Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Секта свидетелей безвиза в Европу

• Автор теми Автор теми Avroriya
  • Дата створення Дата створення

В каком году по вашему мнению Украина получит безвиз в Шенгенскую зону?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    574
У меня есть 4 уровня безопасности при посещении других стран
Францию и Ниццу добавьте :-)
сейчас пройдемся списком по всем терактам последних двух лет - и почти не останется места на карте. Придется в Дублине из дома не выходить :-)

И ваш сосед, возьмет платежную карту в карман, кинет трусы и носки в сумку, позвонит теще шоб посидела с детьми,сядет в свой хюндай с женой
и вечером переночует в Польше, а на завтра будет пить пиво на октовберфесте.
далековато канеш до границы. Хоть и стараешься в Польше посмотреть (а есть что!), но 1000 км, особенно назад домой не то чтобы выматывает, а томит.
Если бы после безвиза зашли дешевые лоукостеры, хотя бы по ценам - как перелеты внутри Европы - тогда сразу в Мюнхен и на арендованном авто вечером того же дня где-нибудь в Баварии в альпах на границе Австрии :-)

Смотрим на украинские показатели номинального ВВП на душу населения от МВФ (2010-2016 годы, 2016й пока это лишь предварительный прогноз, а окончательный будет ещё хуже, так как в последнее время курс гривни упал больше чем ожидалось):

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А это рост госдолга (без учёта Приватбанка) по отношению к ВВП за тот же период (2010-2016):

И, тем не менее, приведенные цифры говорят что падение в 2016 сильно замедлилось, а если построить график, внизу явно нарисуется локальный минимум с точкой перегиба. Т.е. с большой вероятностью в 2017-м будет рост, пусть и небольшой.

Францию и Ниццу добавьте :-)
сейчас пройдемся списком по всем терактам последних двух лет - и почти не останется места на карте. Придется в Дублине из дома не выходить :-)

так в свое время в Дублине тоже были теракты. и как-то люди живут и путешествуют туда.

а то вы так про Францию и Германию пишете, как будто там уже и жизни никому нет...

а вообще в этой теме одни совки пасутся, которые привыкли к уравниловке, чтобы "не высовывайся!", "тебе больше всех надо?", "нас и тут неплохо кормят". и чтобы обязательно если у самого денег нету за границу съездить, или жалко денег на заграницу потратить, чтобы непременно и все окружающие никуда не ехали. типа "мне не надо и всем остальным чтобы было не надо". совковые стереотипы кругом.

:ганьба:

В мире ещё полно мест куда можно сьездить, тем более что Германия и Франция всегда были малопривлекательными, а вот Бельгию жалко, сам Брюссель конечно же дыра, но по Антверпу, Генту, Брюгге можно было бы прогуляться ещё раз.
Да вся Гейпопа - скучное унылое ****о! Попса для лошков!:D

Бизвиз на хую повиз :D вместе с ростом экономики :D

Вот хочется шо-нибудь *****нуть в ответку, но крыть нечем.:D

Домайданились!:D

э нет, как по мне Европа - это самый привлекательный регион в мире, особенно в плане городского туризма, хотя первозданной природы тоже навалом.

Как по мне - унылое рафинированное скучное ****ище.:клас::D

Останнє редагування:

Затягивание Евросоюзом предоставления Украине безвизового режима привело к тому, что ЕС начал терять доверие украинского общества.

Об этом в эфире "5 канала" заявила первый заместитель спикера Верховной Рады Ирина Геращенко, передает пресс-служба "Блока Петра Порошенко".

"Для меня очевидно, что вся эта история (относительно безвизового режима) обернулась тем, что Европейский союз теряет доверие украинского общества. А это очень серьезно", - процитировала пресс-служба Геращенко.

Заместитель спикера Верховной Рады отметила важность того, чтобы "в украинском обществе правильно понимали: вся эта история относительно безвизового режима не связана с какой-то украинской зрадой". "Мы все сделали в этом вопросе. Но, к сожалению, мы столкнулись с позицией, когда европейская сторона ведет себя не совсем умно, безосновательно привязывая безвизовый режим к так называемому "специальному механизму", откладывая введение безвизового режима для нас", - сказала Геращенко.

Есть доверие,поперли в Германию беженцы с Донбасса,был в лагере для перемещенных лиц - повсеместно -украинская речь.Если бы Геращенко хотела безвиза то нахрена устраивать очередное вооруженное противостояние на Донбассе ?

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Есть доверие,поперли в Германию беженцы с Донбасса,был в лагере для перемещенных лиц - повсеместно -украинская речь.

Массовый эксодус начался из Украины, был на юге Франции, тысячи украинцев из Донбасса и других областей.

Вот он какой, "бизвиз" :D

Пока кто то скакал на майдане за безвиз, лимон бродяг купили за 500 € сирийский паспорт и уже тут в ЕС,получают все пособия и детские деньги.

Как бы его съебать от этих покращень, еби его мать, мне и пособия не нужно. Руки не под *** заточены, в этом "государстве" некуда приложить. :D

Ну наконец дошло ! До тебя да а для немцев еще нет.Ну и тут многие пишут ,на Украине 80 % этнических украинцев.

Я могу и на мове, и по-русски, ин инглиш алсо. Кем надо прикинуться, чтобы бизвиз отримати? :D

смотря какой +.... в Канаду макс балл дают за возраст 24-46

5 лет у меня еще есть в запасе. Как-то попробовал баллы подсчитать для эмиграции в Канаду и мне показался шанс очень маловероятным. Хотя, честно говоря, серьезно этим не занимался.

Я еще в школе понял, что ****ище, в этой стране нет будущего, люди как скот, озлобленные.

Пока молодой, надеялся на что-то, теперь уже понял, что будущее этого гос-ва призрачно, вся "нэзалежнисть" выпарилась за 25 лет.

зато я, когда приезжаю., не нарадуюсь, какая у вас дешевизна,
просто вы то немногое хорошее. чтоо осталось,не замечаете, глаз замылился

Могу предположить только природу из хорошего, но эти прелести в Канаде не хуже. Что еще?
PS. У вас березки растут?

Назад
Зверху Знизу