Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
так что конца света не будет?.... и снова в новогоднюю ночь придется слушать поздравительную речь Януковича...
съезди на новый год,например в Судан,там о Януковиче не слышали
Читала я Хокинга. 30 лет назад. Вряд ли перескажу.
Респект Вам, ТС, за поддержку научного подхода.
Сидел бы где-нибудь в другом месте.....Если бы люди полагались исключительно на свои слабенькие органы чувств - ты бы точно в интернете не сидел.
И кстати,да - все открытия были сделаны слабенькими человеческими чувствами.....![]()
почему то автор темы не рассмотрел наиболее реальную причину Апокалипсиса - ядерную войну.
Джек, нахрена ты аватарку сменил??
В натуре... Такой красавчег был..... А ща шо?. Но мне главным образом непонятно одно: Джек, нахрена ты аватарку сменил?? Это ж блять все равно что пластическую операцию сделать - хуй узнаешь тебя теперь.
В натуре... Такой красавчег был..... А ща шо?
Молодец!!! Сразу видно чела с научной степенью мышления...Вот, теперь можно и умняка подавить.... Таки на шом мы там остановились?...Ах, да - семь пи*децофф света:уже вернул![]()
Библию почитай...Там все написано...наиболее вероятный сценарий полного конца света - это падение огромного астероида на землю.
после ядерной войны всё же останется в живых небольшая масса людей.
Молодец!!! Сразу видно чела с научной степенью мышления...Вот, теперь можно и умняка подавить.... Таки на шом мы там остановились?...Ах, да - семь пи*децофф света:
наиболее вероятный сценарий полного конца света - это падение огромного астероида на землю
Так вот почему мы Новый год празднуем в 00.00![]()
Отличная статья, хорошая работа проделана, спасибо.
Но я согласна с
, к сожалению.Образованные люди и так не верят в этот бред про конец света 2012. Малограмотные кретины не поймут вами написанного![]()
Не,не видел.....
Ты p-n переход видел своими глазами? Или нюхал? Или щупал хотя бы?
а у тебя подпись не работает:![]()
О, позор моим седым бэйцам!..... Ща исправлюсь....
Я о спорах - как все в действительности есть на самом деле и как выглядит то, к чему мы не можем дотянуться рукой и увидеть своими глазами.
Пусть даже и со слов очень почтенных и образованных профессоров.
Доказывать,что так и есть,не зная,как оно на самом деле.....
Это немножко оффтоп,да простит меня ТС.
О, позор моим седым бэйцам!..... Ща исправлюсь....
Концу света быть. Вы все умрете. А у меня есть бункер!
Я лично построил огромный бункер в 800кв/метров. Присутствует газ, вода, туалеты
Отдельный блок с овощами и фруктами
Отдельная зеленая зона с природными растениями
Стоит вентиляция и вытяжки
Отдельные лаборатории для разработки разных экспериментов
Каждая комната, представляет собой квартиру. От 1-на комнатной до 4-х комнатной
Так же есть кинозал, для просмотров фильмов
А так же очень много всего другого