Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Семь самых распространенных мифов о Конце Света. Много букафф )

🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:25 Повітряна тривога в Харків.обл.
Если народ узнает, что Солнце вращается относительно центра галактики, да еще и со скоростью под миллион км/ч - вообще с ума сойдет
А если народ задумается, что и центр галактики, и Солнце, и все остальные астрономические объекты не вращаются, а каждое мгновение двигаются вокруг общего центр масс, который в свою очередь каждый миг изменяет свою расположение вместе со всеми этими мириадами, танцующими сложнейший танец в пространстве-времени — продажи ликёроводочной продукции возрастут. Поскольку даже умные физики до сих пор не решили в общем виде задачу трёх тел. А тут народ и мириады, тьмы объектов... Нет, трезвое сознание среднестатистического обывателя такое не перенесёт. :D

ТС, тему обозначили развёрнуто, похвально. Теперь бы ещё про настоящие астрономические концы света. Про прохождение Апофиса рядом с Землёй. Про не прогнозируемую вспышку жёсткого излучения, сносящего к чёрту озоновый слой и кипятящего атмосферу за секунды. Про множество массивных комет и астероидов, которые используют Землю как гравитационную пращу, таким образом снижая её кинетическую энергию и приближая её к Солнцу. Ну, и так далее.

Останнє редагування:
....
Но согласитесь, лучше познавать Вселенную и делать по крупицам какие-то открытия, чем утверждать полнейший бред, к примеру, о том что мол Майя были мегакрутые перцы и всё знали на миллион лет вперед...
Или планета Нибиру... это вообще :рл:....
Насчет знаний на века - я не уверен,что у майя этих знаний не было.
Но я не верю современным обьяснятелям этих знаний.
Это как слушать дикаря,пытающегося обьяснить устройство и назначение крыла самолета,когда он его нашел в джунглях после катастрофы....:)
А если еще предположить,что обьяснятели дудят под чью-то дудку....:рл:

Нубиру - вааще фейк.Она может и существует(допустим,в паралельном мире :незнаю:) - но как образ,как символ какого-то воздействия на Землю....
А наши современные умники читают все прямо и непосредственно.
Еще в Библии Христос говорил (свободное изложение :)) :"Некоторым нужна пища духовная жесткая и настоящая,а некоторым - детская,в виде образов и намеков....."

Теперь бы ещё про настоящие астрономические концы света. Про прохождение Апофиса рядом с Землёй. Про не прогнозируемую вспышку жёсткого излучения, сносящего к чёрту озоновый слой и кипятящего атмосферу за секунды. Про множество массивных комет и астероидов, которые используют Землю как гравитационную пращу, таким образом снижая её кинетическую энергию и приближая её к Солнцу. Ну, и так далее.

Подумаю над этим;)

Но это уже будет совсем другая история...:)

все не осилил, но вкратце просмотрев статью, и, прочитав эпилог, понял что все эти предсказания полный bullshit а Восьмеркин - молодец, хороший аналитик и оптимист ;)

А если народ задумается, что и центр галактики, и Солнце, и все остальные астрономические объекты не вращаются, а каждое мгновение двигаются вокруг общего центр масс, который в свою очередь каждый миг изменяет свою расположение вмести со всеми этими мириадами, танцующими сложнейший танец в пространстве-времени......
Еще в первом классе случайно прочел в учебниках старшеклассников(это было начало 70-ых :rolleyes:),как устроен атом и как устроена Солнечная система.Детский ум все сложил вместе - и у меня чуть крышу не снесло от понимая бесконечности этой Матрешки-Вселенной....Атом внутри всего - и Солнечная система вместе с Землей и людьми внутри чего-то......бррррррр....до сих пор передергивает от ощущения нет окончания нигде....

Верить или нет в конец света - решать каждому для себя. Но я считаю, что нужно не заморачиваться над предсказаниями безумцев, а спокойно продолжать жить.
Любите себя, любите своих близких. Наслаждайтесь жизнью и готовьтесь встречать Новый 2013 Год:нр:
Джек, отличная статья, отрезвляющий взгляд, охлаждающий компресс на температурные лбы.

Еще в первом классе случайно прочел в учебниках старшеклассников(это было начало 70-ых ),как устроен атом и как устроена Солнечная система.Детский ум все сложил вместе - и у меня чуть крышу не снесло от понимая бесконечности этой Матрешки-Вселенной....Атом внутри всего - и Солнечная система вместе с Землей и людьми внутри чего-то......бррррррр....до сих пор передергивает от ощущения нет окончания нигде....
Одна из последних гипотез гласит, что вся наша Вселенная находится внутри потока материи, проходящего от чёрной дыры к белой. То есть, кошка может ходить сама по себе.

PS: Джек, как говорят, репа не лезет. Буду должен. :)

Одна из последних гипотез гласит, что вся наша Вселенная находится внутри потока материи, проходящего от чёрной дыры к белой. То есть, кошка может ходить сама по себе.

А эти - чёрная с белой, они вокруг кого ходят ?

Вы, наверное, более ранние труды читали? Просто эту книгу он написал в 87-м. Скажите, а вы сторонник или противник его теорий?
Ведь в научных кругах далеко не все разделяют его взгляды.
Да и в 2004 он проспорил Прескиллу по поводу "черных дыр"...

А вот его "Великий замысел" 2010 года я даже цитировать тут не буду, потому что сразу набегут религиозные фанатики...:)

Поеду домой, проверю, что именно читала. Она у меня где-то на полке должна стоять. Тогда читала с упоением, сейчас не помню своих впечатлений. Как и вывода длинных формул в универе. Совсем другое состояние сознания.

Я надеюсь, что Конец Света выложат в хорошем качестве на ютубе, а то я как всегда пропущу.

Люди погубят сами себя + вирусы, бактерии, мутации. Пропаганда гомосексуализма- человек разумный, становится не разумным и трахается с своим полом.
Это как раз то, что может спасти человечество :D
Ведь перенаселенность ближайшая и, похоже, неотвратимая проблема.

Киборги и полная оцифровка сознания - вот светлое будущее человечества.

Это проблема с человеком- не разумным, который к стати подвержен может к ослоёбству, но не со своим полом, а тут включая ящик и там, что не ведущий, артист, актёр певец- педераст, лезбиянка . И это белые люди :eek:
Какой кошмар.:eek:
Проблема подмены человека-разумного, человеком слабоумным.

Как по мне, вряд ли это может привести к концу света. А вот замусоривание...

Седня по новостя слышала что НАСА отменили конец света..

Кто то из клана Морганов ну или Рокфелеров, дал НАСА очередной хабар за телепередачу, ну им же нужно получать прибыль после мнимого "конца света"
Бизнес, такой вот бизнес....
:D :yahoo:
Еще ничего не произошло.
Могут еще устроить какое-то серьезное всемирное шоу......:(

а как же тема про перспективы доллара, окончание аренды ФРС печатного станка и прочее?

Ничего себе путешествие по Израилю:eek:

70184fe3771e0eec6bc2487ccf30c281.jpg
Ну с кем не бывает...Уже убрали.:)

Назад
Зверху Знизу