Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
янукович, ****, палки в колеса ставил! деньги вывозил КАМАЗАМИ! на ЗОЛОТОМ унитазе срал! а батон вы видели? а картины его посипаки-пшонки? это же шизофрения! народ голодает, а они версалей понавыстраивали себе, воры! еще и ассоциироваться с союзом не хотели.

c3943392885a07a3852eddf6a0b0799b.JPG

съездите в *****-заспу, посмотрите, этот домик собачья будка по сравнению с тем, что там можно увидеть.

Исинбаева не моя, Бубка мой соотечественник, поэтому соглашаюсь, прыжки наше все! :D

Поздно, я тебя раскусил!:D

Да ты послушай "потреотов" не то что вся украина, а весь цивилизованный мир! Не смей перечить, приезжали гости из за рубежа, сказали что это так, и выдали по печеньке...
Оооо, это уже явная ***** пошла. Толсто и скучно. Давай лучше про вашу Исинбаеву.:D

Да ты послушай "потреотов" не то что вся украина, а весь цивилизованный мир!

Чем плох патриотизм???
Это чувство единения со своей страной, с народом.

Патриотизм создал израиль, сша и пр. сильных мира сего.

Странно негативно отзываться о патриотизме:confused:

Да потому что патриотизм пристанище негодяев. Экономики и благосостояние стран, сторится на экономических принципах.

Патриотизм это идейное сообщество.
А экономика это набор инструментов и процессы.

Причем тут негодяи???
Высказывание Джонсона понравилось? :)

Так можно тогда негодяев найти, под любым соусом и в любой идеологии.

Но мои клиенты *****асы, соседи по парковке мудаки, которые ебнули мне дверь значок с капота по пьяни и ***:
Это этому контингенту я должен доверять?
мне вот непонятно, как это ватный пидераст обвиняет других в том, что они пидерасты. Тут есть какое-то притворство или ты что-то недоговариваешь. Может они узнали, что ты ватный быдлос? Тогда правильно сделали.

Вы входите в редкие 0,1 сотую процента?

Обычно неуспешные люди повторяют мантру, шо он беден, потому, что честен!!
И наебывать не умею:(
Успокаивают так себя и за одно, обвиняют всех вокруг в воровстве и нечестности.

Надеюсь вы не из таких.
Просто стереотип постите.

Педро передал полномочия по озвучиванию новых сроков своей говорящей голове. Сам уже очкует на публику выходить с обещаниями
В первые месяцы 2017 года Нидерланды должны завершить ратификацию Соглашения об ассоциации Украины с Европейским Союзом.

Об этом в интервью "Обозревателю" заявил заместитель главы Администрации Президента Украины Константин Елисеев.

"Судя по последним контактам нашего президента Петра Порошенко с премьер-министром Нидерландов Марком Рютте, нидерландская сторона настроена довольно быстро подать документ на ратификацию в Нижнюю палату парламента. Надеемся, что это будет сделано буквально в январе-феврале 2017 года. Следующий шаг – представление в Сенат. Итак, надеемся, что первые месяцы следующего года ознаменуются полной ратификацией Соглашения об ассоциации", – отметил Елисеев.

Педро передал полномочия по озвучиванию новых сроков своей говорящей голове. Сам уже очкует на публику выходить с обещаниями
Так а про безвиз там где? Там только про ассоциацию.

Я уже писал, повторюсь - не,ну реально, да кому он нужен!? Приятная фича, базара нет. Но чтоб так уж необходимая- ну вот никак не верю! Есть? Хорошо! Нету-да и *** с ним! Ну ведь так?! Ну отдал ты полтинник лишний-да и хер на него! Есть тот безвиз, нету...

а что, это модно сейчас на всех углах покрикивать про "***** безвизовый"??? ребята, вы как-то чересчур надрываетесь и забываете, что Украина выполнила 144 требования ЕС чтобы получить этот безвиз. Погуглите. И что, ***** теперь? Правда? Не включайте режим *****. Надо было перед выполнением второго требования ЕС говорить "а, нам лениво, мы не хотим". Сейчас 144 раза для них станцевали, пусть дают безвиз. Ибо кидалово

Назад
Зверху Знизу