Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не, не успеетеВ Китай можно аэропортовым транзитом на 1-2-3 суток без всяких виз попасть. Тоже,какой-никакой,а безвиз.
Я бы съездил с удовольствием. Мечтаю о Таймыре, Чукотке и Якутии. Но не сейчас,увы...
предлагаешь 2 недели в поезде спорить за безвиз?в Августе я поеду в Якутию, могу попутчиком взять. с тебя общение.
Безвизовый режим Украины с Евросоюзом должен заработать 12 июня только. В день россии как раз гггШо, ****, безвиз дали? ****а... Алкомарофон объявляю открытым!
Я бы съездил с удовольствием. Мечтаю о Таймыре, Чукотке и Якутии. Но не сейчас,увы...
Вот это дали *********кам понюхать ***ца к празднику. Ггггггг...Безвизовый режим Украины с Евросоюзом должен заработать 12 июня только. В день россии как раз ггг
так, с тебя минимум адын тост за шашелем...Вот это дали *********кам понюхать ***ца к празднику. Ггггггг...
Все мальчишки и девченки! До встречи через неделю! Сейчас мне за чачей и за мясом для шашлыка ехать надо!![]()
Дядя, рабочего безвиза никто не обещал.а никому не кажется подозрительным, что британия вышла
и стали пускать всякую шушару безродную и бездомную
безвиз же зачем?
Шоб бригада ломанулась йебошить не легально и на халяву.
Только невдомек лохам шо паничам только этого и надо что бы понаехали батрачить да обслуживать
Может быть евросоюз уже не тот?
И скоро все из него выйдут останутся только лохи в нем. бгг
а никому не кажется подозрительным, что британия вышла
и стали пускать всякую шушару безродную и бездомную
безвиз же зачем?
Шоб бригада ломанулась йебошить не легально и на халяву.
Только невдомек лохам шо паничам только этого и надо что бы понаехали батрачить да обслуживать
Может быть евросоюз уже не тот?
И скоро все из него выйдут останутся только лохи в нем. бгг
Ну что, дождались?!
Кто куда этим летом не поедет?
Я на велике "Украина"
поеду в Португалию!!![]()
я как обычно на ЮБК Крао
я часто мотаюсь на север по бизнесу
Теперь бы ещё обязательно - лигалайз, однополые браки и вместо йуморины - весёлые карнавалы и гей-парады
Чтобы вату порвало вклочья
Какой вы батенька **********!![]()
Теперь бы ещё обязательно - лигалайз, однополые браки и вместо йуморины - весёлые карнавалы и гей-парады
Чтобы вату порвало вклочья
*** китай гонконг рулит