Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
И кто бы что не кричал, среднестатистический ***** может себе позволить больше. Увы.
Дай Бог - придет на Россию 2 000 000 -3 000 000 китайских ихтамнетов, разрушат экономику, заберут Сибирь, убьют 50 000 - 60 000 русских детей, тогда и посмотрим, кто и что может себе позволить.

А именно так и будет. Вопрос времени. За все в этом мире надо платить, и все возвращается бумерангом.

ІЬмперія наносіт атвеньій удар

россия и Самоа подписали соглашение об отмене виз, сообщается на сайте российского МИДа.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Каму безвиз в ******у не нужен, так пусть туда и не едут, ****.

Пусть едут в *****ашку или в ********, там скрепы, духовность, Русский МирЪ, стоят целые памятники Ленину,, нет мовы, биндер, еврогеев и День Победы там отмечают по кошерному, 9 мая, а не 8-го, тьфу прастихоспади.

Кому будут, и, чем воздадутсия...? )

конечно, ты ***ть знаешь. бывший военный. но никакой не партийный. такую щас чушь сморозил. могу тебе выслать. гуманитарку. спереди желтенькое, сзади коричневенькое. когда будешь одевать - не перепутай.:іржач:

вася, витягуй *** зі рта перед написанням чогось боя не розумію.

воЄнний і не партійний? ти тріжди спиздів, увася

Дай Бог - придет на Россию 2 000 000 -3 000 000 китайских ихтамнетов, разрушат экономику, заберут Сибирь, убьют 50 000 - 60 000 русских детей, тогда и посмотрим, кто и что может себе позволить.

А именно так и будет. Вопрос времени. За все в этом мире надо платить, и все возвращается бумерангом.

Будет и будет. Только тут не в только в России проблема. А в местных *****астах на верхах. Которые без посторонней помощи прекрасно экономику в хлам превратили.

Вот теперь не плохо было бы ввести визовый режим с *****ией!

вася, витягуй *** зі рта перед написанням чогось боя не розумію.

воЄнний і не партійний? ти тріжди спиздів, увася

а ты когда пишешь, вытаскиваешь? я вообще пальцами печатаю. но судя по тому, что ты пишешь - делаешь это другим. детородным органом. не люблю упоротых с обеих сторон. ты для меня такой же долбаеб, как и вата, кричащая "наши танки дойдут до Киева за трое суток".

а ты когда пишешь, вытаскиваешь? я вообще пальцами печатаю. но судя по тому, что ты пишешь - делаешь это другим. детородным органом. не люблю упоротых с обеих сторон. ты для меня такой же долбаеб, как и вата, кричащая "наши танки дойдут до Киева за трое суток".

вася мне пабальшому счьоту на тебья ***** - но...
твой ***** дядья у моей тьоті з уралу труси украв

ага. и ты лично от этого будешь лучше жить. все что хочешь прекрасно идет через границу с ********ом, в том числе и буряты. и будет идти. **** этот визовый режим что-то решит, границу надо под контроль брать.
хотя кому я объясняю...

вася мне пабальшому счьоту на тебья ***** - но...
твой ***** дядья у моей тьоті з уралу труси украв

мне глубоко ***** и на тебя и на твою тетю, хоть с урала хоть с ямала.
тебе на трусы нищеброду деньги прислать? или чо ты доебался?

На самом деле, сегодняшнее голосование - это ведь не про безвиз. Это про выполнение дорожной карты, в которой было прописано 144 критерия приближения к цивилизованному миру. Это не про поездки на выходные в Париж. Это про забор. Забор, который цивилизованный мир передвинул с нашей западной границы на нашу восточную границу. Забор между цивилизацией и ордой.

fdj2dg.webp

Назад
Зверху Знизу