- 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
може токо пропискатак те кого ты описал они харьковчане
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
може токо пропискатак те кого ты описал они харьковчане
ну видите , можно ведь и в селе добре жити!! Природа, натуральнi продукти, щiрi открытi люди!Не хотят даже птицу держать. Я ,когда увидела море травы,завела гусей. В этом году уже две сельчанки купили у меня малышей. Есть такие,что продают паи и покупают колбасу у сельпе.
Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
простi хлопцi з села роблять на пилораме, гнуть зализо , грузять вагоны,
Неужели Харьковчане слабшi??![]()
Ну если нет мозгов - работай руками.а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
Скот должен работать. Люди должны думать.Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...
Так и есть. Скажите, колхозничики, отчего вы сюда к нам едите? Что же случилось - там, в родном селе? Тут работать надо, снимать квартиру...за все платить...А дома - благодать! Галушки в рот сами прыгают, Галя дает на сеновале, если скучно - самогону напился и айда быкам хвосты крутить.имеет прописку и ваще может гордо заявить "понаехали, бля".
Так и есть. Скажите, колхозничики, отчего вы сюда к нам едите? Что же случилось - там, в родном селе? Тут работать надо, снимать квартиру...за все платить...А дома - благодать! Галушки в рот сами прыгают, Галя дает на сеновале, если скучно - самогону напился и айда быкам хвосты крутить.
Во-первых: им можно только посочувствовать(поэтому они и бегут в город). Во-вторых: жадные,завистливые и злые. Из перечисленого -только природа.ну видите , можно ведь и в селе добре жити!! Природа, натуральнi продукти, щiрi открытi люди!
ТС упоролся? Хуйню какую-то написал.
у них мозгов нету, потому что бухают безбожно!
Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
Неужели Харьковчане слабшi??![]()
та ви шо.... А как же ви в сели тоди виживаете?Во-вторых: жадные,завистливые и злые
покажи мени хоч один документ, де сказано шо самогон убивае мозги!у них мозгов нету, потому что бухают безбожно!
дядьку на сели курять уси...и старе и мале, и при тому живуть до 80-90 лет...Ага и курят коноплю, мозг высох
всмысле, розбився?Самый пьяный сел за руль.
Позже встретила этого водителя на трассе...
А я никому ничего и ничем не обязана. И не дай Бог попасть в зависимость. Что мне надо прекратить делать,так это добро. Жёсткий нейтралитет. Ни хорошего, ни плохого. Бухарь,которому я 3года помогала не здохнуть с голоду и тот считает,что я ему обязана. На х...й всех обездоленных. Долго присматривались,есть пяток семей,с которыми можно общаться,но не более.та ви шо.... А как же ви в сели тоди виживаете?
мэм, я вас засмучу..на сели ви завжди будете залежною!! чому? да тому що така система, есть один электрик, есть один ликар и майже везде так получаеться,А я никому ничего и ничем не обязана. И не дай Бог попасть в зависимость.
это на усе село? а де ви мешкаете? взагали вважаю що харьковчанам буде на сели скучно... ну нема там много розваг, але природа шикарна...рибалка шашличок, все дела!Долго присматривались,есть пяток семей,с которыми можно общаться,но не более.
Только женщины. Недавно самый старый откинулся.60лет.живуть до 80-90 лет...
Харьков-город,а вот жители -деревня.харьков тоже деревня
Если бы от водяры. Ядовитый самогонище.от водяры впервую очередь мозг и дохнет
всмысле, розбився?
да, тяжко вам непьющей будет на сели.. А внуки там до школи ходять чи в Харькове?Если бы от водяры. Ядовитый самогонище.
Приходит Рабинович на субботник,ему выдали лопату,стоит репу чешет,подходит бригадир.
-Рабинович вы почему не копаете?
-Да вот думаю как на лопату мотор присобачить...
-А где вы видели лопату с мотором???
-А где вы видели еврея с лопатой???