Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сектор Газы превращается в «Сталинград»

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Вот расскажи про пулевые ранеия подробнее.
Методика определения по фотке прицельности выстрела.
Ты и ****** установил ?

Посмотри на фотки пулевых отверстий малых калибров, 5.45, наример.
В инете их полно.

Не будь ****уном.
Разберись что к чему, а потом каменты свои вставляй.
Добавлено через 1 минуту

Почему детей не вывозят ?

Уважаемый, я их в свое время насмотрелся достаточно, поверь , выстрел с дальнего расстояния, огнестрельный, ранящий снаряд - крупнокалиберная пуля, входное - медиальная рана, выходное - латеральная. Направление раневого канала - по касательной. Это и спасло ребенка, что ранение по касательной, скорее всего непроникающее, но учитывая местоположение раны нельзя поручиться за целостность органов грудной клетки и средостения!

Ну вот что-то не то на фотке.
Вокруг ран как-то чисто.

Как осколки на излете.
И рассечение не слабое.
И рваных входных отверстий не видно.

понятное что это не М16, со своим 5.56, или сколько там, я не знаю.

А при чем тут баллистика боевичок.
Баллистика это наука которая изучает явления происходящие в стволе в момент выстрела.

Это ****ЕЦ!!! Первый раз не знаю что сказать.:незнаю:

Ну разные ****** здесь были.... НО.... ТАКОЙ???????

Первый раз встречаю.:(

Эййййй! Санитары!!!!!! Уберите больного от компьтера!!!!!

Израильская армия делает то, что ей должно делать.
И надо молиться Б-гу, чтобы она успела сделать максимально из того, что она должна сделать.
Она должна уничтожить всех детей -палестинцев, чтоб еврейским деткам жилось счастливо! И не дай бог если хоть один палестинский ребенок останется жив!

Это должна делать израильская армия?

Она должна уничтожить всех детей -палестинцев, чтоб еврейским деткам жилось счастливо! И не дай бог если хоть один палестинский ребенок останется жив!

Это должна делать израильская армия?

Объясните мне, почему дети не вывозатся?

Ну вот что-то не то на фотке.
Вокруг ран как-то чисто.

Как осколки на излете.
И рассечение не слабое.
И рваных входных отверстий не видно.

понятное что это не М16, со своим 5.56, или сколько там, я не знаю.

Кое что ты заметил, нет пороховых осаждение, это верно, края раны ровные, эллипсовидные на входном и выходном отверстиях, на входном -участок окаймляющего кровоизлияния заметен, такое бывает при крупнокалиберной пуле. Из за малости фотографии невидно кольца осаждения, но оно должно быть!

Объясните мне, почему дети не вывозатся?
Вот это для меня непонятно, вот из за этого и напоминает вся эта ***** в Газе - целенаправленный геноцид палестинцев, с полным уничтожением всех, и взрослых и детей!
Добавлено через 51 секунду
Не съезжай, не надо!;)
Это не ко мне!

дети не вывозятся по нескольким причинам:
первое - некуда. - мы само собой к себе их вывозить к себе не будем, египет свои границы закрыл (наверное там тоже сионисты во власти... или, как вариант, хамас уже всех заебал.. или может знают, как ведут себя палестинские беженцы в странах их приютивших).
далее. как я писал ранее- детей до 15 лет там 50 процентов. то есть как минимум полмиллиона. каждый второй ребенок. из взрослых половина женщины. остальные боевики, прячущиеся за первыми и вторыми.. к чему это я - 500 000 -700 000 тыщ человек не так то просто и переселить.
далее - хамасу НЕВЫГОДНО убирать детей. ибо придется выходить на бой (на смерть).без прикрытия . отдам должное им, они сражаются. но как сражаются так и умрут.

сейчас над газой рассылаются листовки с предупреждением о начале следующей фазы операции. посмотрим, уйдут ли женщины и дети.

Нет такой цели. Просто надо не дать оболгать тех, кто сражается за правое дело.
А 250 погибших детей - это цель вашего еврейского правого дела?
Добавлено через 2 минуты
дети не вывозятся по нескольким причинам:
первое - некуда. - мы само собой к себе их вывозить к себе не будем, египет свои границы закрыл (наверное там тоже сионисты во власти... или, как вариант, хамас уже всех заебал.. или может знают, как ведут себя палестинские беженцы в странах их приютивших).
далее. как я писал ранее- детей до 15 лет там 50 процентов. то есть как минимум полмиллиона. каждый второй ребенок. из взрослых половина женщины. остальные боевики, прячущиеся за первыми и вторыми.. к чему это я - 500 000 -700 000 тыщ человек не так то просто и переселить.
далее - хамасу НЕВЫГОДНО убирать детей. ибо придется выходить на бой (на смерть).без прикрытия . отдам должное им, они сражаются. но как сражаются так и умрут.

сейчас над газой рассылаются листовки с предупреждением о начале следующей фазы операции. посмотрим, уйдут ли женщины и дети.

Да как они могли уйти, если вы даже корридора не обеспечили, они уже несколько месяцев наглухо блокированы.

Кое что ты заметил, нет пороховых осаждение, это верно, края раны ровные, эллипсовидные на входном и выходном отверстиях, на входном -участок окаймляющего кровоизлияния заметен, такое бывает при крупнокалиберной пуле. Из за малости фотографии невидно кольца осаждения, но оно должно быть!

Ну не похоже на сквозное крупноколиберное в таком маленьком телице.

Назад
Зверху Знизу