Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сектор Газы превращается в «Сталинград»

• Автор теми Автор теми Geka1975
  • Дата створення Дата створення
Да как они могли уйти, если вы даже корридора не обеспечили, они уже несколько месяцев наглухо блокированы.

Я тебя умоляю!!!!! Как ****** через кордон таскать, так это возможность есть, а как детей и женщин вывести так нету. НЕ ТУПИ!!!!

Да как они могли уйти, если вы даже корридора не обеспечили, они уже несколько месяцев наглухо блокированы.

ты туп? каких коридоров? кто не обеспечил? кому ***** мы должны чтото обеспечивать, кроме как мира своему народу?
граница с египтом охраняется египтом, все претензии в лигу арабских наций.
может их к нам пускать??? :іржач: :eek:
о! я придумал! почему бы мамаду и таксисто-птушнику не приютить у себя несколько палестинских семей? там буквально по 5-7 детей! вот и таксист наскреб деньги на расширение жилплощади...... а? че? не слышу.. не хотите?? кризис? удобнее попездывать оттуда?? ничего не разобрал...

или соберите хоть посылки на помощь? тут не жарко, скажу вам честно!

А 250 погибших детей - это цель вашего еврейского правого дела?

Тебе Майк ответил

Сообщение от Майк77
дети не вывозятся по нескольким причинам:
первое - некуда. - мы само собой к себе их вывозить к себе не будем, египет свои границы закрыл (наверное там тоже сионисты во власти... или, как вариант, хамас уже всех заебал.. или может знают, как ведут себя палестинские беженцы в странах их приютивших).
далее. как я писал ранее- детей до 15 лет там 50 процентов. то есть как минимум полмиллиона. каждый второй ребенок. из взрослых половина женщины. остальные боевики, прячущиеся за первыми и вторыми.. к чему это я - 500 000 -700 000 тыщ человек не так то просто и переселить.
далее - хамасу НЕВЫГОДНО убирать детей. ибо придется выходить на бой (на смерть).без прикрытия . отдам должное им, они сражаются. но как сражаются так и умрут.

сейчас над газой рассылаются листовки с предупреждением о начале следующей фазы операции. посмотрим, уйдут ли женщины и дети.
А на что они рассчитывали, когда обстреливали Израиль?

далее - хамасу НЕВЫГОДНО убирать детей. ибо придется выходить на бой (на смерть).без прикрытия . отдам должное им, они сражаются. но как сражаются так и умрут.

сейчас над газой рассылаются листовки с предупреждением о начале следующей фазы операции. посмотрим, уйдут ли женщины и дети.

Я несколько раз задавал в этой теме вопрос про детей.
Ответ получил.
Добавлено через 1 минуту
Тебе Майк ответил

А на что они рассчитывали, когда обстреливали Израиль?

Что детьми прикроются.

Ну не похоже на сквозное крупноколиберное в таком маленьком телице.
Входное по примерным прикидкам - 10*15 мм, размеры входного заставляют думать именно о крупнокалиберной пуле!

Я несколько раз задавал в этой теме вопрос про детей.
Ответ получил.
Что детьми прикроются.
Ты еще задай вопрос почему с таким трудом проводится эвакуация детей и женщин - граждан россии , украины да и прочих иностранцев? И отнюдь, со слов беженок, не по вине палестинцев!

Это ****ЕЦ!!! Первый раз не знаю что сказать.:незнаю:

Ну обычно у тебя понос не прекращается.
Добавлено через 47 секунд
А осколочное ранение не рассматриваешь?

А осколочные ранинея рваные и на много больше. Специалист.
Ты осколок любой, когда-нибудь видел?
Герой всех *** перестрелок на улицах Харькова.

А осколочное ранение не рассматриваешь?
Характер раневых отверстий ,их края , форма, направление раневого канала, позволяет думать об маловероятности осколочного ранения, это огнестрельное , пулевое ранение!

Ну обычно у тебя понос не прекращается.
Добавлено через 47 секунд

А осколочные ранинея рваные и на много больше. Специалист.

Да ты шо????:eek::eek::eek::іржач: И МНОГО ТЫ ИХ НА СВОЁМ ВЕКУ ПОВИДАЛ?А?

Характер раневых отверстий ,их края , форма, направление раневого канала, позволяет думать об маловероятности осколочного ранения, это огнестрельное , пулевое ранение!

Поверь!!!! Встречал и аккуратные осколочные ранения.

А вот направление раневого канала вполне похоже на осколочное. Хотя по фотографии довольно сложно судить.

Поверь!!!! Встречал и аккуратные осколочные ранения.

А вот направление раневого канала вполне похоже на осколочное. Хотя по фотографии довольно сложно судить.
А ну ка поясни про направление ... :іржач:

Насколько я понял из телека,эти женщины в первую очередь жены палестинцев.
Дети тоже палестинцев.

Вот я и задавал вопрос, почему палестинца так относятся к своим женам и детям?

Лидеры палестинского народа, вначале отклонили перемирие, теперь отклонили резолюцию ООН.

Чего теперь плакаться-то?
Все исключительно по их желанию.

:yahoo::yahoo::yahoo:

П.С. что самое забавное, сидят эти лидеры не в Газе. И носа своего туда не кажут.

А на что вы расчитываете, устроив такую бойню в палестине?

я рассчитываю, что в следуюий раз они будут рассчитывать иначе, рассчитывая обстреливать нашу территорию.
ну так че, ты решил принимать у себя палестинские семьи? там еще и мирные мужики наверняка есть.все к тебе одним скопом. тебе понравится!!
Добавлено через 1 минуту
вот, последняя новость. Хосни Мубарак, президент Египта, НЕ согласился на данный момент на размещение международных сил на их границе с газой. я уверен, что он просто цену набивает, но как факт....
Посилання видалено

Назад
Зверху Знизу