В пыль? Ну да. Всё в пыль и превратили.Эта "сказка" как вы сказали, бродит уже лет 100)))
И над ней работают.
Ну шоб в быль превратить.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В пыль? Ну да. Всё в пыль и превратили.Эта "сказка" как вы сказали, бродит уже лет 100)))
И над ней работают.
Ну шоб в быль превратить.
Бермедведа в попкуХм... А кого тебе хочется? Я лично жену целую.
А ты? Ты чем соответствуешь, что задаёшь мне такой вопрос?а чем ты соответствуешь, чтобы тебя хоть куда-то взяли?
При сосисках, а что?а причём тут немцы?
а чем ты соответствуешь, чтобы тебя хоть куда-то взяли?
Бермедведа в попку![]()
а я шо эмигрирую как ты?![]()
а причём тут немцы?![]()
***** этот кредитный посредник кому нужен??
![]()
А я шо эмигрирую? Кто тебе сказал, шо я эмигрант? Или ты тоже из простоволосых?а я шо эмигрирую как ты?
Уууу. Да ты завёлся.
А с чего бы это? С того, что тебя ни в грош не ставят и над тобой в открытую смеются и насмехаются, а ты неуклюже пытаешься сделать из меня врага нумеро один?
Ну давай дерзай. Ты очень смешон в своей глупости.А равно и слабости.
Как нет? А я помню, что были и много разных сортов. Ты наверное в ГДР в армии СССР служил.у немцев нет сосисек, насколько я помню, когда там был
Уууу. Да ты завёлся.
А с чего бы это? С того, что тебя ни в грош не ставят и над тобой в открытую смеются и насмехаются, а ты неуклюже пытаешься сделать из меня врага нумеро один?
Ну давай дерзай. Ты очень смешон в своей глупости.А равно и слабости.
Ага! Я люблю пузана. Да и вообще глупых баб люблю. Он такой милый и глупый.Милые бранятся - только тешатся.
А вот тут я против!!
Я сторонник Черноморско-балтийского союза.
Нужно новое политико-экономическое глобальное содружество.
![]()
Ну да, что? Тут все 99% из села.та не, ты как-то тупо троллишь, это не по-харьковски.
ты из села шоле?
Да Вы, батенька, гурман...
Несмотря на то что тут полно безграмотных ты самый грамотный!Не смотря на откаты в виде Брекзита и пр.
Ага! Я люблю пузана. Да и вообще глупых баб люблю. Он такой милый и глупый.
ты надеешься?
а я тебе, как городской, сразу же расскажу разницу между селом и городом - село жадно всё хватает себе и никак не нажрётся, потому что он вышел из села.
Городской себя по другому везде ведёт.