Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
не ну раз так уверено о таком - полюбому вы это лично слышали

я уже отписал, смотрел евроновости по спутнику, какой то хрен выступал из ихних и объяснял.

кстати, турки обещали нас пускать вообще по внутреннему ID паспорту... когда там они обещали это решение согласовать в апреле или мае?

Постепенно - это,когда в первые полгода договорились и прошли процедуры с этими,вторые полгода - со следующими и т.д. А когда три года - *****,то где шансы,что потом что-то будет? На геях свет клином не сошелся,нужно и с другими странами параллельно решать!
ЗЫ О, кстати, с Индонезией же еще безвиз сделали с 2016. Может,таки,расшевелятся основательнее.

та нахрен жаловаться, грузины больше нашего за безвиз бились, и раньше нашего на пару месяцев получат... все идет своим чередом!

та нахрен жаловаться, грузины больше нашего за безвиз бились, и раньше нашего на пару месяцев получат... все идет своим чередом!

За какой безвиз бились грузины? Я ж там не о безвизе с ЕС писал.

Лучше бы ты молчал, за умного прокатил. Сначала разберись в процессе, потом "советы" раздавай.

"ну нахуя лично тебе пейпал, гонять сраные 200-300 баксов в месяц?!"

По себе не судят

:іржач: будем писюнами меряться?

"пейпал - это бизнес, где прибыль и бабки первичное значение имеют, а ты ***ню какую-то политическую пишешь. и да, не нравится, проживание в "этой стране", сабирай чемодан и вали туда, где нравится... нахера этот стон без конца на ХФ?"

Лучше пускай уёбуют те, кто мне не нравится

"хотя решений, на самом деле, валом!"

Давай перечисляй решения

ты ж умный ажпиздец, ***** тебе решения... рекламируй дальше свою канаду! и без конца ной, бызнесмен, которому жить не дают, пейпала его лишили :іржач:

повторяю, кому надо, тот уже давно пользуется пейпалом, а не ноет на ХФ! ты просто как последний поц, будешь ныть и искать виноватых, вместо того, чтобы найти решение и пользоваться им.

Я так и думал, форумная балаболка, генератор случайного бреда. Нет у тебя решений, потому что ты с этим не связан.

:іржач: мы ж с тобой даже не знакомы, а ты такую ***ню тут гонишь... может давай я тебе сейчас фото своей чековой книжки американского банка покажу с харьковским адресом, а ты за это... а что ты готов поставить против, *****бол? :D

Решения будут, балабол?

ты ж ленивый поц! :D вокруг куча решений, но ты ж ждешь, шо тебе с неба свалится, то есть, я проходил путь, тратил свое время и бабки, а теперь вот просто с ***** непонятно кому-то с ***** должен все рассказать :іржач: может ты в русалок и домовых веришь?

На вскидку, из последнего эстонское е-гражданство, которое позволяет открыть полноценный счет где угодно в Эстонии, и на него получить этот пейпал, совершенно официально.

Давай открывай, если хочешь чтобы PayPal заморозил твой счет и занёс в черный список

:іржач: я ж говорю, типичный *****бол! ты б сначала тему изучил, раз тебе, поцу, уже подсказали, а потом ныл бы дальше!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
для таких поцев все давно разжевали. Просвящайся! С тебя, лентяй, за ссылку вискарь!:D

А что это ты так бугуртишь? "электронное гражданство"? Это и все твои решения, *****бол-фантаст? Ты говорил о множестве решений?

поц, у меня с 2006 открыт счет в штатах, на который привязан пейпал. октрывался он через интернет и спокойно живет по сегодняшний день, без нытья, онанизма на ХФ и всепропальства... но это не для тебя, не дорос еще! Тебе надо научиться с незнакомыми людьми общаться, а потом что-то вякать. Сейчас есть еще вариант открытия через Мальту, где надо открыть счет в банке через интернет. Но опять таки, помогать *****болам, не уважать себя. Вылазь из ХФ, изучай, думай, пробуй, оторви сраку и просто действуй, если хочешь найти решение, а не ной. :D

Да как так-то!??

Ряд стран Евросоюза намерен заблокировать инициативу по предоставлению жителям Украины безвизового режима

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не спят *****ездалы, всё бдят про наш безвиз... ***, и не замерзаем третий год, и безвиз маячит, но не им:іржач: Не сцы, до лета он нам не нужен, а за ближайшие пару месяцев москалье тут ни раз про зраду будет петь!:D

Я думал ты меня чем-то удивишь :нудно:. Но нет расстроил. Зря потратил время на тебя. Опять геморойная банальщина с открытием счета за бугром. Предлагаю в ЕС ездить виртуально через Эстонию.

Как? Я не умею общаться с людьми и получать информацию? Ты меня ранил в самое сердце. Пойду забудусь сном.

Не понимаю вот. Кто-то тыкает в государство хуем как в куклу вуду, а кто-то от этого страдает

:D поц, я ж говорил, что школоте с ее оборотом в 200 баксов в месяц пейпал вообще противопоказан! А счет в Эстонии (ЕС) дает бизнесу возможности куда по более просто пейпала (и ездить никуда не надо), это тебе и немцы и голландцы скажут, которые на украинские фопы с их свифтами просто не хотят деньги высылать, потому что это как в Сомали... ну ты продалжай про зраду петь, видать у тебя роль на ХФ такая.:)

Да он нам и до ноября не нужен. И до января тоже. Хотели бы, давно бы дали.

помнится видел сколько-то страниц назад такое твердое утверждение от Призрак", что вообще не будет, вот просто никогда... а теперь, шо то в лісі здохло, оказывается оно нам не надо :D

А нам дали безвиз? :D Вот увидишь, не получим мы безвиз до развала ЕС.

:рл: так определись он нам нужен или нет? а то в одном сообщении "нам не нужен безвиз", а в другом "а нам дали". Уже ш обсмоктали до самых косточек, что в бюрократической ЕС есть процедуры, очередность которых нельзя изменить или ускорить. вот скажи, ты веришь в безвиз Грузии, Модовы? А он есть!

Назад
Зверху Знизу