Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Сегодня я в очередной раз проник из Турции в Европу, а именно в Болгарию.
И ото стало мне оченно грустно, товарищи...
Из всего автобуса, выдернули меня, как обладателя паспорта с тризубом, и кучей штампов о пересечении границы, по коим видно, что мотаться туды-сюда - мое хобби.

И вот пытал меня българский пограничник, как я понимаю на предмет того, не являюсь ли я тайным заробитчанином. *****, В БОЛГАРИЮ... в самую бедную страну ЕС :( Ну понятно, что ответив на вопрос пограничника (доказательно) о том, что еду я к жене, которая живет в Болгарии, и собираюсь жить в СВОЕЙ квартире, и у меня их собственно две (квартиры, а не жены), пограничник сказал - "так вы богатый", и больше вопросов не возникало, но сам факт...

И вот подумалось мне - это ведь все ужасно. Ведь незря ******** свободно дают шенген на 3-5 лет сразу, а нам с лучшем случае на 3 месяца, да и то исключительно со справкой от психиатра и венеролога, помимо всех других мыслимых бумаг. Потому что 90% клятых ******** едет все же как туристы, тратить деньги в этот самый ЕС, а 90% украинцев - зарабатывать их из этого самого ЕС-а. И самое паскудное, что все должностные лица в этом самом ЕС об этом знают, и именно поэтому ******** и дают шенген свободно, а нам нет не взирая на евросолидарность и нашу приверженность к европейскому выбору.

И подумалось мне, что не такая уж и пугалка, о том, что после введения безвиза, погранец будет чуть ли не все те же бумаги требовать, которые сейчас требуют в посольстве. А что "у него дескать времени на это не будет", а ему не *****? Он работает НА ВРЕМЯ, а не на количество пропущенных/не пропущенных людей. Ну будут на переходах очереди не по несколько часов, а по 3-5 суток как в 90-х, ему то что?

И еще мне подумалось, что поеду я в сентябре получать 3-х летнюю визу, невзирая на безвиз, пусть он даже будет к тому времени. Потому как при таких раскладах, его как примут, так и "приостановить" в любой момент смогут. Виза в паспорте - оно надежнее.

С добрым утром. Проснулся, ******!:D
ЗЫ Я всегда говорил и говорить буду, что нужно послать ***** этих геев и не ездить к ним принципиально после безвиза. Пусть, ****, охуеваем от происходящего.:D

И вот пытал меня българский пограничник, как я понимаю на предмет того, не являюсь ли я тайным заробитчанином. *****, В БОЛГАРИЮ... в самую бедную страну ЕС Ну понятно, что ответив на вопрос пограничника (доказательно) о том, что еду я к жене, которая живет в Болгарии, и собираюсь жить в СВОЕЙ квартире, и у меня их собственно две (квартиры, а не жены), пограничник сказал - "так вы богатый", и больше вопросов не возникало, но сам факт...
надо было ответить, что хочешь купить грузовик и научится быстро ездить на нем - это верный путь без проблем попасть в ЕС

надо было ответить, что хочешь купить грузовик и научится быстро ездить на нем - это верный путь без проблем попасть в ЕС

Надо было сразу на том грузовике въезжать и уже на границе давить этих геев!:D

Сегодня я в очередной раз проник из Турции в Европу, а именно в Болгарию.
И ото стало мне оченно грустно, товарищи...
Из всего автобуса, выдернули меня, как обладателя паспорта с тризубом, и кучей штампов о пересечении границы, по коим видно, что мотаться туды-сюда - мое хобби.

И вот пытал меня българский пограничник, как я понимаю на предмет того, не являюсь ли я тайным заробитчанином. *****, В БОЛГАРИЮ... в самую бедную страну ЕС :( Ну понятно, что ответив на вопрос пограничника (доказательно) о том, что еду я к жене, которая живет в Болгарии, и собираюсь жить в СВОЕЙ квартире, и у меня их собственно две (квартиры, а не жены), пограничник сказал - "так вы богатый", и больше вопросов не возникало, но сам факт...

И вот подумалось мне - это ведь все ужасно. Ведь незря ******** свободно дают шенген на 3-5 лет сразу, а нам с лучшем случае на 3 месяца, да и то исключительно со справкой от психиатра и венеролога, помимо всех других мыслимых бумаг. Потому что 90% клятых ******** едет все же как туристы, тратить деньги в этот самый ЕС, а 90% украинцев - зарабатывать их из этого самого ЕС-а. И самое паскудное, что все должностные лица в этом самом ЕС об этом знают, и именно поэтому ******** и дают шенген свободно, а нам нет не взирая на евросолидарность и нашу приверженность к европейскому выбору.

И подумалось мне, что не такая уж и пугалка, о том, что после введения безвиза, погранец будет чуть ли не все те же бумаги требовать, которые сейчас требуют в посольстве. А что "у него дескать времени на это не будет", а ему не *****? Он работает НА ВРЕМЯ, а не на количество пропущенных/не пропущенных людей. Ну будут на переходах очереди не по несколько часов, а по 3-5 суток как в 90-х, ему то что?

И еще мне подумалось, что поеду я в сентябре получать 3-х летнюю визу, невзирая на безвиз, пусть он даже будет к тому времени. Потому как при таких раскладах, его как примут, так и "приостановить" в любой момент смогут. Виза в паспорте - оно надежнее.
Так шо, пукин всех таки переиграл?

Появилась в кулуарах цифра 11 июня 2017г, когда все окончательно будет подписано и принято.

Появилась в кулуарах цифра 11 июня 2017г, когда все окончательно будет подписано и принято.

Почти уверен что не будет, по крайней мере в 2017 году. Если безвиз и будет, то ближе у выборам Пети повторным.

в каких кулуарах? )))
Сведения из кулуаров ЕС! в начале апреля подпишут следующий этап, потом две подписи еще в мае, и в плане на последний этап (крайний срок) стоит дата 11 июня. После этого должно пройти 60 дней.

Почти уверен что не будет, по крайней мере в 2017 году. Если безвиз и будет, то ближе у выборам Пети повторным.

:іржач: ну это вообще цирк, если в ЕС сверяют часы с Порошенко... шо там в индонезии такое ядрьоное, шо такую маячню пишите?

Сведения из кулуаров ЕС! в начале апреля подпишут следующий этап, потом две подписи еще в мае, и в плане на последний этап (крайний срок) стоит дата 11 июня. После этого должно пройти 60 дней.

Инфа не соответствует действительности. Гугли тщательнее.)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Инициативная группа добилась того, что PayPal не закрыл свои услуги вообще. PayPal был неприятно удивлен наглым заявлениям обезьянок из банды "НБУ". Скорее Северная Корея будет иметь возможность принимать платежи, а не мы.

***** народ - ***** в "НБУ".

Как вариант можно открывать предприятие в Канаде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Многие посредники работают через Канаду. Плюс при нормальных доходах и истории можно облегчить себе иммиграцию в Канаду. Ждать наших *******ов из наебу смысла нет. Этих уберут, рассадят другую быдлоту по табуреткам. Три года прошло и уже можно делать выводы о перспективах проживания в "этой стране". Те, кто до последнего надеялся на осовременивание страны могут уже намазывать лыжи.

:рл: шо ты какую-то ***ню пишешь?! каким боком НБУ, народ к решению европейского офиса пейпала? минфин написал письмо с предложением для пейпала, а они тупо морозятся... знаешь почему? да потому что оборот денег с Украины через пейпал мизерный, у нас покупательной способности нет. там же не лопухи *****ские сидят, там просто берут и анализируют ситуацию, какой доход на душу, какой оборот покупок онлайн, что покупается и т.п. так вот пока в этой сфере провал, смысла просто нет никакого открывать пейпал на прием.:незнаю:

ну нахуя лично тебе пейпал, гонять сраные 200-300 баксов в месяц?!

пейпал - это бизнес, где прибыль и бабки первичное значение имеют, а ты ***ню какую-то политическую пишешь. и да, не нравится, проживание в "этой стране", сабирай чемодан и вали туда, где нравится... нахера этот стон без конца на ХФ?

кстати, реклама денег стоит, а ты тут соловьем поешь за Канаду... хотя решений, на самом деле, валом! проще, легче и дешевле. но ими пользуются те, кому действительно нужен пейпал, и кто не трындит без толку об этом на ХФ

вот-вот, гугли... сплетни интернета для тебя всё! :D Я же говорю об интервью европейцев из комиссии, непосредственно задействованных в этом процессе.

А, ну хорошо. Тогда переводи лучше.:D
ЗЫ Если отбросить троллинг,то они говорят,что по планам подписать в мае,а вступит в силу через стандартные 20 дней - с 11 июня.

А, ну хорошо. Тогда переводи лучше.:D
ЗЫ Если отбросить троллинг,то они говорят,что по планам подписать в мае,а вступит в силу через стандартные 20 дней - с 11 июня.

из того, что слышал своими ушами лично я, смотря евроновости по спутнику, то осталось четыре подписи: одна в начале апреля, две в мае и последняя не позднее 11 июня. 11 июня назван как крайний срок. ХЗ может уже с английским проблема, но ***, до 4 еще считать не разучился.:незнаю:

из того, что слышал своими ушами лично я, смотря евроновости по спутнику, то осталось четыре подписи: одна в начале апреля, две в мае и последняя не позднее 11 июня. 11 июня назван как крайний срок. ХЗ может уже с английским проблема, но ***, до 4 еще считать не разучился.:незнаю:

Правильная инфа такая:

1) комитет ЕП – 9 марта;
2) пленарное заседание ЕП – ориентировочно, 5 апреля;
3) послы ЕС – 26 апреля;
4) Совет ЕС – 11 мая (будет голосовать Совет министров иностранных дел, хотя он является непрофильным);
5) подписание – ориентировочно 15 мая;
6) публикация – ориентировочно 22 мая;
7) начало работы безвиза – ориентировочно 11 июня.

Три года прошло и уже можно делать выводы о перспективах проживания в "этой стране".
Три года показали, что Украина, к сожалению, ненадёжный партнёр. Ненадёжный, прежде всего, для своих граждан. Европейцы это видят и знают, поэтому *** клали на нас. Ситуация буфера с неопределённым статусом между Европой и ****утым северным соседом, вместо признания Украины полноправным европейским ******, европейцам гораздо удобнее.
В США тоже не ******, в Вашингтоне сидят серьёзные аналитики, в отличие от наших доморощенных политтехнологов-самоучек, и эти аналитики не зря пьют свой виски. Трамп планирует сократить сумму военной помощи Украине в текущем году с 350 млн до 150 млн, уверен, именно потому, что Украина - ненадёжный партнёр. Многовекторность и хитрожопость украинской власти никуда не делась. Сегодня декларируют прозападный путь развития, завтра ***к - на 180 градусов. Я вообще не понимаю, как американцы ещё вкладывают деньги в украинскую оборонку, если в любой момент *****асы в Киеве могут в очередной раз предать свой народ и избирателей, снова задружить с ****ой, и свой военный потенциал, укреплённый частично благодаря американской помощи, повернуть против американцев.

Правильная инфа такая:

1) комитет ЕП – 9 марта;

Да.

2) пленарное заседание ЕП – ориентировочно, 5 апреля;

Уже записано на сайте в плане на этот день.

3) послы ЕС – 26 апреля;

Это второе подписание после принятия ЕП. Первое было 4 марта.

4) Совет ЕС – 11 мая (будет голосовать Совет министров иностранных дел, хотя он является непрофильным);

ДА. Но может быть и раньше и позже.

5) подписание – ориентировочно 15 мая;

Подписать должен президент ЕП и председательствующий от Мальты.

6) публикация – ориентировочно 22 мая;

Опубликование в еженедельном издании.

7) начало работы безвиза – ориентировочно 11 июня.
[/QUOTE]

Спустя двадцать дней после публикации.

Итого 4 подписания.

Назад
Зверху Знизу