Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Как это помогает Грузии?
Довольные грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе и кайфуют от того, что они грузины ;)

Но обычно россиянам это не понять, у них от этого(от того, что грузины возвращаются из безвизовых отпусков по Европе) только желчь и зависть ;)

Что-то Я не слышал о отдыхающих из Грузии на курортах РФ.
Кстати, не понял совсем, как ЧСВ зависит от того был ты в Европе или не был? Да, и отдыхать ехать, значит отвозить валюту. Я с семьей езжу, мне лучше пакетный тур в Средиземноморье или Ю-В Азия. Визы в Грецию-Испанию сделать не проблема. Еще подумал - в связи с безвизом станет ли меньше украинцев в Турции- Египте?

Подкину немного зрады.

Безвізовий режим з ЄС можуть відібрати, якщо буде реванш корупції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, что нужнее для Украины, Кернес или безвиз?

Хорошее событие. В июне 100% заработает. Хоть я об этом и знал, но на майскую поездку пошел за визой к полякам. Шлепнули двухлетний туристический мульт в биометрический.
Европа в начале этого года поняла, что медлить с ее стороны - это падение имиджа для неё самой

Подкину немного зрады.

Безвізовий режим з ЄС можуть відібрати, якщо буде реванш корупції
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Итак, что нужнее для Украины, Кернес или безвиз?

Безвиз нам лавочек не добавит! Делайте выводы,господа.:D

И че зарабатывают ?
Пока 20-25т.р., в сезон, думаю, побольше- на МАФы подряд взял хороший. Правда, сейчас требования по мигрантам ужесточили, много в фонды отчислять приходится.

Русские, не завидуйте так смешно, ну.
Смотрю, очередной русский эксперт по всей ***не нарисовался.

Шо там? выкладывай инфу.
сказали, шо десять страниц назад:)
Я тока слышал слепотрастового он-лайн, как он радостно вещал:)
Ну, и тут уже прочёл - проголосовали, 500+ "за" наш безвиз, что-то около сотни - "за" ***ловское бабло, в итоге - приняли:)

Ура! Заживем теперь, как раньше никогда не жили!!!

На севастопольском ватофоруме готовятся доставать UA паспорта и ехать за биометрич.паспортом в Херсон.Вата шипит.
4ghhaa.webp

Назад
Зверху Знизу