Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это прикол? съел и съел...
Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?
Hi all.
Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

это прикол? съел и съел...
возьмите хоз мыло - натрите на терке грамма 2-3, залейте кипятком, добавьте кусочек сала и в тепле дайте настояться 15 минут. выпейте этот отвар и хворь от съеденной кишки пройдет

как так? не все же в рот пихать. со мной єто впервіе
Hi all.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?
я так понял галлюцинации уже начались ?Попал в такую ситуацию, что купил домашней колбасі порезал но не всю почистил. А она біла очень вкусная и я сїел несколько кусочков вместе с кишкой.
А опомниться не успел.
вы хоть бы написали производителя , некоторые не то что с "обложкой" есть нельзя ,а и саму колбасу..
Как єто "ничего"? Теперь ждите последствий. Теперь Ві захотите ещё. Теперь Ві часто будете хотеть ещё. Теперь Ві никогда не сможете насітиться єтой колдбасой, Ві всегда будете хотеть єтого - сїесть ещё єтой колбасі!!!Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

Та дане все же в рот пихать.

вы должны понимать, что если этот всё проделает по вашей инструкции или кто-то проделает, и ему станет очень плохо на вас могут подать в суд![]()
От невнимательній! Тут уже половина модеров припала на єтот прикол, а кто-то ещё не в курсе!Тарабарщина какая-то.
На каком языке общаешься?

Поносом выйдет , да?это прикол? съел и съел...
возьмите хоз мыло - натрите на терке грамма 2-3, залейте кипятком, добавьте кусочек сала и в тепле дайте настояться 15 минут. выпейте этот отвар и хворь от съеденной кишки пройдет
Hi all.
А опомниться не успел.
Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?

я думал тс украиномовный, сожравший кошку...

А, простите, єто... срачка?за что? за выпитое мыло, настоянное на кипятке? что ж тогда от огурца с молоком происходит? Ничего не происходит, ровно как и от разбавления чая холодной водой из-под крана

Бля.... Наржалась
Завтра будет лучше

Теперь сижу волнуюсь.
Надеюсь ничего?