Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Призрак ушёл и забрал свои интересные сообщения![]()
Инн, паспорт и старый загран принести. Какой нахрен квест? Я больше ничего не носил. Все про все - 15 минут.
Ну это все хорошо, а что за зверь Совет ЕС ? Дохера там путинских прихвостней, будет зрада или можно расслабится ?
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?
Принципиально да, как бы у нас с ними визовый стан! Хотя никто не мешает нашим МИДам подписать двухсторонние договора, со ссылкой на безвиз с ЕС.
Те, кто ездили до этого, те, почти все это понимали.Так и я о том же. На что *******вали 3 года?
Так зачем им это надо? Паков и сикхов с британскими паспортами и так безвизово в Украину пускает. Нет интереса обоюдного.
те, кто топили за брексит, тоже так думали, что им ЕС не нужен... сейчас, когда пыль опала, стало известно, что рынок ЕС нужен и отказ приведет к потерям в экономике Британии... то же самое будет и в наших с ними отношениях! Подождите, не торопите события, хорошее вино - выдержанное вино!![]()
Ура, в чехию хоть сгоняю.
ПС. ****** зовет помогать рыть ему бассейн...
Так и я о том же. На что *******вали 3 года?
Да, ЕС редкая мерзость. Именно из-за них мы потеряли безвиз с ближайшими соседями: Литвой, Польшей, Румынией...
Киньте адреса, где в Киеве или Харькове можно биометрический паспорт получить?
поздравляю![]()
Хреновое получилось признание. Мало что тянули, так еще и паспорт меняй.
Напомню, когда дружественные Турция и Израиль вводили обоюдный! безвиз, никто паспорта не заставлял менять.
И, кстати, как быть с Ирландией и Британией? Их граждан обяжут украинскую визу покупать, хотя-бы, на границе?
Ну, я когда старый получал, еще требовали ксерокопии, св-во о рождении, и платежи хз куда, на сайте реквизитов не было, пришлось узнавать в самом собесе или банке, не помню уже. А потом ехать забирать вообще трындец, на Павлово Поле.