Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сельские простые люди намного сильней городских "неженок"!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
не переводи разговор. что ты там говорил по поводу " по голове могут дать.." следи за речью, тебя ж ни кто не обидел.
я кажу приїжають городскі до нас на дискотеку и починається випєндрёшь, баблом швиряться до дівок чужих лізти,
тоді конечно хлопці їм мізки вправляють,
просто наші люди проще, більш справедливі чтоли..

я кажу приїжають городскі до нас на дискотеку и починається випєндрёшь, баблом швиряться до дівок чужих лізти,
Ви так кумедно пишете! І така у Вас ава просвітльонна! Залюбки буду читати усі ваші сообщенія!

Ви так кумедно пишете! І така у Вас ава просвітльонна! Залюбки буду читати усі ваші сообщенія!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто вам не дает

к вам, это куда? как населённый пункт называется?

0_a4f66_eb03f0c8_XL

на своем огороде не в лом и поработать:)я про физическую работу "на дядю"...знаешь какая вкусная клубника, которую сам вырастил:)
У меня как раз клубники нет. А вот и помидорки и кабАчки и огурчики и всяка мелочёвка типа петрушечки очень вкусное.
:)

Если ж - ромашка.
Если м - ландыш.:увага:
Нарцисс точнее. Гонору дохуя а сам ***** :D

простi хлопцi з села роблять на пилораме, гнуть зализо , грузять вагоны,

Неужели Харьковчане слабшi??
За такие работы слишком мало платят
Хорошо поработать и хорошо заработать -разные вещи

конечно сильнее, чего стоит выход зимой в мороз в холодный сортир за огородом и справление там своей ежедневной естественной надобности. Я б так не смог, без тренировки :-) Так шо настоящий сельский житель с холодным сортиром- это настоящий холодовой йог :-) :-)

конечно сильнее, чего стоит выход зимой в мороз в холодный сортир за огородом и справление там своей ежедневной естественной надобности. Я б так не смог, без тренировки :-) Так шо настоящий сельский житель с холодным сортиром- это настоящий холодовой йог :-) :-)
дооооооо...в моем селе сортир в доме есть почти в каждой хате)

легко токо на обратном пути мудя звенят:D

Сейчас село держится на бабах. А эти засохшие стрючки только бухают. 60 лет в селе -мужик долгожитель. Это мои наблюдения и выводы.

пока можно было ****ить с колхозного поля,
Не хотят даже птицу держать. Я ,когда увидела море травы,завела гусей. В этом году уже две сельчанки купили у меня малышей. Есть такие,что продают паи и покупают колбасу у сельпе.

Вот сколько раз наблюдал, Харьковчане сопли жуют, ходят туды-сюды, решают , обдумывают, планируют...а сельский парень пришел, сделал работу и готово! На всех тяжелых физических работах в большинстве работают люди из провинции,
простi хлопцi з села роблять на пилораме, гнуть зализо , грузять вагоны,

Неужели Харьковчане слабшi?? :confused:

Не слабиши. Просто им некогда заниматься всякой ***ней. Надо же погордиться тем, что оно "корррренной", имеет прописку и ваще может гордо заявить "понаехали, ***".

Назад
Зверху Знизу