Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Объективности ради, вон дадька ***** из Москвы и так пол года ездит по Болгариям, Кипрам, ОАЭ (там где есть свое жилье) и ему какбэ на этот безвиз ******ь с высокой колокольни. Потому что у него есть деньги. А я себе Испанию позволить не могу. Ибо ****ый курс. Максимум в Турцию по горящей за 450 бакинских в мае наше фсе.
Да-да, *****ы такие бахатые все, ездят по 50 раз в год, угу. Потому шо *****ы или шо? Ггг
Так меня тоже есть в кругах общения украинские люди которые весной во Францию летают по приколу, например. Мало ли какие дядьки есть. Аргументы офигенные просто ггг

:клас: осталось дождаться двух рабов каждому!... а то, ващето, уже посевная идет полным ходом.

Так у тебя мил человек и глазок то нету
Ты какой-то второсортный траль. Цифровая сущность в виде буковок

Да-да, *****ы такие бахатые все, ездят по 50 раз в год, угу. Потому шо *****ы или шо? Ггг
Так меня тоже есть в кругах общения украинские люди которые весной во Францию летают по приколу, например. Мало ли какие дядьки есть. Аргументы офигенные просто ггг

Это так - пример. Но если взять среднюю температуру по палате, таки да, у *****ов возможностей куда-то съездить больше.
Раньше я мог из кошелька достать денюжку и полететь с кентюриком в тот же день куда-нибудь. С 2014 года, соответственно, за границей не был. Хотя в гривне, зарабатывать стал больше, а позволить себе не могу. Хотя нет, на Турцию нашкребу таки. Поскольку в том же Бердянске просру на порядок больше - как пить дать. В общем, я об этом.

Это так - пример. Но если взять среднюю температуру по палате, таки да, у *****ов возможностей куда-то съездить больше.
Раньше я мог из кошелька достать денюжку и полететь с кентюриком в тот же день куда-нибудь. С 2014 года, соответственно, за границей не был. Хотя в гривне, зарабатывать стал больше, а позволить себе не могу. Хотя нет, на Турцию нашкребу таки. Поскольку в том же Бердянске просру на порядок больше - как пить дать. В общем, я об этом.
У *****ов по всякому, скажем так.

слабо в глаза сказать? чмошник

:рл: ну и подпись у тебя!... чмошник это твое имя или фамилия?

таких как ты, *****болов, я уже насмотрелся на ХФ и все, как из пробирки:

e3ggac.webp

У *****ов по всякому, скажем так.

И у нас по всякому. Был у меня кентюрик (ну сейчас не общаемся, поскольку он свой круг общения ограничил такими же, как он сам) который летел на месяц в оаэ и брал ламборгини на пару недель. Так - покататься. Потому что для него - это копейки. А если брать среднюю зарплату в той же Москве или Питере, то *****ы могут себе бюджетные турции ебипты хоть каждый месяц отдыхать. Среди моего круга общения за границу, так скажем, стали ездить гораздо реже. В разы. Опять же - ****ый курс.
И кто бы что не кричал, среднестатистический ***** может себе позволить больше. Увы.

От карманов дырки лопаются, безвиз, ога, давай, нас там ждут, и о *** ают, слегка....

Но, не щаз ждут, ждут тем, чем всея *батория тут закончится..... (имхо)
Прикро, ****..... :/ :(

И знаешь где и как?
Ты то хоть заработал шо такие советы раздаёшь?
Это не ной это вой.
**** я должен жить как ***** ***дская?
Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте. Мне нужны их разносолы и вина. долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Жизнь то проходит. Пока они нам обещают покращення.
Так что не мешайте мне выть!

Вой, дружище. Вой. Не слушай этих всех...:D

От карманов дырки лопаются, безвиз, ога, давай, нас там ждут, и о *** ают, слегка....

Но, не щаз ждут, ждут тем, чем всея *батория тут закончится..... (имхо)
Прикро, ****..... :/ :(

:іржач: ты претендент на приз темы "самое оригинальное поздравление"!:D

Серега, вот путь и отпишутся те, кому этот безвиз реально нужен. Мне он ***** не нужен, скажем так.

Назад
Зверху Знизу