Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
Правильная инфа такая:

1) комитет ЕП – 9 марта;
2) пленарное заседание ЕП – ориентировочно, 5 апреля;
3) послы ЕС – 26 апреля;
4) Совет ЕС – 11 мая (будет голосовать Совет министров иностранных дел, хотя он является непрофильным);
5) подписание – ориентировочно 15 мая;
6) публикация – ориентировочно 22 мая;
7) начало работы безвиза – ориентировочно 11 июня.

я только за! рассказал, что сам слышал, а там по фонарю, собственно... раньше августа не собираюсь все равно! ;)

Я так понял, уже самые неверующие возверили?? :D

Так во всем будет.
В экономике, в политике, в управлении.
Постепенно, медленно, но будет идти своей чередой к европейским стандартам.

Абы мы раньше, глотки друг другу не перегрызли! :(

Если выборы в Германии и Франции ничего не изменят...

В Германии прошли. Меркель победила. Во Франции Финьон ушел, ******ка под следствием. Ничего не изменится.
Хуже если наши дятлы с ВР что-то учудят, типа "внести изменения в закон о е-декларациях" в канун голосования.

А нахера нужен тот безвиз, если в Европу нельзя будет поехать на работу? На отдых там, что с визой, что без, у 90% населения денег нет!

Я что-то пропустил?

Президента недавно они выбрали .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Следующие в сентябре. Как они могут повлиять на то что будет весной?

Сиди дома! Чего заперся в эту тему?

Да мне-то пох, я просто не пойму почему не разрешить людям ездить в Европу на работу? Уж лучше Украинцы, чем аллахакбары из всяких чурбанстанов. Ну приедет к ним на работу пара миллионов молодых, здоровых мужиков, им чо убудет?

Не нужен? Проходи мимо. В чем проблема?

Серег, ну ты хоть дочитай, прежде чем отвечать?

Да мне-то пох, я просто не пойму почему не разрешить людям ездить в Европу на работу? Уж лучше Украинцы, чем аллахакбары из всяких чурбанстанов. Ну приедет к ним на работу пара миллионов молодых, здоровых мужиков, им чо убудет?

За прошлый год только в одну Германию приехало около 1 миллиона беженцев! Вы думаете они там будут работать? Хрен там плавал, сядут на пособия и ноги свесят! А Украину все кормят завтраками про безвиз, хотя по этому безвизу можно будет только отдыхать. Ну хорошо, хоть так, но мне такое отношение к Украине непонятно!

Да мне-то пох, я просто не пойму почему не разрешить людям ездить в Европу на работу?

Потому что своих безработных хватает.

Уж лучше Украинцы, чем аллахакбары из всяких чурбанстанов.

Ты в этом уверен?

Ну приедет к ним на работу пара миллионов молодых, здоровых мужиков, им чо убудет?

Станет там также, как в Украине. Потому что рванет туда самое *****. Так как когда у человека есть работа тут или свой бизнес, ему нахрен не надо ехать работать за тридевять земель.

Ладно посоны, не буду спорить, просто обидно за такое отношение к Украине...

хотя по этому безвизу можно будет только отдыхать. Ну хорошо, хоть так,
Так другого и не предполагалось. Это шоколадный *****ок всё разглагольствует о важности и принципиальности этого момента. Будет вещать по всем каналам популистские речи про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу". А для меня безвиз - это безвиз. Ни больше, ни меньше. Некое удобство для поездок в страну. Но я лично возмущаюсь,что безвиз толлько с Европой готовят. А с остальными? У вас, например, безвиз с Венесуэлой и Колумбией. А для нас виза в эти страны - это огромная проблема. Даже консульства в Украине нет,чтобы доки подать. И с ЮАР у вас на мази. Вот-вот безвиз будет. А наши шо себе думают?
С Коста-Рикой визы отменили. Ну,спасибо. А дальше?

Так другого и не предполагалось. Это шоколадный *****ок всё разглагольствует о важности и принципиальности этого момента. Будет вещать по всем каналам популистские речи про "вэлыку пэрэмогу украйинського народу". А для меня безвиз - это безвиз. Ни больше, ни меньше. Некое удобство для поездок в страну. Но я лично возмущаюсь,что безвиз толлько с Европой готовят. А с остальными? У вас, например, безвиз с Венесуэлой и Колумбией. А для нас виза в эти страны - это огромная проблема. Даже консульства в Украине нет,чтобы доки подать. И с ЮАР у вас на мази. Вот-вот безвиз будет. А наши шо себе думают?
С Коста-Рикой визы отменили. Ну,спасибо. А дальше?

Ох Серега!
Ебулическую зраду описал!
:D

п.с. думаю, шо и эти вопросы решат.
Постепенно.
Мольфары ****еть не будут! :увага:

п.с. думаю, шо и эти вопросы решат.
Постепенно.
Постепенно - это,когда в первые полгода договорились и прошли процедуры с этими,вторые полгода - со следующими и т.д. А когда три года - *****,то где шансы,что потом что-то будет? На геях свет клином не сошелся,нужно и с другими странами параллельно решать!
ЗЫ О, кстати, с Индонезией же еще безвиз сделали с 2016. Может,таки,расшевелятся основательнее.

Сведения из кулуаров ЕС! в начале апреля подпишут следующий этап, потом две подписи еще в мае, и в плане на последний этап (крайний срок) стоит дата 11 июня. После этого должно пройти 60 дней.

не ну раз так уверено о таком - полюбому вы это лично слышали

Назад
Зверху Знизу