до уровня путина и Обамы, а не до уровня своих успешных и здоровых знакомых.
Не знаю, при чем тут вообще я, но мне и так нормально. Жизнь Киркорова, Путинов и Обам, как некоторым, мне не ориентир.

Еще раз говорю, это ограниченность - считать свои желания и точку зрения единственно правильной.
Это их дело. И точка.

А вы хотя бы знаете мою точку зрения? То-то же!
Я просто вам вопросы задал, на которые вы не можете ответить.

Попробуйте дорасти до уровня путина и Обамы, а не до уровня своих успешных и здоровых знакомых.
не успеет.

Не знаю, при чем тут вообще я, но мне и так нормально. Жизнь Киркорова, Путинов и Обам, как некоторым, мне не ориентир.
Жизнь Киркорова, Путинов и Обам, как некоторым, мне не ориентир.
та да. Шо с нищих взять то?

Какая глупость всех мерить по себе.
Поверьте, найдутся люди, которые посчитают со своей стороны все ваши ценности и достижения - бредом и ложью:)

1) Я никого не меряю. Ни по себе, ни по кому-то ещё.
2) Конечно, такие люди найдутся. Только бредом - да, ложью - не получится. Ложь - это объективная вещь.
3) Простая логика. Есть море примеров, что дети не мешают. Нет статистики, которая показывала бы хоть какую-то зависимость вещей, о которых Вы говорите (карьера, реализация, высшие цели, супер интеллект и т.д.) с наличием детей. Даже наоборот. В больших компаниях на некоторые должности берут предпочтительнее менеджеров семейных с детьми, например. А, следовательно, Вы или обманываете нас, или себя+нас.

согласна.. если иим по 20 лет. К 30обычно ситуация меняется. У меня масса подруг есть. Которые по 10 лет в браке без детей.. понастроили дома.. понакупали машин, объездили мир - романтика епт.. А теперь из генетических центров не вылазят- забеременеть не мгут

Трошки про...али момент :D ("прокатали", если что)

Какая глупость всех мерить по себе.
Поверьте, найдутся люди, которые посчитают со своей стороны все ваши ценности и достижения - бредом и ложью:)

вроде старалась ответить на все

Если
Тех, что без детей можно встретить на островах - райских уголках.
А также среди отпетых путешественников: с арендой авто и поездкой по всей стране.
ваше представление о небанальной жизни, то я .... Не буду навязывать свое мнение.

ваше представление о небанальной жизни, то я .... Не буду навязывать свое мнение.
я не озвучивала здесь именно свое представление о жизни
это ваши фантазии
при том в агрессивной манере

скорее у женщины с низким уровнем самооценки или интеллекта, желание размножиться будет первостепенно
это самая большая ее реализация
я с тобой согласна. но немного перефразирую. те кто интеллектуально развит, для тех дети, это как само собой разумеющееся. вернее одни рожают, другие нет. и никто не спорит у пеной рта, как правильно. но это не последний пункт в реализации. скорее один из... и не самый главный. а вот те, которые больше не на что не способны расценивают свое положение, Яжемать, как самое большое достижение. и пох на то, что она никто в этой жизни.
И если женщина говорит , что не хочет ребенка- на 90 процентов готова спорить- она просто не может забеременеть или ей просто не от когородит
я могу. и есть от кого. но не хочу.
потому что не уверена что смогу, вдруг чего, сама содержать полноценно ребенка. и заботиться о нем. и поэтому, дабы не плодить нищету, или бесзхозного дворового дитя, я пока воздержусь, от такой великой миссии.

3) Простая логика. Есть море примеров, что дети не мешают. Нет статистики, которая показывала бы хоть какую-то зависимость вещей, о которых Вы говорите (карьера, реализация, высшие цели, супер интеллект и т.д.) с наличием детей. А, следовательно, Вы или обманываете нас, или себя+нас.

есть иллюзия зависимости, мне кажется

Трошки про...али момент :D ("прокатали", если что)

вот вот. А когда я с коляской бродила по улицам - они тусили по кабакам.. и кричали, шо ***** им такое счастье в коляске.
.А теперь я могу себе позволить тусить там, где хочу...
- а они тусят по больницам, тратят сумашедшие деньги..на лечение.. записываются на ЭКО.. где очередь на год вперед и стоимость ого го..

Назад
Зверху Знизу