Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
А шо ни?
Покращення?
А ***** тот без виз если з/п 4 - 7 от силы из которых 3,5- 5 уходят на хавчик и коммуналку.
За какой *** ехать?

Заработай.
Тебя уже тошно читать.
Так проныл уже соплями весь форум.

а никому не кажется подозрительным, что британия вышла
и стали пускать всякую шушару безродную и бездомную
безвиз же зачем?
Шоб бригада ломанулась йебошить не легально и на халяву.
Только невдомек лохам шо паничам только этого и надо что бы понаехали батрачить да обслуживать
Может быть евросоюз уже не тот?
И скоро все из него выйдут останутся только лохи в нем. бгг
Я хоть и не модератор, но скажу. Если хочешь, общаться на этом форуме - завязывай с наркотой.

В Канаде вон созрели уже
А так как Канада это криптоколония Украины, то...
Ггг

йа в какой то передаче слышал про статистику, согласно которой каждый 4ый канадец выращивает дома :D так что не удивительно...

он вернулся

Я к геям не поеду. Не то,шобы я против них шото имею,но стрёмновато как-то. Ходи и оглядывайся всю поездку,шоб никто не пристроился. Танунах!:D

Серега... походку смени просто... :D а то ходишь... виляешь... а кто-то виноват :D :пиво:

Я к геям не поеду. Не то,шобы я против них шото имею,но стрёмновато как-то. Ходи и оглядывайся всю поездку,шоб никто не пристроился. Танунах!:D

... а не дай гундяевский бог, шнурки развяжутся... это ж не нагнутся завязать, так и ходят турысты с развязанными аж до вечера!:іржач:

И знаешь где и как?
Ты то хоть заработал шо такие советы раздаёшь?
Это не ной это вой.
**** я должен жить как ***** ***дская?
Мне до смерти надоел капитан. Хватит ему командовать! Я хочу жить в его каюте. Мне нужны их разносолы и вина. долго мы будем вилять, как маркитантская лодка? Жизнь то проходит. Пока они нам обещают покращення.
Так что не мешайте мне выть!

Шариков, звыняй, всьо отнять и поделить уже не будет.
Попробуй переехать в россию. Хотя и там врядли.

:)

Безвизовый режим Украины с Евросоюзом должен заработать 12 июня только. В день россии как​ раз ггг

Объективности ради, вон дадька ***** из Москвы и так пол года ездит по Болгариям, Кипрам, ОАЭ (там где есть свое жилье) и ему какбэ на этот безвиз ******ь с высокой колокольни. Потому что у него есть деньги. А я себе Испанию позволить не могу. Ибо ****ый курс. Максимум в Турцию по горящей за 450 бакинских в мае наше фсе.

Назад
Зверху Знизу