mary1987
M
я вчера кишек не ела но под вечер поплохело
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я вчера кишек не ела но под вечер поплохело
онi щекочуть на вiходi.
пляяя
я там щекотки боюсь (((

Восхитительніе подробности! Єто прелестно!будешь вытягивать из жопы
какая прелесть
чувствуется колоссальный опытниче, высрешь, в крайнем случае будешь вытягивать из жопы если с говном не выйдет

ну так а если как он посрет, а оно из жопы торчать будет, что делать, обратно засосать???
а Вы и так умеете?ну от допустим я как посру, а говно на волосах осталось при чем засохшее...
то я выдираю
через бумажку разумеется
ну больно, да
нет конечно, это я так, как фантастическое и нереальное (абстрактное можно сказать) решение проблемы

лучше уж раз перетерпеть чем всю жизнь отак мучатьсяну так а если как он посрет, а оно из жопы торчать будет, что делать, обратно засосать???
я не Ж
многие мужчины делают и ничего в этом нет такогоВы съели колбасу и поделились с кошкой или съели колбасу вместе с кошкой?

нет. он сначала отдал колбасу съесть кошке,а потом съел фаршированную колбасятиной кошку![]()
Арабский метод не пробовали? Водичка из душикану от допустим я как посру, а говно на волосах осталось при чем засохшее...
то я выдираю
через бумажку разумеется
ну больно, да

Тогда можно факелом из газовой горелки опалить, чтоб не выдёргиватья не Ж

И коньячком напоитьнадо было рисом с грибами покормить...
"Пьяная кошка" 
Бiла у меня когда-то собака воровитая и до жрачки жадная. Она еду не жевала, а заглатiвала (точнее, одевалась на нее, как удав). Так вот, стiрила она штук 4-5 сосисок в целофане и буквально всосала их в спешке, - они бiли такие вкуснiе - я вiхватить не успела.
Ходила я за ней потом, подглядiвала, как же она будет как...
Так вот, жалко в те времена фотик не у каждого бiл: вiход бiл тоже сосисками, только сморщеннiми, и долго так этот "змей" из неё вiходил - ржач нереальнiй...
Так можно ж смонтировать - было бы желаниев параше на унитазе у меня нет душика!

Не, я так не делаю, только предлагаюя не хочу как вы, ни горелкой, ни хуелкой, ни чем, пускай будут где есть

Теряюсь в догадках, как оно бы происходилокак оно будет выглядеть и делаться, еще и запах копоти от волос из жопы наверное тоже представали?
Потому и предлагаю, в надежде, что в традициях ХФ появится тема в Главном: "Как я спалил себе жопу, и какой мудак мне это посоветовал" 
и постарайтесь впредь не придумывать

Я ХЗ, я только предложил, а как кто воспользовался...На печи спалил? Костер? Яйца не зацепило?

Невозможно не согласиться в первой части и игнорировать во второйэто буницино-высерманские методы
и они крайне диссонируют с моим мировоззрением