Ваша реклама могла б бути тут!
1 млн переглядів на місяць!
Google Page Rank: 5

сельдь под шубой!

🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Реєстрація: 23.12.2009
Повідом.: 50
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #1
сельдь под шубой!

Привет, кто как готовит данный салат? просто очень много слыхала разных рецептов! вот например сегодня с мужем готовили два таких, я по тому рецепту, по которому готовят у меня дома, а он как у него, вкусно вышло и то и то, но сталоинтересно кто как готовит!
мой рецепт: слои в таком порядке
карточка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый белок
картошка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый желток
все тееть на терке и все слои перемазать майонезом кроме последнего!

рецепт мужа: слои в таком порядке
картошка
селедка
лук, вымоченный в уксусе, полить маслом растительным
картошка
морковь
буряк
майонез побольше и красиво украсить!


я слышала, что некоторые шубу не трут на терке, а режут кубиками, а некоторые на низ кладут буряк, а последнии слои селедка и картошка!
а как делаете шубуб ВЫ?
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #2
я слышала, что некоторые шубу не трут на терке, а режут кубиками, а некоторые на низ кладут буряк, а последнии слои селедка и картошка!
а как делаете шубуб ВЫ?
У меня родственницы именно мелко режут, а не трут на тёрке - шуба бесподобная. Но снизу - картошка
Я таким не страдаю - молочу на комбайне
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #3
кстати тоже вариант, хотя смотря какие объемы, у мея комбайн довольно большой и из-за 2 картошин или трех потм мыть и снова и снова..... не проще на терочке побыстренькому!
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #4
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый белок
картошка
селедка, перемешанная с луком, уксусом и маслом растительным
морковь
буряк
тертый желток
все тееть на терке и все слои перемазать майонезом кроме пос, масло леднего!
картошки поменьше, лук маринованый. морковки вобще щепотку, масло то что не пахнет. желток только для украшения, вот так. Обожаю) Делаем обычно сразу килограмма 3. тогда на день-два хватит. Обязательно хороший дорогой майонез.

Еще можно потереть яблоко туда. Очень вкусно будет.
 
Останнє редагування:
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #5
Я делаю как ваш муж. только вместо моркови кладу яйца. И все мелко режу,только буряк тру на терке.. Каждый слой мажу майонезом, а первый слой(картошку) мешаю с майонезом,чтоб не была сухой.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #6
Рецепты правильные, с домашним майонезом вообще пиздец получается)
Сам люблю мелко резать, тем более что мне это быстрее чем на терке :)
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #7
Селёдка (мелко резаная)
лук (мелко резаный, маринованый в уксусе)
картошка
марковь
яйцо
свекла (последнии 4 компанента на тёрку)
майонез
селёдка
лук
картошка
марковь
яйцо
свекла
майонез
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #8
Я в "Шубу" морковь не добавляю.
Слои располагаю так - картофель, сельдь, лук (частенько репчатый лук заменяю зеленым), яйцо, свекла.
Картофель и свеклу смазываю домашним майонезом или сметаной.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #9
бля.....пошел творить
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #10
Я ненавижу в шубе случайную косточку- сразу портится и аппетит и настрой. Поэтому пошла на хитрость- перекручиваю филе селёдки на мясорубке. Всё остальное тру на крупную тёрку. Да! И моркрвь тоже на мяворубку, получается очень сочно, майонеза много не нужно. Шуба пропитывается очень быстро, улетает ещё быстрее!
Слои-свекла
майонез
картошка
маринованный лучок
селёдка
морковь
майонез
картошка
майонез
свекла
майонез
желток вкрутую по желанию
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #11
селедку на мясорубке это не кошерно :-(. Селедку солить самим за день-два, потом почистить и кубиками. В магазине она вечно "второй свежести". Крутить нельзя, весь цимус пропадет :-)!
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #12
Я использую не покупное филе. Покупаю самую обычную просоленную, жирненькую селёдку и сама филерую её, отделяя голову, хвост, позвоночник с рёбрами. Самой солить конечно круто, но нет времени.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #13
Порядок обычный: картошка-селедка-лук-яйцо-свекла. и повторить. Майонез между яйцом и свеклой.

Маааленький штришок. Заморозить в морозилке сливочное масло и натереть между картошкой и селедкой. Вместо подсолнечного. Вкус сразу другой.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #14
Шуба? На терке?
Только порезанное мелкими кубиками.
Сельдь, лук, картофель, майонез, яйцо, свекла, майонез.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #15
Я щубу тру на терке, боже упаси никакой морковки и растительного масла - нечего им там делать, слои в такой последовательности:
картофель, майонез, сельдь, лук мелко рубленный блендером-измельчителем, майонез, яичный белок, майонез, свекла, майонез, желток яичный.
Майонез домашний.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #16
мда... сколько людей, столько и рецептов!
но все равно вкусняшка получается!
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #17
Я щубу тру на терке, боже упаси никакой морковки и растительного масла - нечего им там делать.

+:клас: Полностью согластна

Правда яйцо я тоже не кладу.
Картошка (на терке), майонез, селедка (кубиками), лук (кубиками), майонез, бурак (на терке), майонез.
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #18
Ого какие разные рецепты "шубы" :)
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #19
да уж сама не ожидала!
 
  • 🟡 20:39 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • #20
А мы делаем так:
1. порезанная кубиками селедка + измельченный лук
2. потертая на терке картошка
3. майонез
4. потертые на терке отварные яйца
5. потертая на терке отварная морковь
6. майонез
7. потертая на терке отварная свекла
 
Назад
Зверху Знизу