Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сельские простые люди намного сильней городских "неженок"!

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • Автор теми Гость344998
  • Дата створення
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Не хотят даже птицу держать. Я ,когда увидела море травы,завела гусей. В этом году уже две сельчанки купили у меня малышей. Есть такие,что продают паи и покупают колбасу у сельпе.
ну видите , можно ведь и в селе добре жити!! Природа, натуральнi продукти, щiрi открытi люди!

Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
простi хлопцi з села роблять на пилораме, гнуть зализо , грузять вагоны,

Неужели Харьковчане слабшi?? :confused:

люди из города вообще не знают что такое тяжелый труд!!! а люди из деревни за любую работу беруться!

а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
Ну если нет мозгов - работай руками.
Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...
Скот должен работать. Люди должны думать.

Харьковчане молодцы, что построили такую систему распределения труда, что бы приезжий зверенок освобождал гегемона от черной работы.

имеет прописку и ваще может гордо заявить "понаехали, бля".
Так и есть. Скажите, колхозничики, отчего вы сюда к нам едите? Что же случилось - там, в родном селе? Тут работать надо, снимать квартиру...за все платить...А дома - благодать! Галушки в рот сами прыгают, Галя дает на сеновале, если скучно - самогону напился и айда быкам хвосты крутить.

Останнє редагування:
Так и есть. Скажите, колхозничики, отчего вы сюда к нам едите? Что же случилось - там, в родном селе? Тут работать надо, снимать квартиру...за все платить...А дома - благодать! Галушки в рот сами прыгают, Галя дает на сеновале, если скучно - самогону напился и айда быкам хвосты крутить.
:рл:... Вумнику, а ти в курсе что Украиньська нация з СЕЛА произошла?? если не, то историю перечитай, скики украинцив до 40-50х рокив жили в Городах.. и скильки зараз живе, писля 70-80 рокив урбанизации!
та можешь хоч у своий бабци чи дида запитать, впевнений 100% що вони колись так само з села в Харьков приихалы

ну видите , можно ведь и в селе добре жити!! Природа, натуральнi продукти, щiрi открытi люди!
Во-первых: им можно только посочувствовать(поэтому они и бегут в город). Во-вторых: жадные,завистливые и злые. Из перечисленого -только природа.

Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,

Неужели Харьковчане слабшi?? :confused:

Верно,слабее.
Отдыхали в Н.водолажском районе,
рядом расположилась компания местных сельских жителей.
Пили алкоголь они сильно,мусор тут же бросали в кустарник.
Самый пьяный сел за руль.
Позже встретила этого водителя на трассе...

Во-вторых: жадные,завистливые и злые
та ви шо.... А как же ви в сели тоди виживаете?

у них мозгов нету, потому что бухают безбожно!
покажи мени хоч один документ, де сказано шо самогон убивае мозги!

Ага и курят коноплю, мозг высох
дядьку на сели курять уси...и старе и мале, и при тому живуть до 80-90 лет...

Самый пьяный сел за руль.
Позже встретила этого водителя на трассе...
всмысле, розбився?

та ви шо.... А как же ви в сели тоди виживаете?
А я никому ничего и ничем не обязана. И не дай Бог попасть в зависимость. Что мне надо прекратить делать,так это добро. Жёсткий нейтралитет. Ни хорошего, ни плохого. Бухарь,которому я 3года помогала не здохнуть с голоду и тот считает,что я ему обязана. На х...й всех обездоленных. Долго присматривались,есть пяток семей,с которыми можно общаться,но не более.

харьков тоже деревня

А я никому ничего и ничем не обязана. И не дай Бог попасть в зависимость.
мэм, я вас засмучу..на сели ви завжди будете залежною!! чому? да тому що така система, есть один электрик, есть один ликар и майже везде так получаеться,
що ви залежите от конкретнои особи чи закладу,

если в Харькове ви можете обирати, то на сели ни.

Долго присматривались,есть пяток семей,с которыми можно общаться,но не более.
это на усе село? а де ви мешкаете? взагали вважаю що харьковчанам буде на сели скучно... ну нема там много розваг, але природа шикарна...рибалка шашличок, все дела!

Я прописана в Харькове. Работаю в Харькове. Осенью и зимой. Здесь мне нравится. Внучка всё лето на природе. Меня всегда интересовал вопрос:" Как живётся в ограниченном пространстве?" Не сахар. Они все здесь ругаются,потом мирятся,обсирают друг друга...Когда мне начинают кого то "поливать",я молча выслушаю и всё. 28км от Харькова. Это на такая уж и глухота.

живуть до 80-90 лет...
Только женщины. Недавно самый старый откинулся.60лет.

Есть пара дедуганов,но они не считаются,не пили и не курили.

харьков тоже деревня
Харьков-город,а вот жители -деревня.

конечно сельские крепкие,стока пить а им хоть бы хны,ведь на нельзя ибить то чего нет,а от водяры впервую очередь мозг и дохнет:D

хорошо в деревне летом)))а зимой тоска

Приходит Рабинович на субботник,ему выдали лопату,стоит репу чешет,подходит бригадир.
-Рабинович вы почему не копаете?
-Да вот думаю как на лопату мотор присобачить...
-А где вы видели лопату с мотором???
-А где вы видели еврея с лопатой???

вранье,евреи по субботам не работают.

Назад
Зверху Знизу