Защитникам "бедных" палестинских детей смотреть! (хотя сомневаюсь, что мамаду владеет чем-нибудь, кроме русского)
Посилання видалено
Чета не окрывается??????
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Защитникам "бедных" палестинских детей смотреть! (хотя сомневаюсь, что мамаду владеет чем-нибудь, кроме русского)
Посилання видалено
Чета не окрывается??????

Да???? А ты баллистик? А? Помоему просто ТРЕПЛО!
Вот расскажи про пулевые ранеия подробнее.
Методика определения по фотке прицельности выстрела.
Ты и ****** установил ?
Посмотри на фотки пулевых отверстий малых калибров, 5.45, наример.
В инете их полно.
Не будь ****уном.
Разберись что к чему, а потом каменты свои вставляй.
Добавлено через 1 минуту
Почему детей не вывозят ?
Слушай дятел!!!! Ты хоть раз в перестрелке участвовал? А? И откуда видно, что ренения нанесены израилитянами?
А при чем тут баллистика боевичок.
Баллистика это наука которая изучает явления происходящие в стволе в момент выстрела.

Она должна уничтожить всех детей -палестинцев, чтоб еврейским деткам жилось счастливо! И не дай бог если хоть один палестинский ребенок останется жив!Израильская армия делает то, что ей должно делать.
И надо молиться Б-гу, чтобы она успела сделать максимально из того, что она должна сделать.
Она должна уничтожить всех детей -палестинцев, чтоб еврейским деткам жилось счастливо! И не дай бог если хоть один палестинский ребенок останется жив!
Это ****ЕЦ!!! Первый раз не знаю что сказать.![]()
Ну чего пристал, баллистика - наука о полете снаряда, а уж где и какого - это разные разделы баллистики.

Она должна уничтожить всех детей -палестинцев, чтоб еврейским деткам жилось счастливо! И не дай бог если хоть один палестинский ребенок останется жив!
Это должна делать израильская армия?
Ну вот что-то не то на фотке.
Вокруг ран как-то чисто.
Как осколки на излете.
И рассечение не слабое.
И рваных входных отверстий не видно.
понятное что это не М16, со своим 5.56, или сколько там, я не знаю.
Объясните мне, почему дети не вывозатся?
Вот это для меня непонятно, вот из за этого и напоминает вся эта ***** в Газе - целенаправленный геноцид палестинцев, с полным уничтожением всех, и взрослых и детей!Объясните мне, почему дети не вывозатся?
Это не ко мне!Не съезжай, не надо!![]()
миха, ты правда веришь, что сможешь переубедить мохрового и ограниченного?
Это не ко мне!
А 250 погибших детей - это цель вашего еврейского правого дела?Нет такой цели. Просто надо не дать оболгать тех, кто сражается за правое дело.
дети не вывозятся по нескольким причинам:
первое - некуда. - мы само собой к себе их вывозить к себе не будем, египет свои границы закрыл (наверное там тоже сионисты во власти... или, как вариант, хамас уже всех заебал.. или может знают, как ведут себя палестинские беженцы в странах их приютивших).
далее. как я писал ранее- детей до 15 лет там 50 процентов. то есть как минимум полмиллиона. каждый второй ребенок. из взрослых половина женщины. остальные боевики, прячущиеся за первыми и вторыми.. к чему это я - 500 000 -700 000 тыщ человек не так то просто и переселить.
далее - хамасу НЕВЫГОДНО убирать детей. ибо придется выходить на бой (на смерть).без прикрытия . отдам должное им, они сражаются. но как сражаются так и умрут.
сейчас над газой рассылаются листовки с предупреждением о начале следующей фазы операции. посмотрим, уйдут ли женщины и дети.
Кое что ты заметил, нет пороховых осаждение, это верно, края раны ровные, эллипсовидные на входном и выходном отверстиях, на входном -участок окаймляющего кровоизлияния заметен, такое бывает при крупнокалиберной пуле. Из за малости фотографии невидно кольца осаждения, но оно должно быть!