Совсем стыд потерял этот человек.ну что вы. Джек провел сложный анализ. научную работу,можно сказать. погуглил. почитал. скопировал, перетасовал. и нате вам-кушайте великое разоблачение мифа.
ну что вы. Джек провел сложный анализ. научную работу,можно сказать. погуглил. почитал. скопировал, перетасовал. и нате вам-кушайте великое разоблачение мифа.
На самом деле хорошо все получилось.......что-то оставлял "как есть"...
На самом деле хорошо все получилось...
В соседней теме Вейдера надо спасать - его уже накрыло предвкушение ожидания.....
Если сжать всю историю Земли с момента зарождения планеты и до наших дней (а это около четырех с половиной миллиардов лет) в один год, то получится что :
- жизнь на планете появилась в середине марта
- первые наземные животные в конце ноября
- эра динозавров с 8 по 25 декабря
- появление человека разумного - 31 декабря в 23.40
- промышленная революция произошла всего за секунду до Нового Года.
не надо.не оправдывайтесьвсе это вобщем то интересно. если не претендовать на истину в последней инстанции
Да порядок.Да я, в принципе, не претендую ни на что, кроме познавательной и кому-то интересной статьи на Харьков Форуме...
Или ещё какие выводы?Ведь правда мы, Человечество, еще так молоды, чтобы погибнуть ?
С ув. Джек Восьмеркин.
Харьков Форум 2 декабря 2012 г.
(При использовании статьи на других ресурсах, ссылка на источник - обязательна.)
Не удивлюсь, если буду единственным с ХФ, кто прочитал вот это:
Стивен Уильям Хокинг «Краткая история времени: от Большого взрыва до черных дыр»
(просто для большинства это довольно скучный и преисполненный математическими и прочими расчетами научный труд гениального ученого)
Или ещё какие выводы?
В теме используются статьи и результаты исследований людей "трезво смотрящих" на все сценарии "конца света". Цитаты дополняются моими скромными комментариями. При создании этой статьи я натыкался на подобные темы в интернете, но постараюсь раскрыть эту проблему более подробно и многогранно.
Многим именно Вашей копипасты не хватало, серьёзно.
Ну ты недооцениваешь контингент ХФ
Ну собственно 95% того, что не вставлено в цитаты писалось "из головы".
А по поводу обидеть... нет. Я просто не понимаю, зачем кто-то пытается вывести меня "на чистую воду", если я в самом начале статьи написал :
Да я и писАл о тех, кто на Вас нападал.
Художник в моей интерпретации, как раз Вы.
Еще есть эффект Джанибекова.
Чёрная — вокруг общего центра масс. Белая же является настолько гипотетическим и странным объектом, что пока что зафиксировано всего одно явление, насчёт которого спорят, могло ли оно являться косвенным проявлением белой дыры.А эти - чёрная с белой, они вокруг кого ходят ?
Ибо во Вселенной нет ничего вечного и постоянного, за исключением Законов.
Развивающийся искусственный интеллект, самовоспроизводящиеся роботы и крах экономики человеческого труда — вот тёмный конец человечества. Незадолго до этого оставшиеся в живых миллиарды потребителей будут сознательно тратить большую часть месячной пенсии и времени, чтобы получить право поработать. А потом novus sapiens отправится к звёздам, а Земля превратится в загон для мирно деградирующего и доживающего свой век человечества.Киборги и полная оцифровка сознания - вот светлое будущее человечества.
а может эти силы, воздействующие на гайку, пластилин и барашек хоть и действительно существуют, но настолько слабы, что Землю им не перевернуть?
Очевидно что силы эти пропорциональны массе опрокидываемых предметов
Как же, это же всем известно! ©Простите, а для кого это очевидно?
Темный/светлый - это так относительно. Ну и человечество - это всего лишь очередной промежуточный этап.Развивающийся искусственный интеллект, самовоспроизводящиеся роботы и крах экономики человеческого труда — вот тёмный конец человечества. Незадолго до этого оставшиеся в живых миллиарды потребителей будут сознательно тратить большую часть месячной пенсии и времени, чтобы получить право поработать. А потом novus sapiens отправится к звёздам, а Земля превратится в загон для мирно деградирующего и доживающего свой век человечества.
Это если мы застрянем на этой планетке до того момента, как этот ИИ изобретём.
Иначе сравнение гайки в невесомости, земного шара и китайского волчка мне не совсем понятно...