Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сельские простые люди намного сильней городских "неженок"!

• Автор теми Автор теми Гость344998
  • Дата створення Дата створення
кстати, ти россиянин, краще учи українську мову, ну хоча би так для загального развития...
я её знаю на 90 процентов и могу разговаривать ею почти в совершенстве! а что, какие то проблемы?

.90% местных - упоротые дрыщи, единственная цель которых что-нибудь спиздить сдать на метал и наебашиться...
не звертай увагу...таке есть в кожному селі, заробляють чим можуть, шо с них взяти..А если велика родина и годувать нічим? так, люди і ягоди збирають, і рибу ловлять,
але не сидять з порожніми руками як Харьковчанє...

сельчане идут на пролом, они не привыкли жить в обществе. У них нет моральных принципов, даже если они селятся в многоквартирном доме ,то продожают себя вести как у себя дома в селе. Это они харкают на асфальт, бросают жвачки и окурки. Так как туалет у них не в доме был, по привычке ходят в лифт.это они 1,5 миллиона жителей Харькова

какой бред! Всех по себе не судят!

и могу разговаривать ею почти в совершенстве! а что, какие то проблемы?
ну просто ти якби не мєстний, але немножко дэрзко ведёшь себя..у нас на селі люди прості, можуть і по голові дать, якщо людина немєстна і гонорлива!

у нас на селі люди прості, можуть і по голові дать, якщо людина немєстна і гонорлива!
ты Харьков за село считаешь? ты наверное думаешь, что это не ты в Харьков переехал а он к тебе в село, да?

Вспомнил случай из детства:
Приехал к бабушке на лето в деревню. Там местные пацаны. Познакомились, туда-сюда. Дошло дело до выяснения, кто круче, городские или деревенские. И один местный мне пренебрежительно говорит: "Та у вас там, у городі, мабуть і серуть один раз в день!". А я ему, чтобы не осрамить городское население, отвечаю: "Та нет, не меньше двух раз!":D

ты Харьков за село считаешь? ты наверное думаешь, что это не ты в Харьков переехал а он к тебе в село, да?
а хто платить такі бабки за сьемку?? тільки наші люди!! если кожен по 1500 грн., вот и порахуй скіки ми в економіку Харькова вкладываем

а хто платить такі бабки за сьемку?? тільки наші люди!! если кожен по 1500 грн., вот и порахуй скіки ми в економіку Харькова вкладываем
не переводи разговор. что ты там говорил по поводу " по голове могут дать.." следи за речью, тебя ж ни кто не обидел.

Приехал к бабушке на лето в деревню. Там местные пацаны. Познакомились, туда-сюда. Дошло дело до выяснения, кто круче, городские или деревенские. И один местный мне пренебрежительно говорит: "Та у вас там, у городі, мабуть і серуть один раз в день!". А я ему, чтобы не осрамить городское население, отвечаю: "Та нет, не меньше двух раз!":D
:іржач:

Останнє редагування:
если кожен по 1500 грн., вот и порахуй скіки ми в економіку Харькова вкладываем
если ты нашёл хату в Харькокве за 1500, то радуйся - тебе повезло... от 2000 в нормальном состоянии, и то найти ещё нужно... деньги ты платишь за сьём конкретному владельцу квартиры, и это ни как не отражается на бюджете ни города Харькова, ни моём ни моего соседа Коляна!!!!

не упал в грязь лицом!!!

если ты нашёл хату в Харькокве за 1500, то радуйся - тебе повезло... от 2000 в нормальном состоянии, и то найти ещё нужно... деньги ты платишь за сьём конкретному владельцу
Скоро буду выставлять на съём в центре. Может проприарить в главном под шумок?

Конечно работать на огороде это не хуи пинать на форуме.:D

на своем огороде не в лом и поработать:)я про физическую работу "на дядю"...знаешь какая вкусная клубника, которую сам вырастил:)

Назад
Зверху Знизу