4000 грн на місяць

С'ел кiшку

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я вчера кишек не ела но под вечер поплохело

ну от допустим я как посру, а говно на волосах осталось при чем засохшее...
то я выдираю
через бумажку разумеется
ну больно, да:(

нет конечно, это я так, как фантастическое и нереальное (абстрактное можно сказать) решение проблемы

мой вам совет делайте эпиль в интимных местах,и будет Вам счастье:D:D:D:Dлучше уж раз перетерпеть чем всю жизнь отак мучаться

ну так а если как он посрет, а оно из жопы торчать будет, что делать, обратно засосать???

Абрам и Сара на даче. Сара разделась почти догола и загорает, а Абраму не нравится он говорит: Сарочка оденься, а то печень выпадет. Сара не выпадет. Заснула Сара под солнышком. Абрам решил подшутить, купил печени и подложил возле Сары, а сам пошел с Мойшей в шахматы играть. Поздно вечером приходит, а Сара бледная и лед на голове и говорит:
- А знаешь Абраша а печень все таки выпала.
- Ничего Сарочка, новая вырастет.
- Правда, а то каких трудов мне стоило засунуть ее обратно.

ну от допустим я как посру, а говно на волосах осталось при чем засохшее...
то я выдираю
через бумажку разумеется
ну больно, да
Арабский метод не пробовали? Водичка из душика :)
Тогда можно факелом из газовой горелки опалить, чтоб не выдёргивать :)

надо было рисом с грибами покормить...
И коньячком напоить :) "Пьяная кошка" :)

Бiла у меня когда-то собака воровитая и до жрачки жадная. Она еду не жевала, а заглатiвала (точнее, одевалась на нее, как удав). Так вот, стiрила она штук 4-5 сосисок в целофане и буквально всосала их в спешке, - они бiли такие вкуснiе - я вiхватить не успела.
Ходила я за ней потом, подглядiвала, как же она будет как...
Так вот, жалко в те времена фотик не у каждого бiл: вiход бiл тоже сосисками, только сморщеннiми, и долго так этот "змей" из неё вiходил - ржач нереальнiй...

у меня когда-то щенок сожрал кусок трубки от аквариума, я щас точно не помню какой длины, но я был в шоке как она по всем кiшкам у него пролезла и вышла. наверное разравняла кiшки конкретно

в параше на унитазе у меня нет душика!
Так можно ж смонтировать - было бы желание:)
я не хочу как вы, ни горелкой, ни хуелкой, ни чем, пускай будут где есть
Не, я так не делаю, только предлагаю:)

как оно будет выглядеть и делаться, еще и запах копоти от волос из жопы наверное тоже представали?
Теряюсь в догадках, как оно бы происходило:) Потому и предлагаю, в надежде, что в традициях ХФ появится тема в Главном: "Как я спалил себе жопу, и какой мудак мне это посоветовал" :D

Назад
Зверху Знизу